QUOTE | xitrii_lis, как вы это представляете на практике? В чем будет преимущество? |
это всего лишь предложение, просто мое скромное ИМХО таково, что если есть какая-то проблема, а это на самом деле проблема, то надо объединяться. во-первых, опыт не пропьешь, где-то ошибались мы, где-то они, в чем-то преуспели мы, в чем-то они, обмен опытом, хотя бы виртуальным, никому не помешает. возможно, мы будем черпать у них идеи, возможно, поделимся своими. вооот, помимо всего прочего, если одного пойдут подвижки, я искренне верю в то, что другой подтянется автоматом! + ко всему, можно быть филиалами друг друга, ну чтобы долго не объяснять, быть филиалом ростовского приюта, например, гораздо удобнее, чем самим барахтаться. по принципу: ты мой друг, подставил мне свое плечо, придет время, я тебе подставлю свое. по поводу реального общения.... честно сказать, стала уже без огласки на форуме, прощупывать там почву, я частенько бываю в Ростове. так вот, единомышленников уйма, есть даже люди, готовые мотаться м/у городами. может и скомкано объяснила, но вот таковы мои мысли.
|