главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> помощь бездомным животным, телефон: 62-45-52
Milavitsa
посетители

Я не всех знаю,озвучьте Ники,плиз!
09.02.11 - 17:06 #4110931
Аскорбинка
посетители

LLLL2007
Torum
Lion+
gammi
Cinnamon
Sonnet
milka
buba2000
Innulya
katya163
лимон
xitrii_lis
seller01
onehalf3554
Ева Ру
Nordica
From Beyond
zayna
любительница собак
чертовка
Milavitsa
Лакрисифи

И это я еще не всех записала. Но все перечисленные, я так понимаю, заинтересованы в помощи животным.

И, пожалуйста, отпишитесь - кто был на собрании?
09.02.11 - 18:06 #4111134
Sonnet
посетители

Я согласна с Аскорбинкой - контакты и местонахождение наших братьев меньших лучше в личку,я могу участие принимать пока только деньгами, сорри, да и кошечке моей сделали операцию и не совсем все хорошо пошло, переделывали, слабенькая, все ходим грустные..а как у Империи, кто знает,кошечка выздоровела?
09.02.11 - 19:24 #4111305
Аскорбинка
посетители

Кто-нибудь, пожалуйста, позвоните в Полигон, типа убежала собака на Герцена, не приезжал ли кто-нибудь в четверг, пятницу (по датам), не забирали ли собак. Телефон Полигона: (918) 689-51-83

09.02.11 - 23:13 #4111924
чертовка
посетители

я заинтересована в помощи!
10.02.11 - 01:48 #4112276
gammi
посетители

да, пароли и явки лучше в личку)))

боюсь и на сайте заведутся "крысы"
есть же люди...

народ, еще есть официальный e-mail:

novoanimals@mail.ru

тем, кто хочет помочь не наличкой, а переводом на карту, пишите дам номер карты сбербанк (это моя карта, на собрании одобрили такой вариант). После перевода денег, обязательно отпишитесь или в личку или на вышеуказанный мейл, кто перевел, сколько, когда и если на конкретную помощь, то какую. Общество будет благодарно любой помощи))))

на собрании еще решили пару вопросов, например, кто пишет письма в администрацию, кто готов ходить по школам, агитировать за гуманное обращение с животными. Лала должна узнать о стоимости печати листовок.

т.е. дело идет, не быстро конечно, но как можем. Пока у нас насущная проблема, это стерилизация бездомных животных. Надо искать передержку на после операционное время.
10.02.11 - 11:42 #4112938
Аскорбинка
посетители

gammi, спасибо, что отписались! Хорошо. Что по ходу будет известно - готово ли письмо, листовки и т.д. - пишите сюда или в группу в контакте в соответствующую тему.

Сообщение от жеки:

"5 и 6 Полигон ездил только в Борисовку, (Герцена, Бригантину не торгали!)"
10.02.11 - 15:12 #4113610
gammi
посетители

QUOTE (Аскорбинка @ 10.02.11 - 15:12)
gammi, спасибо, что отписались! Хорошо. Что по ходу будет известно - готово ли письмо, листовки и т.д. - пишите сюда или в группу в контакте в соответствующую тему.

Сообщение от жеки:

"5 и 6 Полигон ездил только в Борисовку, (Герцена, Бригантину не торгали!)"

Аскорбинка, может уже на форум нашего сайта перейдем?

Лала говорила, что ты листовки создала, может выложишь на сайте в форуме?
11.02.11 - 09:43 #4114670
Империя
посетители

QUOTE (Sonnet @ 09.02.11 - 20:24)
..а как у Империи, кто знает,кошечка выздоровела?

Добрый день.. Кошка пока у меня. Ей еще не сняли проволоку с нижней челюсти. Еще недели две. Потом думаю стерилизовать и оставить у себя.. Уж очень она не проблемная..
Доча правда замучала ее.. Кошка терпит-терпит, да цапнет.. Я говорю : "Ты ее мучаешь, а ей не нравиться..." А она плачет (3 года): "Я её лю-ю-блю-ю.."
11.02.11 - 10:12 #4114738
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

xitrii_lis, как вы это представляете на практике? В чем будет преимущество?

это всего лишь предложение, просто мое скромное ИМХО таково, что если есть какая-то проблема, а это на самом деле проблема, то надо объединяться. во-первых, опыт не пропьешь, где-то ошибались мы, где-то они, в чем-то преуспели мы, в чем-то они, обмен опытом, хотя бы виртуальным, никому не помешает. возможно, мы будем черпать у них идеи, возможно, поделимся своими.
вооот, помимо всего прочего, если одного пойдут подвижки, я искренне верю в то, что другой подтянется автоматом! + ко всему, можно быть филиалами друг друга, ну чтобы долго не объяснять, быть филиалом ростовского приюта, например, гораздо удобнее, чем самим барахтаться. по принципу: ты мой друг, подставил мне свое плечо, придет время, я тебе подставлю свое.
по поводу реального общения.... честно сказать, стала уже без огласки на форуме, прощупывать там почву, я частенько бываю в Ростове. так вот, единомышленников уйма, есть даже люди, готовые мотаться м/у городами.
может и скомкано объяснила, но вот таковы мои мысли.
11.02.11 - 10:22 #4114772
Аскорбинка
посетители

gammi, хорошо. Сейчас разберусь с форумом. Лале напишу.

Империя, спасибо вам большое, что заботитесь о кошечке!

xitrii_lis, хорошо, я поняла. Было бы это хорошо осуществить и с краснодарскими организациями. Чтобы попусту сильно не распыляться в стороны, этим вопросом на первых порах кто-то один должен заниматься. Узнать несколько активных участников их организации или ответственное лицо. Наладить связь, выбрать способ общения. По мере необходимости составлять проблемные вопросы и решать их совместно. Вот вы говорите, вы часто бываете в Ростове. Есть смысл именно вам наладить с ними связь. То есть, если что - выходить они на вас будут, а уже потом все вместе обсуждать проблему. Вы согласны?
11.02.11 - 12:16 #4115103
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

да, я готова!
11.02.11 - 12:51 #4115185
чертовка
посетители

какая помощь сейчас необходима?
11.02.11 - 13:00 #4115210
Аскорбинка
посетители

xitrii_lis, отлично! Спасибо :)

чертовка, спасибо вам за участие! посмотрите темы в нашей группе в контакте, там всё написано
http://vkontakte.ru/club23159533 у вас есть страничка в контакте?

нужна помощь в организационных вопросах (некоторые уже решаются) и непосредственно материальная (скинуться на операцию, лекарства, передержать животное и т.д.)

Сейчас у нас пока нет четкой структуры организации. Скидываемся и помогаем по мере необходимости. Вот в группе в контакте предложили совершать еженедельные рейды - отыскивать бездомных и нуждающихся в помощи животных. Кто-то обращается за помощью к нам здесь.

gammi, Лала имела в виду мою листовку, я говорила о ней ранее. На сайте не могу создать новую тему. Там администратор Вадим. Он есть здесь на форуме нврск?

(IMG:http://s001.radikal.ru/i194/1102/b6/4266def05018.jpg)

Только нужно еще обозначить контактный телефон. gammi, могу ошибаться, но по-моему вы говорили, что сможете принимать звонки. Нет? Или Торум или Жека...я уже не помню. Наверное, надо отдельный номер завести (была бы в Новороссе передала бы вам телефон, есть лишний).
11.02.11 - 13:51 #4115360
Sonnet
посетители

Империя
Ой как славно, что вы ее оставляете и ей лучше! А доченьке попробуйте объяснить про любовь типа так - любить -это и водички налить, и дать поспать в тишине, и нежно погладить, и песенку спеть, сказать что такая любовь еще и лечит, ей больно, вспомни как бывает когда ты упадешь и поранишься, подари ей самое хорошее -здоровье, детки чуткие, поймет! Удачи вам и терпения!!
11.02.11 - 14:07 #4115403
gammi
посетители

аскорбинка, что-то листовка не открывается ближе, просто на главную страницу радикал-фото перенаправляет.
А так листовка выглядит просто замечательно)))
Может там еще написать, что на сайте можно оставить сообщение, если потерялось/нашлось животное?

По поводу приема звонков. Я пока не знаю... Мне кажется Лала и Света более квалифицированно ответят на звонки. В любом случае мне придется им перезванивать, спрашивать, так как опыта пока маловато :huh:
На меня пока возложены обязанности модератора сайта (и Лала) и сборщика безналичной помощи))) Я могу принимать звонки по каким-либо техническим нуждам, например, дать объявление на сайте...
Если будет шквал звонков, тогда уже разберемся)))

империя, кошечке повезло)))
11.02.11 - 14:43 #4115510
Аскорбинка
посетители

gammi, листовка и не должна больше открываться, я специально так уменьшила, чтобы общий вид можно было бы оценить. Текст написан в группе на главной странице в контакте, и здесь где-то ранее я писала его (30 стр.)

Насчет звонков. Лала отказалась, есть причины - у нее маленький ребенок, а звонки и так уже идут к ней. Если их будет еще больше - ну представьте каково это кормящей маме? Поэтому нужно найти другого человека. По сути, о чем могут быть звонки. Вот все что перечислено в листовке - по этим пунктам и вопросы будут. То есть - кто-то, допустим, согласится поставить свою подпись в обращении к администрации (поэтому нужно уже иметь заготовку заранее, до выпуска листовок), кто-то помочь деньгами, кто-то передержкой, кто-то просто сообщать о бездомных животных т.д. И не забываем, что могут быть, так сказать "неадекватные" звонки. На это не каждый согласится, понимаю. Но тел. нужен!

gammi, значит вы модератор сайта, ок.
11.02.11 - 15:20 #4115623
чертовка
посетители

Аскорбинка , да-да,я там есть...кстати,у меня есть похожая группа в контакте...мне её одна девочка отдала.но группа безуспешна=( вот она http://vkontakte.ru/club5424854
Моя одна из самых больших мечт в жизни-это свой приют...
В детстве говорила: "Если будет богатый муж,то самый лучший подарок от него будет-это приют,и собаки с кошками бездомными в лимузинах ездить будут!" :D
В группу вступила!
Я ооочень рада,что наконец то мы объединились и можем действовать!Медленно пока,но думаю ВЕРНО! :)
Как насчёт пикета?
или не хотите пока администрацию злить :(
11.02.11 - 15:47 #4115685
Аскорбинка
посетители

чертовка, спасибо, что присоединяетесь к нам! Хорошо, я вас отмечу в список, кому можно писать о месте нахождения животного. Насчет вашей группы в контакте. Раз она менее активна, предлагаю вашим участникам сообщить (на стене или лично), чтобы присоединялись к нашей группе и дать ссылку на нее. А эту группу потом "заморозить". Короче, удалить. Это все для того, чтобы мы смогли собираться в одном месте, а не рассыпаться кто куда. Я думаю вы понимаете, о чем я. Так будет более эффективней.

Пикет рано делать. А может это и вообще не понадобится. Пока мы очень слабые для этого. Какой может быть пикет, если мы на собрание ели собираемся :) Вроде 30 с лишним заявок было, а пришло 9 человек.
11.02.11 - 16:15 #4115766
чертовка
посетители

ну пикет собрать я думаю не проблема...
если сделать хорошую! рекламу.
другой вопрос,что рановато...
предпологаю,что стерилизации мы не добьёмся это как минимум.. <_<
11.02.11 - 16:21 #4115778
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос