QUOTE (Аксель @ 25.01.07 - 10:50) | Саня_пол - лично тебе. Длина тормозного пути пропорциональна КВАДРАТУ скорости. Этому учат в автошколе. Этому учат в школе. Скорость рассчитывается по формуле тормозной путь (78 м)=квадрат скорости деленый на (два умножить на жэ (9.81)умножить на фи (коэффициент сцепления шин с дорогой для сухого асфальта 0.9)) сам ты посчитать явно не сможешь, мозгов не хватит даже на калькуляторе, поэтому просто получи готовый ответ, скорость была не менее 37 м/сек, что равнозначно 133,6 км/ч. Это не самая точная формула. Более точная даст результат другой, бОльший. Реально там было 150 км/ч.
«И вообще - столько завистиков, а всё из-за машин, заработайте себе на такие, а потом уж и рассусоливайте» Это Usefull. Дебил счастливый! Мне без разницы какая была машина, мне важно, что скорость была запредельная!
Водитель евы похоже ни в чем не раскаивается, до его мозга не дошло что в городе так гонять нельзя! смотреть пост Эклипса
"Виноваты все в этой ситуации. но изменит ли то, что водитель Субару сядет??? Сильней ли он будет осознавать случившееся?? Легко ли ему сейчас? Его родителям?"
Да как-то не интересно, что они там все ощущают. А вот другой какой водитель 250 кобыл может быть и задумается, и кто-то жив останется.
Дальше. Я понимаю Dok'a. Парню не хочется, чтобы любимое увлечение накрылось медным тазом. Dok, тебя все уже поняли, поэтому больше не говори ерунды. В общем рассуждения достаточно здравые.
MaR чето тебя понесло. Ну ты-то не могла забыть, что это не мысхакское шоссе, и не на самолет они опаздывали, а по своей прихоти подвергали опасности жизнь ни в чем не повинных людей!!!
Однако. Андрея не вернешь, царствие небесное парню. Жору IMHO нужно откупать. Мозги у него по идее уже должны встать на место, детство кончилось. Может оставшуюся жизнь посвятит шефству над детскими домами например...
Безусловно, родителей Андрея нужно обеспечить до конца жизни, это будет по-людски. Опять же, может усыновят сироту какого... Утешение слабое, но все же. |
Аксель, вот я читаю то, что ты написал и думаю...... вот почему такие умные люди как ты просто так сидят.... Ты пишешь, что тормозной путь 78 метров....... ты сам замерял? или на глаз определил...... есть конечно третий вариант, что у тебе есть знакомые сотрудники милиции которые поделились информацией которую не должны были разглашать, так это преступление за которое тоже нужно отвечать..... (ст 285 УК) так, что математик одно из двух, ты либо стал соучастником преступления, либо просто сплетником , вариант можешь сам выбирать. а все остальные свои познания ты можешь показывать своей жене. маме.... иль кто там у тебя есть и тут умничать не надо. А вот когда ты сам возьмешь рулетку и промеряешь тормозной путь то только тгда ты можешь с полной уверенностью говорить какая была скорость.
Ни кто не оправдывает водителя, но и не тебе Аксель его судить и твои все все мысли о скорости о времени, о придуманном тормозном пути оставь при себе, пусть разбирается со всем те люди которые на то уполномочены!
А если ты хочешь помочь то, лучше пойди и положи цветочки на ул.Советов...... вот этим ты покажешь, что это для тебе не просто так. и сходи на похороны, вот тогда ты реально сделаешь, что-то стоящее.
|