QUOTE (Emby @ 21.08.06 - 14:15) | Может это и не отностится к этой теме, но по крайней мере это как причина по которой люди в аварии попадают.
Сижу и кушаю я в кафе на волгоградской (Восточный квартал), тут заходят Гайцы, тоже покушать, т.к. у них управление не залеко, если не ошибаюсь, то где то на малоземельской. И Вот тут происходит самое интересное: Подъезжает прямо к дверям мерс (кажется лупатый или 600 -й) не обратил внимания, помню только что диски литые здоровые были. Выходит чувак из неё, заходит в кафе и кричит мне водки и много... сел выпил, закусил... На всё это смотрят Гайцы... Я попутал вообщё... Либо думаю у него бабла не мерено либо точно что то будет....
В итоге Гайцы вышли, и подождали его когда он тронется и выедет на дорогу, вот тут его и остановили... На знаю, что они с ним сделали, но видал, как мужик бегал вокруг машины как ужаленный в ж@#у, разговаривал по телефону. Вот из-за таких уродов Аварии и происходят, которые нажруться... |
Даа, мерс был стосороковой, Андрей зовут владельца, ну и как бы на тот момент у него были и остаются большие проблемы, вот он и с дуру нажрался, я тоже против таких водителей, выпил, езжай на такси или общественном транспорте.
Кстати , гайцы его отпустили. ;) |