главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (351) « Первая ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 1]
sania_pol
посетители

прсто не надо раздувать все это !!! и в выражениях будь всегда осторожен
25.01.07 - 10:12 #1370727
ASTRAL AXIS
посетители

Отписал письма наверх в инстанции соответствующие, чтобы под контроль это дело взяли и на тормозах не спустили.
25.01.07 - 10:19 #1370738
MaR
великая
автофорумцы

Фотографу, который делал фотки разбитых машин надо было сфотографировать хари этих уродов за рулем и выложить на форум. Пусть страна знает "героев"....

виноваты обе стороны по-любому ! только один мертв а другому с этим всю жизнь жить ! и в такой ситуациии может оказацца любой из сидящих за рулем и орущих тут громче всех .они что резню что ли устроили ! хватит тут грязи уже !
25.01.07 - 10:21 #1370741
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (MaR @ 25.01.07 - 11:21)
виноваты обе стороны по-любому ! только один мертв а другому с этим всю жизнь жить ! и в такой ситуациии может оказацца любой из сидящих за рулем и орущих тут громче всех .они что резню что ли устроили ! хватит тут грязи уже !

Очень неприятно удивляешь
25.01.07 - 10:27 #1370745
Sh_Ch_Tr
посетители

Какая грязь?, ребята, они думаю как им лучше продать теперь эти машины чтобы новые, купить, у них это стиль жизни, сколько их знают столько они и гоняют. И считаю, чтовсе кто видел происшешее должен помочь дуле и не дать им откупиться. ЛЮДИ ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, НЕЛЬЗЯ ДАТЬ ИМ ОТКУПИТЬСЯ. Если бы это случилось со мной, я не знаю чтобы сделала на месте матери и отца, наверное самосуд.
25.01.07 - 10:38 #1370761
Аксель
автофорумцы

Саня_пол - лично тебе.
Длина тормозного пути пропорциональна КВАДРАТУ скорости.
Этому учат в автошколе. Этому учат в школе.
Скорость рассчитывается по формуле
тормозной путь (78 м)=квадрат скорости деленый на (два умножить на жэ (9.81)умножить на фи (коэффициент сцепления шин с дорогой для сухого асфальта 0.9))
сам ты посчитать явно не сможешь, мозгов не хватит даже на калькуляторе, поэтому просто получи готовый ответ, скорость была не менее 37 м/сек, что равнозначно 133,6 км/ч.
Это не самая точная формула. Более точная даст результат другой, бОльший. Реально там было 150 км/ч.

«И вообще - столько завистиков, а всё из-за машин, заработайте себе на такие, а потом уж и рассусоливайте» Это Usefull. Дебил счастливый! Мне без разницы какая была машина, мне важно, что скорость была запредельная!

Водитель евы похоже ни в чем не раскаивается, до его мозга не дошло что в городе так гонять нельзя! смотреть пост Эклипса

"Виноваты все в этой ситуации. но изменит ли то, что водитель Субару сядет??? Сильней ли он будет осознавать случившееся?? Легко ли ему сейчас? Его родителям?"

Да как-то не интересно, что они там все ощущают. А вот другой какой водитель 250 кобыл может быть и задумается, и кто-то жив останется.

Дальше. Я понимаю Dok'a. Парню не хочется, чтобы любимое увлечение накрылось медным тазом. Dok, тебя все уже поняли, поэтому больше не говори ерунды. В общем рассуждения достаточно здравые.

MaR чето тебя понесло. Ну ты-то не могла забыть, что это не мысхакское шоссе, и не на самолет они опаздывали, а по своей прихоти подвергали опасности жизнь ни в чем не повинных людей!!!

Однако. Андрея не вернешь, царствие небесное парню. Жору IMHO нужно откупать. Мозги у него по идее уже должны встать на место, детство кончилось. Может оставшуюся жизнь посвятит шефству над детскими домами например...

Безусловно, родителей Андрея нужно обеспечить до конца жизни, это будет по-людски. Опять же, может усыновят сироту какого... Утешение слабое, но все же.
25.01.07 - 10:50 #1370772
MaR
великая
автофорумцы

MaR чето тебя понесло. Ну ты-то не могла забыть, что это не мысхакское шоссе, и не на самолет они опаздывали, а по своей прихоти подвергали опасности жизнь ни в чем не повинных людей!!!

А ты хоть в одном моем посте найди где я написала что водила невиновен !!!

Очень неприятно удивляешь

Серега , я тож очень удивлена ! я ж не говорю что он невиновен просто удивляют люди летающие по горду (форумцы) которые тепрь резко вдруг стали правильными .МЕНЯ БЕСИТ ИМЕННО ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО !
25.01.07 - 11:04 #1370787
ICE
автофорумцы

Ушлепки, допустившие езду на скорости 180 км/ч должны сидеть в тюрьме. Даже если есть вина пьяного пешехода. Пожизненно. Более того, даже если не учитывать конкретное ДТП, каждый, кто ездит на такой скорости в черте города, должен быть кастрирован (дабы не мог производить потомства) и лишен прав. А просто потому что несет потенциальную угрозу моей жизни, жизни моих близких людей, да и любых людей - особенно детей, стариков и т.д.
25.01.07 - 11:07 #1370797
Старший помощник Лом
автофорумцы

QUOTE (Trinitrotoluol @ 25.01.07 - 10:08)
QUOTE (sania_pol @ 25.01.07 - 07:06)
QUOTE (Trinitrotoluol @ 25.01.07 - 10:05)
Фотографу, который делал фотки разбитых машин надо было сфотографировать хари этих уродов за рулем и выложить на форум. Пусть страна знает "героев"....

А втои рожу! придурок

Защитник нашелся?)

ТОЛ
он тебе правильно все сказал, не неси ерунды, фотки тебе подавай, интересно очень так я помгу тебе потом встретишся и сам скажешь в лицо все что ты думаешь...

Астрал

я конечно все понимаю, но скажи мне ты НУЖНЫЕ инстанции? когда парня в прошлом году у колизея сбили отписывался? когда еще кучу народа посбивали за последние 2 года ты отписывался? когда в городе воруют миллиардами и убивают кучу людей ты отписываешься?????? так какого тагда ты тут такой герой? отписался он куда нужно и всем об этом сообщил.

ВСЕМ
БЕЗ ОБИД У КАЖДОГО СВОЮ МНЕНИЕ И ДЕЛО НЕ В ДРУЖБЕ, КАЖДОМУ КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВОДИТЕЛЕМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ НИКОГДА НЕ ОКАЗЫВАТЬСЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ, А ПЕШЕХОДАМ ТОЖЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ТОМ ЧТО ОНИ ВЫХОДЯТ НА Д О Р О Г У ГДЕ ЕЗДЯТ МАШИНЫ И ЧТО ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ ПОТРАТИВ НА ЭТО 10 СЕКУНД ЧЕМ ПОТОМ НЕ ДАЙ БОГ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОДОБНОЕ.

если обидел кого то извините это не со зла, и еще раз прошу не надо поливать грязью друг друга, пешеходов и водителей. все мы горазды ошибаться и матом крыть друг друга. я закончил в этой теме.
25.01.07 - 11:14 #1370804
babynew
посетители

Хе, да уродов хватает по городу, даже если ты переходишь дорогуна зеленый свет, посмотришь по сторонам. рбязательно найдется уродище, который тебя посадит на капот. У меня ситэйшн была, переходила чз длрогу как положено, и на право и налево и на зеленый, та кнаш, конченный экспедитор решил впистаься в поворот на своем форде на 60 км.ч. и чтуь не посадил меня на капот.зажибисно? так он мне еще и высказал, типа, куда шимишься и если собью. откуплюсь нах....всего-то 50тыров рублй-это нормальНО?????????? :'( :blink:
25.01.07 - 11:17 #1370806
Аксель
автофорумцы

Терпение не беспредельное, просто оно кончилось. Вот тебе, бугагатти и взрыв народного негодования.

MaR ты ТААААК стала на пешеходов наезжать, что я по улицам хожу с опаской!

Да, кстати, sam666 тааакую глупость сморозил - закачаешься, что-то типа пешеход всегда прав...
25.01.07 - 11:17 #1370807
FLYER
летчик
посетители

Если сбивать всех пешеходов, которые перешли дорогу в неположенном месте, то наш город по численности населения стал бы как станица Натухаевская..... :ph34r:
Ездить, конечно, можно и со скоростью 90, 100, 200 км/ч каждому желающему, ведь каждому не запретишь, но это все здорово, классно и с адреналином до того момента, пока кого-нибудь не собьешь........никто не может понять пока сам не окажется в шкуре участника инцедентов (ДТП)......

сегодня сотрудник сказал, что парня которого сбили на Советов- это его сосед, парню исполнилось 22 года, родители простые люди, работающие на благо города и своей страны....то есть не блатные и небогатые........вообщем, жаль Андрея, а особенно жаль его родителей.......

пс: у меня 16 лет назад авто сбило мою родную сестру, вина хоть водителя и доказана, но зрелище и особенно внутренний дискомфорт, скорбь и утрата просто ужасны.......всегда сложно тем, кто живет...... :'(
25.01.07 - 11:19 #1370810
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (BUGATTI @ 25.01.07 - 12:14)
Астрал
я конечно все понимаю, но скажи мне ты НУЖНЫЕ инстанции?

МВД РФ

Давай демагогию разводить не будем, ок?
Твоя позиция ясна, спорить не намерен.
25.01.07 - 11:23 #1370819
Mitza Lancer Club
автофорумцы

Позвольте выступить как ГОЛОС РАЗУМА. :) Давайте плавно переключимся на обсуждения каких-нибудь других, новых ДТП нашего доблестного города героя по причине того, что некоторые уже забыли о чем они говорили и пошли по второму кругу, а некоторые и по третьему. И теперь эта тема уже просто пугает неокрепшие умы. :)
И потом, становится опасно, попахивает народными восстаниями и агрессиями друг к другу.
Более того, в случае просмотра темы доблестными работниками ГАИ (а именно высказывания некоторых форумчан) могут последовать такие меры как установление «отдыхающих милиционеров», точнее я хотела сказать «лежачих полицейских», через каждые 5 метров, а нам это не надо. ;)
25.01.07 - 11:36 #1370832
popovian
автофорумцы

Читать противно! И находятся же создания защищающие этих ублюдков! В голове не укладывается как можно такие вещи писать! Пока у нас люди так думают, ничего хорошего не будет!! У меня до сих пор крики матери того парнишки в голове звучат!! Не дай бог кому такое!!
25.01.07 - 11:39 #1370837
MaR
великая
автофорумцы

:( :( :( :'( страшно
25.01.07 - 11:41 #1370843
T_J
посетители

я считаю надо судить и суд этот сделать показательным чтобы по телевизору показали и все видели и знали что есть над придурками гоняющим по советов какая то ответственность за содеянное. ведь не первый раз уже рейсеры "замечены" в нашем городе как "водители" не имеющие никакого уважения к другим участникам движения! купили машину-радуйся, не умеешь пользоваться-учись, не хочешь учиться-сиди дома, ходи пешком в конце концов! пяный не пяный, какая разница, это же центральная улица города, освещённая, а если бы дети (хотя любая смерть трагедия)...
Вобщем...
соболезную родителям и близким, потеря сына для отца самое большое горе...
25.01.07 - 11:45 #1370854
Легенда
посетители

Потеря сына в такой жуткой аварии на центральной улице, из-за понтов ублюдка?
Сколько слышу мнений все как один говорят, что если не посадят, не жить ублюдку на этой земле.
Не все и не всегда решают деньги, есть еще и принцип.
25.01.07 - 11:54 #1370868
DRC
строитель
автофорумцы

ведь не первый раз уже рейсеры "замечены" в нашем городе как "водители" не имеющие никакого уважения к другим участникам движения!

вот опять во всем винят так называемых уличных гонщиков ... хотя даю гарантию что ты даже не знаешь где у нас и когда и как проходят уличные состязания по городу и какие правила ...
25.01.07 - 11:57 #1370874
T_J
посетители

вобщем уже дали заметку в редакцию канала НТВ об этом случае...
25.01.07 - 11:59 #1370880
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (351) « Первая ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос