Ситуация такая, кто был в анапском аэропорту вкурсе, что перед вьездом стоит знак 40, ну так вот еду я не торопясь вижу стоят, но на дороге никого нет(СИДЕЛИ В МАШИНЕ), а в метрах 50 от них стоят люди люди которых забрать надо, включаю поворотник выбигает с машины блюститель, (у меня МАШИНА ПРАВОРУКАЯ) так этот кадр подощёл сначала к жене сидевшей рядом потом понял, что ступил подходит ко мне (внештатный сотрудник пупкин), спрашиваю, я что то нарушил, суёт мне фен со скоростью 63 км/час, я говорю без проблем пошли пишите протокол, сидящий в машине летенант стал что то там писать, я ему вы пишите пишите я в объяснение напишу что радар не был стационарно установлен, он мне такой, а это как? я объянил как, дальше я прошу его показать, что это именно я нарушил, а не кто другой, опять суёт радар и говорит ты время видишь? я ему, а что мне время ты мне на мониторе покажи что это именно моя машина, а не чья то там, после чего летёха с жутко недовольным видом протягивает мне документы со словами езжай уже от сюда работать мешаешь.. |