Единственное, что меня убивает в отношениях водитель-инспектор, это то что если дядя милиционер взял в руки твои документы, то ты по любому не прав. Недавно, да впрочем постоянно меня останавливают, я им и говорю, а вы докажите что я не прав, они в ответ, МЫ ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ОБЯЗАНЫ, т.е. если ты не прошел ихний фейс-контроль, то тебе пипец. Вот пример. Буквально дня 2 назад еду около 1 ночи по Анапке, стоят с радаром возле заправки. Тормозят. Подходит, как обычно, представляется инспектором Пупкиным, забирает документы, идем к ихнему авто, показывают скорость, не показывают время. У меня сомнения, где, говорю время? Был ответ, ТЫ БЫ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ-ЧАСА ПОДОШЕЛ (и ответили так по хамски). Ага, тадысь говорю не моя скорость, а чья-то другая наверное? Он смотрит в права и грит, да у тебя Рома все время не твоя скорость, а будешь вые.....ся, щас мы тебе напишем что ты ехал без ремней, и найдем в подтверждение кучу свидетелей. После чего мое с ними общение перешло на мат. Как с ними со всеми можно любезничать? Я их практически просто всех ненавижу, и всегда при случае буду ругаться по любому поводу, и язвить, и делать все чтобы им испортить настроение. По одной простой причине, что компания в которой я работаю платит невероятный налог на милицию, чуть-чуть денег удерживают и с меня, с моей зарплаты, и они мне после этого говорят, что они мне ничего не обязаны. Как это не обязаны? Получается я, ты, он, она ихние работодатели? Или я не прав? А в идеале работодателя нужно уважать, ценить и любить.
P.S. Все вышеизложенное мое скромное мнение. |