главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
Шатун
модэры

Вчера пытались меня развести на 20р. за "использование противотуманных фар в населённом пункте ,на освещённом участке дороги". Это так они сформулировали:)
Я грю:- Новые правила? Что-то такого не припомню....Про дальний свет в такой формулировке помню,а про противотуманки не помню:)
Обиделся.начал составлять протокол...В результате дальнейшего разговора,выяснились кое-какие мои знакомые в батальоне... он записал предупреждение и отдал права...
Но сам факт,того что я нарушил мне не был доказан...а я ничего и не нарушал,в правилах такого НЕТ!! Но люди,платили..сумма небольшая...чем мозги парить,лучше заплатить... Вот такая блин история...
Даже с предупреждением я получился вроде как наказан...Ни за что!! как будем бороться?
16.08.01 - 20:58 #112969

У меня товарищ делает так:
Если ему машут палкой, он моргает дяде милиционеру и едет дальше. Развитие ситуации:
1. Дядя милиционер долго думает, какой товарищ у него ездит на этом автомобиле, соответственно никуда ни за кем не гонится.
2. Догоняет автомобиль моего товарища, ес-но с мигалками и прочей атрибутикой, и грит:
-Почуму мол Вы, господин хороший не останавливаетесь не требования сотрудника ГИБДД??????
Товарищ и отвечает:
-Привет Василий (Пупкин, Мупкин, *алупкин, нужное подчеркнуть),
Дядя ГИБДД отвечает:
- Я не Василий (Пупкин, Мупкин, *алупкин),
Товарищ и грит тогда в контексте:
-Ну извини, обознался, а как похож, как похож.....

ЗЫ. Ни разу не оштрафовали.
17.08.01 - 00:57 #112972

Анекдот для этого топика: Стоит милиционер на посту. Останавливается перед
ним 600-й, опускается стекло. За рулём сидит
новый русский и спрашивает:
- Слышь, мент, как до ресторана "Тбилиси" доехать?
- Прямо и направо, а за "мента" - тридцатник!
Новый русский:
- У меня стольник. Разменяешь?
Милиционер:
- Нет.
- Ну, тогда "мент", "мент", и на чирик - "КОЗЁЛ"!!!
23.08.01 - 17:15 #112991
Mr-Vlad
посетители

А меня (в Москве) мент тормознул, говорит - давай 120р. за нарушение. А я говорю что есть только 50. Он говорит не пойдет. Вобщем препирались минут 5. Потом мент говорит- ладно, давай 50. Я лезу в карман, а там только 10р.(из сервиса ехал, совсем без бабок). Ну он покряхтел ещё и взял этот чирик.
24.08.01 - 14:23 #112994

Я к дядям милиционерам отношусь заранее предвзято.
А если честно, их всех ненавижу.
24.08.01 - 16:36 #112995

А я вот, значится, еду вчера в гараж поздно вечером. Поднимаюсь по Волгоградской, стоят голубчики... Останавливаюсь, документы и все такое...
- Как самочувствие?
- Нормальное.
- А ну ка дыхните!
- Неа...
- А что случилось? (!!!)
- Дык не имею привычки выпивать за рулем ...
Дальше кульминация! Приготовьтесь.... Реплика инспектора была следующая:
- а ПАЧИМУ (!!!!!!)
У меня упала челюсть... Но секунд через 5 я нашелся...: ПАТАМУЧТА!!!
Занавес.....
25.08.01 - 13:50 #113004

Единственное, что меня убивает в отношениях водитель-инспектор, это то что если дядя милиционер взял в руки твои документы,  то ты по любому не прав. Недавно, да впрочем постоянно меня останавливают, я им и говорю, а вы докажите что я не прав, они в ответ, МЫ ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ОБЯЗАНЫ, т.е. если ты не прошел ихний фейс-контроль, то тебе пипец.
Вот пример. Буквально дня 2 назад еду около 1 ночи по Анапке, стоят с радаром возле заправки. Тормозят. Подходит, как обычно, представляется инспектором Пупкиным, забирает документы, идем к ихнему авто, показывают скорость, не показывают время. У меня сомнения, где, говорю время? Был ответ, ТЫ БЫ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ-ЧАСА ПОДОШЕЛ (и ответили так по хамски). Ага, тадысь говорю не моя скорость, а чья-то другая наверное? Он смотрит в права и грит, да у тебя Рома все время не твоя скорость, а будешь вые.....ся, щас мы тебе напишем что ты ехал без ремней, и найдем в подтверждение кучу свидетелей. После чего мое с ними общение перешло на мат. Как с ними со всеми можно любезничать? Я их практически просто всех ненавижу, и всегда при случае буду ругаться по любому поводу, и язвить, и делать все чтобы им испортить настроение. По одной простой причине, что компания в которой я работаю платит невероятный налог на милицию, чуть-чуть денег удерживают и с меня, с моей зарплаты, и они мне после этого говорят, что они мне ничего не обязаны. Как это не обязаны? Получается я, ты, он, она ихние работодатели? Или я не прав? А в  идеале работодателя нужно уважать, ценить и любить.

P.S. Все вышеизложенное мое скромное мнение.
26.08.01 - 00:45 #113005
Лялечка
посетители

Romario1000
Да,я согласна с тобой кое в чем,единственное,что по Анапскому в час ночи ехать менее 80 просто нереально,а это уже нарушение.Точно так-же рассуждают и дяди с радарами,не нарушают скоростной режим ночью в этом месте только велосипедисты.
26.08.01 - 01:31 #113006
Шатун
модэры

И я :)
26.08.01 - 15:10 #113007

2 dizel:
Ночью, насчет досмотра с пристрастием, дядям в форме можно сказать, ДОСВИДАНИЯ. Они на енто не имеют права.
27.08.01 - 14:54 #113010
Denny
свои пацаны

Народ, вы за границей с полицией спорили??? То-то, ездите на здоровье и наслаждайтесь возможностью договориться с инспектором за пол-цены даже за пьянку - за бугром такое не проканает.
28.08.01 - 10:21 #113016
DiZeL
автофорумцы

Denny НО МЫ ВСЕТАКИ НЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ.
28.08.01 - 11:44 #113017
Denny
свои пацаны

Ну дык я и говорю - радуйтесь, что всегда (почти) можно отмазаться и договориться на месте.
28.08.01 - 11:59 #113018
DiZeL
автофорумцы

СМОТРЯ НА КОГО НАРВЕШСЯ А КАК НАРВЕШСЯ НА МЕНТА ТАК ЕМУ ХОТЬ ШТО.
28.08.01 - 12:08 #113019
paintball
посетители

Насчет ночных досмотров....
Очень плохие отзывы (мягко сказанно) о ГАИшниках...
НО, есть прямой круглосуточный телефон администрации  -007- очень помогает, когда они досмотреть пытаются или наезжают...
Хотя сейчас прокуратура работает очень быстро и добросовестно :-) - ГАИшники поутихли и стали вежливыми (те кто остался на свободе).
Быдляков и хамов надо "учить", но вежливым ГИБДД-эшникам отвечать с улыбкой..., иначе тоже испортятся!
Удачи на дорогах, соблюдайте правила УД...
28.08.01 - 21:44 #113020
DiZeL
автофорумцы

СПАСИБО ЗА ТЕЛЕФОН.
29.08.01 - 10:08 #113021
BART
автофорумцы

уважаемые, с 01 апреля с.г. Закон гласит так (дословно не могу сказать, но смысл передам):
При наличии талона о прохождении тех. осмотра ТС в установленном порядке запрещает сотрудникам ГИБДД (даже на стационарных постах) проводит осмотр технического состояния ТС (брызговики, тонировка и т.д., и т.п.).
Кстати, на сайте www.gai.ru очень много полезной информации. Рекомендую. Рубрика "Вопрос-Ответ".
31.08.01 - 19:39 #113028
Серый
драйвер
автофорумцы

Сегодня спонсировал Краснодарское ГИБДД. Был там по работе и проезжая по улице Октябрьской, возле Сенного рынка был остановлен сотрудником ГИБДД за проезд под знак "кирпич". Хотя под знак шла сплошная колонна машин из толпы был выбран именно я (не понятно по каким признакам).
В своём решении лишить меня водительских прав дядя милиционер был неприклонен, лишь купюра достоинством 100руб. смогла изменить его решение и вернуть мои документы.
04.09.01 - 17:09 #113030
DiZeL
автофорумцы

НИЧЕГО НАС ........ А МЫ КРЕПЧАЕМ :)
05.09.01 - 16:27 #113032
Шатун
модэры

тут,тут,тут,тут,
Читайте,учитесь,поставьте себе в Избранное,очень полезно знать....
05.09.01 - 20:31 #113033
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос