QUOTE | нет пепси по такой цене в природе. 0.6 стоит от 24р, |
45руб 2 литра. Считай
QUOTE | 15р стоит на оптовой базе лимонад... |
вчера в булочной специально посмотрел на цены. позолоченных бутылок не было, так что, цены сурово отличались от тех, что привел ты. Сфотографировать витрину тебе?
QUOTE | а вот фиг ты угадал. знатоки в своё время метсный пепси отличали от других на раз. |
я и сам отличал. Но, в 90-е чего только не было. И всякая бодяга под именем "пепси" попадалась. Этикетку переклеить недолго. К слову, к тому времени я уже успел и турецкую пепси в турции попробовать и французскую во франции и тп. Уверяю, на вкус одинаково и не сильно отличается от того, что пью сейчас.
QUOTE | вспомни какие у людей коллекции собирались на полках |
я видел такую коллекцию. одну. лет в 16. А еще у этого человека дом был двухэтажный и машина. Закрадываются сомнения в том, что все были так уж равны.
QUOTE | а что сейчас, когда всего завались? всякий бред покупают, глазу зацепиться не за что.. |
да какое мне дело до того, что там толпа покупает? Мой ребенок прочтет Тома Сойера в 12 лет, а не в 17, как я.
QUOTE | про ГОСТы и ТУ слыхал? |
слыхал. хорошее было мороженое, я разве спорю? Только мне этого как-то маловато. Дешево как-то за мороженое...
QUOTE | ну тады прикинь производительность нашего АПК исравни с изобилием на полках. |
можно конкретные цифры о производительности нашего АПК? Проедься хотя бы по краснодарскому краю, посмотри своими глазами.
QUOTE | это относится к дерзновенным. а что остальным прикажете делать? |
а остальные пусть выключат интернет и чтобы ни-ни против существующей власти. Чтобы эдак капельку почувствовать совочек.
QUOTE | .Причём тут уход вгоры ипитание святым духом? |
ну как при чем? на любые аргументы о нищенстве людей в совке, сразу аргумент "да это все материальные потребности, меркантильность в чистом виде".
QUOTE | тогда что, прям сголоду народ помирал? что ты несёшь? |
я где-то написал, что кто-то с голоду умер? отнюдь нет. В тюрьме тоже макаронами питаются, и ничего, живы... Только зачем такой режим образцом благоденствия представлять?
QUOTE | а одежда - что прям голые да в рванье ходили? я как-то не комплексовал ни капли. |
да, это такие особые меркантильные люди не хотели ходить в том, что пылилось на полках магазинов.
QUOTE | не было у людей мулечки на шмотках. проще жили, не заморачиваясь так, как нынче. разве это плохо? |
это не то, что "плохо", это просто чистое вранье.
да, я уже кажется писал о этом, если кто не заметил: Если сравниваете страну 90-х годов, то, будьте уж любезны, не с 80-ми годами проглого столетия, а с 20-ми, т.е. самым началом становления режима.
|