QUOTE | разве можно сравнивать нынешнюю бадягу по 7р за 1.5 литра с тем лимонадом? |
одно и то же. Ты видел как автоматы газировочные работают? капают на дно стакана на сантиметр сиропа, остальное разбавляется газировкой. просто прочти то, что написано на этикетке и выбери с сахаром а не заменителем.
QUOTE | хороший лимонад и сейчас стоит не меньше 15р за 0.5...никак не меньше |
пепси ночью в ларьке ~11р за 0,5. какая-то неправильная у тебя статистика... 15р за 0,5 нет НИ ОДНОГО газированного напитка.
QUOTE | может ты уже и забыл вкус нашего пепси местного разлива? |
та же фигня, что и сейчас, сахар только зажимали. Я должен при слове "наше" ностальгически вздохнуть? А для меня нет разницы на каком заводе американский концентрат разбавляют водой.
QUOTE | вот по этой причине и развалили всё с радостью, чтоб масло и сметана с колбасой доступнее стали, |
это должно было звучать типа как ирония? Вдумайся, блин, за едой приходилось в очередях стоять в 80-х годах. За одеждой - давка, художественные книги - по блату. Это типа все меркантильность, хочешь сказать? Забери все это у человека, что у него останется? Что ж сейчас все эти высокоинтеллектуальные сверхмозги без материальных потребностей не спешат в горы и степи уходить питаться святым духом? Что ж они о каком-то потеряном рае все вздыхают?
QUOTE | только вот незадачка - производство то в основном не нашего и если нашего, то сырье не наше. |
конкретно какой продукт, какого комбината не из нашего?
Вообще эти вздохи "ах, какое тогда было мороженое" умиляют. Я бы мог такое написать где-нибудь в топике обсуждения продуктов, но в "политике"...
|