QUOTE | Приколол пункт "эротизм". Так в СССР не только секса не было, но и эротики??? |
вообще-то в СССР речь шла о ЛЮБВИ в той знаменитой фразе... а сейчас о любви ка краз вообще стараются не вспоминать, ибо не модно... Бонд, ну выложил ты эти списки и что? что там не так? показываешь ужасы того времени? знаешь, не цепляет ни капли. я застал совок в том возрасте. когда мне мир казался большим спелым яблоком. а разговоры родителей хоть и пахли крамолой, но на истерики не сваливались. Более того, мои родители именно при совке заработали на цветах за 3 года столько, сколько не зарабатывали при дерьмократии за 15 лет. так что не надо маленьких дурить...
QUOTE | Нееет, я не могу сдержаться - смешно прям. Ну читаю про газировку и вспоминается фраза из очень любого нами фсеми фильма: - "А в тюрьме щас ужин, макароны" (с |
чтобы понять о чём идёт речь, надо вернуться к тому, почему вообще речь зашла о газтровке. тогда смешно не будет. речь там шла о твёрдых валютах итвёрдых рублях. для примера взяли сравнение на покупательской способности по отношению кгазировке. я бы с удовльствием что-нить сущетсвенное предложмл, вроде шины, телевизоры, но цен на них не помню, не обессутьте...
QUOTE | 45руб 2 литра. Считай |
ящасуписаюсьььььь.......................... вот это математика. рулез!!! я ему про стекляшку поллитровую, он мне про бидон пластиковый. QUOTE | Сфотографировать витрину тебе? |
однозначно! я хоть буду знать, что ты лимонадом величаешь, а то мы тут как два глухих гутарим...
QUOTE | я видел такую коллекцию. одну. лет в 16. А еще у этого человека дом был двухэтажный и машина. Закрадываются сомнения в том, что все были так уж равны. |
а я вот как-то в среде своего общения никогда на пустые полки не напарывался... мы точно жили в разных странах... по подписке народ приобретал книги, на предпритиях отдел снабжения обеспечивал...ком унадо было - доставал книги(которые потом в основном просто пылились и показывалим степень удачливости и упакованности обладателя, но читать их мало кто читал. брали просто, чтоб было, хотя всё это и так было доступно в библиотеках)
QUOTE | Мой ребенок прочтет Тома Сойера в 12 лет, а не в 17, как я. |
я прочитал в 11 лет, но вот зачем ты в 17 читал, когда Дюма и Жюль Верн рулят - не догоняю(впрочем, это не моё дело, просто удивился немного...)
QUOTE | Проедься хотя бы по краснодарскому краю, посмотри своими глазами. |
наш край, это потёмкинская деревня на фоне остальной страны. нашёл с чем сравнивать... QUOTE | а остальные пусть выключат интернет и чтобы ни-ни против существующей власти. Чтобы эдак капельку почувствовать совочек |
опять смеёшься... не надоело? я ведь серьёзно....
QUOTE | ну как при чем? на любые аргументы о нищенстве людей в совке, сразу аргумент "да это все материальные потребности, меркантильность в чистом виде". |
понятно...но ко мне это не относится. я такую сентенцию нигде не отсаивал в чистом виде. сдаётся мне, что ты и тут малость сгущаешь краски.
QUOTE | это не то, что "плохо", это просто чистое вранье. |
о себе, о себе говорите, не надо обощать...не все такие меркантильные.
QUOTE | Если сравниваете страну 90-х годов, то, будьте уж любезны, не с 80-ми годами проглого столетия, а с 20-ми, т.е. самым началом становления режима. |
а вот это простите, чисто бред, хотя задумку понимаю, но...как сравнивать то, что сам не видел? и условия совершенно разные и ...и ... не вы ли этот самый режим на стадии своего становления нынче хаете и в хвост и в гриву? что-то некрасиво как-то получается, всё вас заносит по крайностям. это конечно не моё дело, но так ведь себя можно довести до нервного истощения. зачем вам это надо?
|