главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Цены на недвижимость!, Откуда у людей такие деньги?
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

друид свои высказывания я не копирую.
Ссылки беру из разных источников. Основной источник ссылок и материалов
для моих ответов, просто потому что там всё в одном месте стекается, так-же использую www.google.ru для поиска информации.
http://realestatecrash.ru/
я там довольно частый посетитель.
В каждом своём посте я стараюсь указывать ссылки на источник материалов.
Так-же ссылки я иногда выкладываю на reaslestatecrash.И очень часто беру их оттуда.
Большинству ссылок про ЖКХ я обязан www.google.ru ,compromat.ru,irn.ru,
Про цены - realestatrcrash.ru
Всё что касается Жил_Был_Финанс банка это наша с it-expert контора,( у нас с ним 1000000 домов ещё недоконца в этой теме перепроданы:)). мы её тут учередили. Цифры по депозитам ,кредитам и т.д. были взяты из открытых источников, приводились они, для одного известного банка.
08.04.08 - 11:12 #2000116
друид
автофорумцы

Ты действительно веришь что цены обвалятся?
10.04.08 - 21:02 #2005047
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2друид ты внимательно читал что я пишу? я не пишу о том что цены именно обвалятся. я описал 3 наиболее вероятных сценария. Нужно просто перечитать что именно я пишу. рост в условиях нехватки денег -маловероятный сценарий. _БЫСТРОЕ_ падение тоже.
10.04.08 - 21:11 #2005068
друид
автофорумцы

onehalf3554
Поначалу внимательно, потом, по мере увеличения текста пропускал ;)
10.04.08 - 21:19 #2005080
Locust
хладовоин
посетители

realestatrcrash.ru

название, однако! можно даже контент не смотреть - понятно, о чем речь. (не аргумент, но не люблю изначально предвзятые позиции)
10.04.08 - 22:56 #2005225
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

название, однако! можно даже контент не смотреть - понятно, о чем речь. (не аргумент, но не люблю изначально предвзятые позиции)

Они сами ,редко чтото своё выкладывают, там но форуме концентрируются разные ссылки , на www.irn.ru и на многое другое, "растишки" там тоже есть.
К томуже а почему если я беру ссылки с kler.ru или ners.ru или ещё откуда
(например цитирую Стерника(уж он то точно не предвзят:))))) )) ,
я немогу взять их с realestatecrash?
И если уж цитирую Стерника , в противовес почему не могу поставить Дедюхину? Учитывая что стерник полковник-танкист (непонятно как ставший гильдионером риелтеров), а Дидюхина строитель.
Вот навскидку выкладываю ссылки с форума realestatecrash где предвзятость?
я её невижу.
http://www.utro.ru/news/2008/04/10/729798.shtml
http://city-fm.ru/news/?id=282677
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=878560
http://www.vesti.ru/doc.html?id=174323

2друид

Поначалу внимательно, потом, по мере увеличения текста пропускал

Ну перед тем как писать чтото о чёмто,нужно наверное это чтото прочитать.
11.04.08 - 08:43 #2005467
Locust
хладовоин
посетители

Они сами ,редко чтото своё выкладывают, там но форуме концентрируются разные ссылки , на www.irn.ru и на многое другое, "растишки" там тоже есть.

материал можно подавать выборочно. помнишь, по радио юморят "Кто сказал, что у Кутузова не было глаза? Неправда! Был у него глаз!" Одним интересно поддерживать мнение о росте, другим - наоборот, о снижении. И ни тем ни другим не выгодно давать реальную картину.
11.04.08 - 09:11 #2005540
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

материал можно подавать выборочно. помнишь, по радио юморят "Кто сказал, что у Кутузова не было глаза? Неправда! Был у него глаз!" Одним интересно поддерживать мнение о росте, другим - наоборот, о снижении. И ни тем ни другим не выгодно давать реальную картину.

я выкладываю сцылки и тех и других, и между строк пытаюсь вычитывать эту реальную картину. Думаю я близок к истине , незнаю правда насколько:)
А потом рисую 3-и варианта , выгодных для растишек,для даунишек и для прочих игроков. Какой из вариантов будет выбран зависит только от концентрации денег(не квадрометров а именно денег), у той или другой стороны.Ликвидность она рано или поздно решает. Это даже невопрос, бабло побеждает всё. Главная заповедь инвестора:).
Кстати говоря написав письмо одному из экспертов в области строительсва и РН, я получил довольно интересный ответ(удивительно что мне вообще ответили!), я немогу его выложить сдесь ,переписка приватная.
По мнению этого эксперта , для самых рискованных операций , в том числе ипотечных выбираются заведомо прогоревшие банки , смотри на наш с it-expert-ом банк.Поэтому нормальные банки , неочень то хотят работать с новостройками , да и ипотеку получить ранее и ныне у них не так просто.
11.04.08 - 09:47 #2005603
McDuck
скрудж
автофорумцы

Не знаю даже к какой категории отнести следующий рассказ... то ли комедия, то ли...
Вобщем позвонил по объявлению о продаже з\у в районе 5-й бригады. Попал на хозяйку. Сразу спросил - какая цена. В ответ: " ну мы не знаем, ну ориентировочно 1,9 млн.р." :o
Я очень сильно удивился и переспросил - сколько!? Милион девятьсот... за сотку
!!! :o :o :o
А сколько участок?
5 соток. Но он угловой там еще можн почти столько же прирезать.
А по документам сколько?
По документам 5 соток.
Значит за участок вы хотите 8 млн.? (осознано не стал называть 9,5 млн. которые выходили при расчете 1,9х5)
Да.
....

P/S/ В том же районе за эти деньги (8 млн) уже год продается двухэтажный дом 150 кв.м. на участке 7 соток.
Участок в 7 соток за 5,5 млн. руб. продается уже полгода.

Это сообщение отредактировал McDuck - 11.04.08 - 20:11
11.04.08 - 16:51 #2006371
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2McDuck я чуть попозжа тут ещё пару весёлых историй выложу:)
11.04.08 - 19:28 #2006539
bond
посетители

McDuck
я не удивлюсь, если кто-нибудь купит....
11.04.08 - 20:49 #2006616
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

После просмотров полного неликвида, и узнавая в дальнейшем , за какие суммы его покупали, я тоже уже ничему не удивляюсь.
Хехе вот кстати вполне аналогичный пример , похоже жадность людская теряет всякие границы, люди уже и незнают что сколько стоит:

«А я цену от фонаря поставила!»

СПРАВКА «КП»

Район ст. м. «Коломенская» - в середнячках столичного рынка недвижимости.

Трешка-хрущевка недалеко от «Коломенской». Общая площадь - 50 квадратов. Цена... 300 тысяч долларов! Там что, унитаз из золота?

- Ой, а я цену от фонаря поставила! Сейчас цены такие высокие, вдруг купят? - простодушно поясняет хозяйка. - Могу уступить.

Вот так, похоже, и растут в Москве цены. Один от фонаря поставит, другие в газете увидят и тоже «ломят». Цепная реакция. Ну и, конечно же, еще росту цен помогают риэлторы.

11.04.08 - 20:56 #2006624
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (bond @ 11.04.08 - 21:49)
McDuck
я не удивлюсь, если кто-нибудь купит....

А я все таки удивлюсь.

Вот так, похоже, и растут в Москве цены. Один от фонаря поставит, другие в газете увидят и тоже «ломят». Цепная реакция. Ну и, конечно же, еще росту цен помогают риэлторы.

Это тот вариант ценообразования о ктором я говорил еще год назад в аналогичной теме.
Человек видит, что сосед продает (обратите внимание не продал, а прдает) за 100 милионов купонов. И выставляет за 101 млн. И ему не важно, что участок не в собственности (а у соседа собственность), и дом саманный (а у соседа кирпичный), и отопление печное (а у соседа газ), вода привозная (у соседа сетевая) и т.п.
Аргумент при этом просто убойный - ой, ну это же все рядом, можно подключить/провести.

Одна хозяйка ветхого дома (ремонтировать не вариант, дешевле новый построить) так и сказала - а нам надо купить две квартиры (3-х и 1-комнатную). Поэтому такую цену и поставили. Я говорю - так у вас фактически участок продается (аренда), а дома нет. В ответ - ну и что.
Продают уже 1,5 года :ph34r:
12.04.08 - 07:21 #2006997
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2McDuck

Человек видит, что сосед продает (обратите внимание не продал, а прдает) за 100 милионов купонов. И выставляет за 101 млн. И ему не важно, что участок не в собственности (а у соседа собственность), и дом саманный (а у соседа кирпичный), и отопление печное (а у соседа газ), вода привозная (у соседа сетевая) и т.п.
Аргумент при этом просто убойный - ой, ну это же все рядом, можно подключить/провести.

Это всё происходит только потому , что большинство народу, имеющего приличные деньги совершенно не умеют их считать. Деньги до копейки считают только те , КТО_ИХ_ГОРБОМ_СВОИ_ЗАРАБОТАЛ а ежели они с неба падают миллионами , то какая проблема 50 000 000 туда , 50 000 000 сюда , подумаешь..

Вчера знакомой звонил, она в Геленджике живёт, там говорит домами буквально выкупают по 10-20 квартир. По ненормальным ценам (3000 000 однушка брежнь),в ненормальных количествах.
12.04.08 - 07:38 #2007007
Dimitrius
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 12.04.08 - 07:38)
2McDuck

Это всё происходит только потому , что большинство народу, имеющего приличные деньги совершенно не умеют их считать. Деньги до копейки считают только те , КТО_ИХ_ГОРБОМ_СВОИ_ЗАРАБОТАЛ а ежели они с неба падают миллионами , то какая проблема 50 000 000 туда , 50 000 000 сюда , подумаешь..

Вчера знакомой звонил, она в Геленджике живёт, там говорит домами буквально выкупают по 10-20 квартир. По ненормальным ценам (3000 000 однушка брежнь),в ненормальных количествах.

у меня однокурсник живет в Геленджике, когда стал риэлтором бросил основную высокооплачиваемую работу, и за короткое время сменил несколько машин (последняя новый Порше Кайен Турбо). :o
12.04.08 - 14:03 #2007389
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

у меня однокурсник живет в Геленджике, когда стал риэлтором бросил основную высокооплачиваемую работу, и за короткое время сменил несколько машин (последняя новый Порше Кайен Турбо). 

Уж кто на всём это действительно слупил по полной,это риэлтеры:)
12.04.08 - 15:08 #2007431
Kyzbmich
посетители

Бл! говорил же родокам что нужно было бабло вложит в недвижимость сочи ещё до голосования а они нет нет денег нет хоть кредит бы взяли, ща бы миллионерами были бы зы кто вложил в землю деньги в Сочи до голосования остались с тысячными процентами доходности от вложения.
12.04.08 - 17:04 #2007511
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Бл! говорил же родокам что нужно было бабло вложит в недвижимость сочи ещё до голосования а они нет нет денег нет хоть кредит бы взяли, ща бы миллионерами были бы зы кто вложил в землю деньги в Сочи до голосования остались с тысячными процентами доходности от вложения.

БУгогааааааа :D :D :D :D :D :D
ГЫГЫГЫ Сразу видно Новороссыйский ЫнвЭстор:)
13.04.08 - 07:58 #2007960
Черный Фантом
посетители

В Сочи можно было вложить деньги и в день голосования... :D
Да и сейчас еще можно, до Олимпиады времени много, еще в 10 раз цена взлетит.
13.04.08 - 09:43 #2008029
друид
автофорумцы

Интересно другое - до какого времени все это будет длиться? В США уже идет снижение сцен.
13.04.08 - 13:54 #2008230
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25  ответить | новая тема | опрос