главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Цены на недвижимость!, Откуда у людей такие деньги?
RainMan
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 04.04.08 - 14:12)
ПЫСЫ. Кстати грабить их абсолютно бесполезно, налички у них в банке нет.

Блин что за каменный век? Поскольку нет , единой базы должников , нужно просто в разных банках, под залог одной квартиры, симулируя предварительный платёжь , взять 5-6 ипотечных кредитов:)
После чего купить акции сбербанка, под залог этих акций взять ещё один кредит намного больший по сумме , У_СБЕРБАНКА и спокойно уехать себе , например в чехию:)Пусть потом ищут:)
Если вы так и дальше будете ножом и топором зарабатывать деньги , нифига у вас не выйдет:)

Сдается мне что база все-таки есть.
Когда ходил в ЖФБ, слышал там случайно пару интересных разговоров, что натолкнуло на мысль что такая база (должников) все же есть.
С трудом себе представляю как можно симулировать предварительный платеж, но поверю гению от экономики на слово...;)
"5-6 ипотечных кредитов" говоришь?
Ты думаешь тебе их наличкой дадут чтоли???
Или перечислят на твой личный счет???
Что-то очень сильно в этом сомневаюсь.
"Пусть потом ищут" - найдут, не сомневайся...:)
Все зависит от суммы кредита.

ПЫСЫ. Вот теперь чувствую тема как раз стала развиваться в нужном направлении - ГДЕ взять денег на покупку квартиры... :D
04.04.08 - 14:17 #1993683
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Когда ходил в ЖФБ, слышал там случайно пару интересных разговоров, что натолкнуло на мысль что такая база (должников) все же есть.

Нет такой базы, сотрудничающие друг-с другом банки иногда могут предоставить друг-другу информацию о плохих должниках, конкурирующие НИЗАЧТО.Такчто нужно тщательно выбирать банки , чтобы у них небыло желания обмениваться инфой:))

"5-6 ипотечных кредитов" говоришь?
Ты думаешь тебе их наличкой дадут чтоли???

А я с наличкой вообще не работаю. У меня никогда нет больше 1000 рублей в кармане:)я не курю и не пью 100 рублей на проезд и на обед в столовке мне хватает:)

"Пусть потом ищут" - найдут, не сомневайся...
Все зависит от суммы кредита.

Если ты должен банку 1000 рублей это твои проблемы, если ты должен банку $1000000 это проблемы банка.

трудом себе представляю как можно симулировать предварительный платеж, но поверю гению от экономики на слово...

Элементарно. Договариваешся с оценщиком , чтобы он оценил предполагаемую к покупке квартиру на 30% дороже чем её продажная стоимость (оценщиком может быть рилтер). Когда оформляешь ипотечный кредит , сообщаешь что цена квартиры такаято (реальная цена+30%) подтверждаешь справкой от оценщика, и предоставляешь расписку от продавца , что предоплату в размере 30% он уже получил(продавец такую расписку даст бесплатно ему это ничего не стоит свои бабки он всёравно получает):) этих двух документов , от оценщика и продавца -достаточно для банка.
Для того чтобы на оценщика не падали подозрения он размещает , пару десятков объявлений о продаже с лже квартиры по необходимой цене,в СЛР,
эти выпуски СЛР являются документами по которым производился анализ рынка оценщиком.:)
04.04.08 - 14:25 #1993697
RainMan
посетители

А я с наличкой вообще не работаю. У меня никогда нет больше 1000 рублей в кармане:)я не курю и не пью 100 рублей на проезд и на обед в столовке мне хватает:)

Ну так я про то и говорю. Наличкой не дадут, на личный счет не перечислят. Ипотечный кредит перечислят сразу на счет продавца.
А давно бросил-то??? Курить и пить??? ;)

Если ты должен банку 1000 рублей это твои проблемы, если ты должен банку $1000000 это проблемы банка.

Ну дык и я про тоже. Поэтому найдут.

Элементарно. Договариваешся с оценщиком , чтобы он оценил предполагаемую к покупке квартиру на 30% дороже чем её продажная стоимость (оценщиком может быть рилтер). Когда оформляешь ипотечный кредит , сообщаешь что цена квартиры такаято (реальная цена+30%) подтверждаешь справкой от оценщика, и предоставляешь расписку от продавца , что предоплату в размере 30% он уже получил(продавец такую расписку даст бесплатно ему это ничего не стоит свои бабки он всёравно получает):)  этих двух документов , от оценщика и продавца -достаточно для банка.
Для того чтобы на оценщика не падали подозрения он размещает , пару десятков объявлений о продаже с лже квартиры по необходимой цене,в СЛР,
эти выпуски СЛР являются документами по которым производился анализ рынка оценщиком.:)

Те, кто еще без квартиры - начинайте конспектировать...:)
В худшем случае, жильем вы будете обеспечены в любом случае...:)
Причем бесплатным...:)
04.04.08 - 14:32 #1993702
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ну дык и я про тоже. Поэтому найдут.

Большой вопрос:)

Ну так я про то и говорю. Наличкой не дадут, на личный счет не перечислят. Ипотечный кредит перечислят сразу на счет продавца.
А давно бросил-то??? Курить и пить???

А продавец то наш друг и товарищ, продаёт то он нам нашу квартиру , за 6-ть наших ипотечных кредитов , на его то счёт и будут перечислены деньги:)

Квартиру опятьже нужно продать :)

Не курю уже 4-е года.
04.04.08 - 14:34 #1993711
RainMan
посетители

Большой вопрос:)

У нас в стране полония еще много...:)

А продавец то наш друг и товарищ, продаёт то он нам нашу квартиру , за 6-ть наших ипотечных кредитов , на его то счёт и будут перечислены деньги:)

За ШЕСТЬ ипотечных кредитов при нынешних ценах на жилье, тебя будет дешевле прибить где-нибудь в подворотне, чем делиться баблом...:)

Не курю уже 4-е года.

Уважаю.
И не пьешь? ;)
04.04.08 - 14:41 #1993733
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

За ШЕСТЬ ипотечных кредитов при нынешних ценах на жилье, тебя будет дешевле прибить где-нибудь в подворотне, чем делиться баблом...

Это кому как , в этой схеме всегда можно поставить хороший защитный механизм:)

Уважаю.
И не пьешь?

Неа. Неповеришь , даже спортом занимаюсь - шахматами:))))
04.04.08 - 14:51 #1993766
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 04.04.08 - 14:01)
2BOOSTER
здесь они делятся тем секретом, благодаря которому они теперь жильё имеют
Неужели ты копал руду на северах?:)
Думаю что ипотеку ты тоже не брал:)

Халф ну я знаю что ты читаешь чужие тексты через строку потому и адресовал сообщение Ol-ga. :D

Да уже схема с 5-6 кредитами просто должна попасть в учебник "Аферы Изумрудного Города" или "Мошенники Зазеркалья" :D Ты забываешь что в банках есть служба безопасности, есть свои эксперты и аналитики РН, и они не по газете будут определять стоимость квартиры. Чтобы твоя схема может быть сработала, тебе нужно будет ещё и в банке иметь своего человека, причем не клерка. Ну в любом случае удачи в ограблении банка, дело это нужное :D
04.04.08 - 14:52 #1993770
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

, есть свои эксперты и аналитики РН,

У банков нет СВОИХ аналитиков РН. И небыло.
Штатных точно. И экспертов РН тоже нет.

Да мне вобщемто банки грабить ненадо:) это я как вариант подработки для студентов предложил:) :D

А можно окончательно всё запирамидизировать:)
На эти кредиты взять акции сбербанка в одном отделении , в другом взять кредит под акции , в третьем на кридит взяь ещё акций , в четвёртом под залог акций ещё один кредит:) и т.д. и т.п. в итоге 99% акций сбербанка наши:) :D :D :D
Потом выкупить ПИК , а потом из вредности выгнать нафиг BOOSTR-а с дому! :D :D :D После того как мы владельцы самого крупного в стране банка, кто нам может помешать? какойто жалкий ПИК? Который кстати тоже неш :D :D :D :D :D
04.04.08 - 14:56 #1993785
BOOSTER
автофорумцы

Остап Бендер перевернулся от зависти в гробу. А Мавроди повесится от жалости к себе прочитав этот опус.:D
Квартиру у меня уже не отобрать , она у меня в собственности, а частная собственность не прикосновенна ;)

Как говорят американцы: "Почему же Вы такой бедный, если такой умный" :D
04.04.08 - 15:07 #1993810
RainMan
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 04.04.08 - 14:56)
После того как мы владельцы самого крупного в стране банка, кто нам может помешать?

Ходорковский тоже видимо так думал... :D :D :D
Опять же - читай мессаг про полоний... :D :D :D
04.04.08 - 15:07 #1993812
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2BOOSTER

Квартиру у меня уже не отобрать , она у меня в собственности, а частная собственность не прикосновенна

Ничего-ничего , твой дом находится на природоохранной зоне , ПИК подаёт сам на себя в суд и выигрывает дело, дом подлежит сносу:) Кроме того Бустер уклонялся от уплаты налогов , покупая квартиру по вексельной схеме, такчто бустера определяем на исправительные работы , дом сносим , и предоставляем койко-место в общежитии:)))по возвращении Бустеру:))
Поскольку Бустер подписал мне дарственную(он знает , что завещание на всякий случай уже подготовлено :D ) на свою квартиру , находясь на исправительных работах, мы ничего не возвращаем ему :)

:D
04.04.08 - 15:21 #1993834
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 04.04.08 - 15:21)
Ничего-ничего , твой дом находится на природоохранной зоне , ПИК подаёт сам на себя в суд и выигрывает дело, дом подлежит сносу:) Кроме того Бустер уклонялся от уплаты налогов , покупая квартиру по вексельной схеме, такчто бустера определяем на исправительные работы , дом сносим , и предоставляем койко-место в общежитии:)))по возвращении Бустеру:))
Поскольку Бустер подписал мне дарственную на свою квартиру , находясь на исправительных работах, мы ничего не возвращаем ему :)

Хватит переворачивать в гробах мертвых. Пожалей Жуль Верна, старик не заслужил этого :D :D :D
04.04.08 - 15:25 #1993844
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Еххх бедный Бустер :D
04.04.08 - 15:30 #1993851
rookie
посетители

To Booster
Подскажи, пожалуйста, как ты сумел так быстро в собственность оформить. Неужели уже свидетельство на руках имеешь? Кстати, тоже очень интересная особенность - даже в договоре ПИКа прописано, что оформление в собственность в течении 6 мес с момента сдачи дома.
04.04.08 - 16:22 #1993933
Сафари
посетители

Ребята, почитала тему с большим удовольствием. Позволю себе тоже высказаться. Я тоже , как некоторые здесь, боялась ипотеки, хотела пожить в свое удовольствие и т.д. Только то тот одногруппник квартирку в Москве купил, то та одноклассница 3-ку в Сочи. Обидно, черт побери. Короче. Живем на Севере, батрачим на московского барина. Семья: я, муж, 2 детей. Материально никто не помогает. Взяли ипотеку, купили квартиру в Новороссийске. Да, платить временами грустно. Но это лучше, четь тупо ныть о невозможности взять где-нибудь 3 лимона. И именно наличие детей подвигло нас на это действо. ИМХО.
04.04.08 - 16:32 #1993952
W
посетители

04.04.08 - 16:39 #1993967
qpstrd
автофорумцы

Сафари, фактически ты купила квартиру не себе, а своим детям.
04.04.08 - 16:41 #1993972
мичман
посетители

Сафари,мои поздрвления.Абсолютно уверен,что у Вас всё будет ОК.Так как есть цель и желание....удачи
04.04.08 - 16:41 #1993973
RainMan
посетители

QUOTE (Лэндролетчик @ 04.04.08 - 16:41)
Сафари, фактически ты купила квартиру не себе, а своим детям.

Звучит как обвинительный приговор.
Это плохо что у ее детей будет квартира?
А ты как, собрался свою квартиру вместе с собой в могилу закапать?
По большому счету все что мы делаем - делаем для своих детей и близких.
04.04.08 - 16:55 #1994005
Сафари
посетители

Не надо травить друг другу страшилки, как в пионерском лагере после отбоя. Пока кто-то ломает копья в жарких спорах, некоторые, проанализировав и просчитав, изыскивают возможность пусть, не сразу, но все-таки улучшить свои жил. условия. Оглянитесь вокруг, ваши бывшие институтские одногруппники, коллеги и т.п., как-то обживаются недвижимостью, не имея богатых родителей.
04.04.08 - 17:03 #1994024
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос