главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Цены на недвижимость!, Откуда у людей такие деньги?
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Халф тобой приведен только один из множества вариантов развития ситуации. Да конечно он имеет место быть, но вся прелесть рынка как раз в его трудно прогнозируемости

Классический РН -легко прогнозируем. Фондовый -трудно,классический РН-очень легко.

Это понятно, но как долго уже идет стагнация - 2 года? А сколько она составила? А сколько составила реальная инфляция? И второе, разве после стагнации только падение рынка, это смотря какая она была. А ты уверен, может это была коррекция как предпосылка к дальнейшему росту.

я только за. Но следует внимательно смотреть на циклы , рост спад,
(рост 2000- 2003) нарастает аплитуда
(рост 2003 -2004) нарастает
(рост 2005-2006) нарастает
(рост 2006-2007) затухает
(рост 2007 -2008) затухает
До 2006 года амплитуда скачков только росли, теперь эти аплитуды относительно предыдущих сильно затухают.
К инфляции амлитуды этих скачков , особого отношения не имеют, рассматривают декремент затухания функции.
Ежели началось затухание колебаний , то тут нужно либо приложить какието феноменальные силы из вне ,для поддержания колебаний и дальнейшего
резонанса, либо колебания и дальше будут затухать.
Для того чтобы амплитуда колебаний цены росла ,необходимо
перед каждым периодом этого колебания делать денежное вливание (то что Джордж Буш называет впрыском в экономику),превышающее по сумме предыдущее, эти вливания называют ещё инвестициями:)
Так что ваш прогноз будет справедлив, ежели будет новое СИЛЬНОЕ денежное вливание в РН, причём это вливание должно минимум в 1.5 раза быть большим чем все предудущие(Чтобы скомпенсировать затухание колебаний функции в последние 2-3 года).
Далее читаем статьи о банках и кредитах которые я выкладывал и убеждаемся что денег на _ЭТО_ нет.
Стагнации ещё настоящей небыло, стагнация это когда вообще НИ_ЧЕ_ГО штиль. Рынок не движется.
03.04.08 - 10:48 #1989920
мичман
посетители

Вопрос к Халф и W.Вы хотите выиграть или не проиграть....Откуда столько негатива...?Судя по репликам,вас вообще ничего не интересует,и скоро конец света.Вопрос:зачем жить???
03.04.08 - 10:48 #1989922
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

мичман рынок переполнен негативом , мы всеголишь его отражение:)
03.04.08 - 10:54 #1989944
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 02.04.08 - 11:54)
Мой совет всем , раньше я не совсетовал ничего:)
вести себя на рынке РН РФ, также как на фондовом рынке , поведение у него уж больно похоже , и с какой гранаты эта обезьяна вырвет чеку , непонятно,
но с какой бы не вырвала - результат один - стагнация.

Судя по твоим же высказываниям у нас не классический РН. ;)

мичман Не парься. В этом вся прелесть onehalf3554 , скептицизм полезное качество когда в меру, он помогает остудить голову иногда, хотя иногда доводит и до кипения :D
03.04.08 - 10:55 #1989948
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Судя по твоим же высказываниям у нас не классический РН.

Это из чего сделан такой сногсшибательный вывод? По картам таро нагадал?:)
03.04.08 - 10:57 #1989956
BOOSTER
автофорумцы

"вести себя на рынке РН РФ, также как на фондовом рынке , поведение у него уж больно похоже" - это твоя фраза
"Фондовый -трудно,классический РН-очень легко" - Это тоже твоя фраза

Если А = В, и А = С, то С= В - разве не так?
03.04.08 - 11:00 #1989962
мичман
посетители

BOOSTER.Так и я именно за здравый смысл,а это получается бессмысленная беседа,неведедущая никуда,точнее в тупик.
03.04.08 - 11:02 #1989966
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2BOOSTER я фигею. Фондовый рынок ТРУДНО пронозируем. Наш РН похож на фондовый рынок поэтому ТРУДНО порогнозируем. К классическому РН наш РН никакого отношения не имеет и близко даже не похож. Потому что классический РН ЛЕГКО прогнозируем.
03.04.08 - 11:04 #1989970
W
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 03.04.08 - 07:57)

Халф, а ведь бустер верно тебя зацитировал! Не спеши :)
03.04.08 - 11:36 #1990065
BOOSTER
автофорумцы

Вообще-то началось всё с твоего прогноза относительно РН РФ, на что я тебе ответил что рынок трудно предсказуем и привел свой теоритический прогноз РН РФ, на что был ответ о легкой прогнозируемости классического РН. ;) Некрасиво Халф, я то думал ты продолжаешь тему, а тя опять в абстракции понесло. :)

мичман Сама эта тема тупик. Всё что в ней можно было сказать, уже было сказано на первых двух страницах. А теперь это поле битвы с ветряными мельницами :D
03.04.08 - 11:39 #1990077
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

что был ответ о легкой прогнозируемости классического РН

ПОДЧЁРКИВАЮ классического. Какое отношение РН РФ имеет к классическому РН? Да никакого:)

предсказуем и привел свой теоритический прогноз РН РФ

Блин прогноз это несколько другое. Он немного точнее скажем так.
Просто я предложил ВЕСТИ себя ТАК как ведут себя на фондовом РЫНКЕ, это не прогноз это предложение линии поведения. Правила поведения на фондовом рынке , BOOSTER зачемто называет прогнозом:)

вести себя на рынке РН РФ, также как на фондовом рынке , поведение у него уж больно похоже

ГДЕ?? ТУТ ПРОГНОЗ?
03.04.08 - 11:47 #1990102
RainMan
посетители

Не выдержал...:)

onehalf3554, ты уже сам не знаешь о чем говоришь. Просто поток сознания.

BOOSTER:

onehalf3554:

onehalf3554:
ПОДЧЁРКИВАЮ классического. Какое отношение РН РФ имеет к классическому РН? Да никакого
03.04.08 - 11:53 #1990116
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Тьфу блин , мне показалось что Бустер сообщил что у нас классический РН. Хроническое недосыпание блин.
03.04.08 - 11:56 #1990125
tr0681
посетители

Просто я предложил ВЕСТИ себя ТАК как ведут себя на фондовом РЫНКЕ, это не прогноз это предложение линии поведения.

Хм. т.е. ты предлагаешь сейчас всем продавать квартиры для того, чтобы зафиксировать цену?
Только на самом деле рост продолжается - квартиры раскупаются.

Подождем до осени и посмотрим насколько власти смогут сдержать рост цен.
03.04.08 - 11:57 #1990128
мичман
посетители

BOOSTER.Я на форуме новичок,но всё равно спасибо.Просто не хочется,чтобы отдельные личности сеяли хаос в головах итак вконец запутавшихся людей.Ну нет у нас государства и надеятся не на кого.Надо понять это.Ну не пришли бы компании в регион,что было бы.Попадали бы вместе с балконами как груши с яблонь....Пусть хоть черти строят,лишь бы строили,потому что дальше так жить нельзя,а надо....
03.04.08 - 11:58 #1990131
tr0681
посетители

Пусть хоть черти строят,лишь бы строили,потому что дальше так жить нельзя,а надо....

:D Золотые слова.

А по факту в реале - ведь так оно и есть! :P
03.04.08 - 12:00 #1990140
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

мичман какой там хаос в головах.О чём Вы? В Ново полно своих строителей , пусть они развиваются. Зачем нам тут чужаки , к томуже купившие наш родимый гражданпроект:) Да ещё и вводящие серые схемы .

Ну нет у нас государства и надеятся не на кого

ктото утверждал обратное?
2tr0681

Хм. т.е. ты предлагаешь сейчас всем продавать квартиры для того, чтобы зафиксировать цену?
Только на самом деле рост продолжается - квартиры раскупаются.
Подождем до осени и посмотрим насколько власти смогут сдержать рост цен.

Блиииииин ещё раз нужно внимательно перечитать в том месте мой пост где я писал о колебаниях, они затухают. Но смотрите на синусойду , для примера , а теперь посмотрите на затухающую синусойду , функцию модуляции возьмите экспоненту. Синусоида экспоненциально затухающая. НА ОПРЕДЕЛЁННЫХ точках
этой функции будет и рост и падение , НО рост будет все меньше а падение всё больше. Те кто более ушлый , будет покупать в полупериоде (-) , а продавать в полупериоде (+) , даже в условиях падающего рынка , можно совершенно нормально делать деньги. Но естественно выигрывает быстрее снижающий цену. Для фондового рынка , период падения является НЕМЕНИЕ выигрышным чем и период роста. Можно предположить что есть крупные игроки заинтересованые в игре на понижение. Самый худший вариант - это резкое падение. БАААААБАААх. Но думаю это никому не выгодно.
Усугубляется дело , тем что для спекуляций на растущем рынке , нужно всё больше и больше вбухивать средств для роста амплитуды колебаний, и желательно столько чтобы ххватало на долго). Но даже для поддержания колебаний на одном уровне -необходимо вливать деньги.
Для падающего рынка , ничего не нужно , нужно просто умело спекулировать
на снижающемся рынке. А если ты задаёшь правила падения - падение для тебя _ЗОЛОТОЕ_ дно. Т.е. только ты знаешь когда у синусоиды (+) а когда (-).
Таким образом поддерживать рост сейчас УЖЕ невыгодно.Нужно влить больше средств с меньшей отдачей. Функция достигла максимума. Дорого да и незачем.
К томуже длинные кредиты давать перестали и за бугром и у нас.
03.04.08 - 12:07 #1990158
мичман
посетители

Халф.Да ради бога,пусть все строят,я только за.Вы знаете какая потребность у города?И какой объём выдают местные строители?Цены могут быть сдержаны только объёмом предложения,другого ничего в мире не существует.Или у Вас свой способ есть,поделитесь...
03.04.08 - 12:16 #1990172
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Халф.Да ради бога,пусть все строят,я только за.Вы знаете какая потребность у города?И какой объём выдают местные строители?Цены могут быть сдержаны только объёмом предложения,другого ничего в мире не существует.Или у Вас свой способ есть,поделитесь...

ЦЕНЫ сдерживаются спросом. ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ . ТОЧКА.
При подорожании метра , резко падает ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос. Кол-во денег ограничено.
03.04.08 - 12:18 #1990175
tr0681
посетители

ЦЕНЫ сдерживаются спросом. ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ . ТОЧКА.

Не может такого быть - это полное противоречие экономической теории. :suxx:

Цена растет, если растет спрос.
Цена падает, если растет предложение.
03.04.08 - 12:21 #1990186
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос