мичман какой там хаос в головах.О чём Вы? В Ново полно своих строителей , пусть они развиваются. Зачем нам тут чужаки , к томуже купившие наш родимый гражданпроект:) Да ещё и вводящие серые схемы .
QUOTE | Ну нет у нас государства и надеятся не на кого |
ктото утверждал обратное? 2tr0681
QUOTE | Хм. т.е. ты предлагаешь сейчас всем продавать квартиры для того, чтобы зафиксировать цену? Только на самом деле рост продолжается - квартиры раскупаются. Подождем до осени и посмотрим насколько власти смогут сдержать рост цен.
|
Блиииииин ещё раз нужно внимательно перечитать в том месте мой пост где я писал о колебаниях, они затухают. Но смотрите на синусойду , для примера , а теперь посмотрите на затухающую синусойду , функцию модуляции возьмите экспоненту. Синусоида экспоненциально затухающая. НА ОПРЕДЕЛЁННЫХ точках этой функции будет и рост и падение , НО рост будет все меньше а падение всё больше. Те кто более ушлый , будет покупать в полупериоде (-) , а продавать в полупериоде (+) , даже в условиях падающего рынка , можно совершенно нормально делать деньги. Но естественно выигрывает быстрее снижающий цену. Для фондового рынка , период падения является НЕМЕНИЕ выигрышным чем и период роста. Можно предположить что есть крупные игроки заинтересованые в игре на понижение. Самый худший вариант - это резкое падение. БАААААБАААх. Но думаю это никому не выгодно. Усугубляется дело , тем что для спекуляций на растущем рынке , нужно всё больше и больше вбухивать средств для роста амплитуды колебаний, и желательно столько чтобы ххватало на долго). Но даже для поддержания колебаний на одном уровне -необходимо вливать деньги. Для падающего рынка , ничего не нужно , нужно просто умело спекулировать на снижающемся рынке. А если ты задаёшь правила падения - падение для тебя _ЗОЛОТОЕ_ дно. Т.е. только ты знаешь когда у синусоиды (+) а когда (-). Таким образом поддерживать рост сейчас УЖЕ невыгодно.Нужно влить больше средств с меньшей отдачей. Функция достигла максимума. Дорого да и незачем. К томуже длинные кредиты давать перестали и за бугром и у нас.
|