Прочёл вышеизложенное и сделал вывод: 1) Цены на строй. материалы - как они влияют на вторичное жильё? Когда там уже дом\квартира построенны и это их не касается. 2) Ипотека - самоубийство, т.к. я узнавал про всю эту систему, это в месяц надо отдавать банку по 20 000р и плюс себе надо на что-то поесть, ещё одеться, и смотря в будущее думать о детях, проще говоря нужна зарплата в 50 000р в идеале, так ещё и сам кредит надо отдавать 30 лет!!! Так что же это? Если я в 30 лет достигну такой зарплаты своими силами, то только в 60!!! я пойму что эта квартира моя???!!!! Это не реально!! Пару лет назад на 2 000 000 я мог купить 2 двухкомнатные и это реальные цифры, а теперь как бы нашкрепсти бы на однокомнатную! 3)Плюс риелторы доливают бензин в костёр и пассивно застовляя поднимать цены на жильё, как раньше без них хорошо было... 4)Все эти программы молодым семьям, тоже неудачная затея, т.к. они может и помогают, но не всем и опять же только после подписания договора об ипотеке. 5) Насчё мыльного пузыря, на данный момент единственная вероятноёсть что все эти взлёты рухнут сразу после олимпийских игр 2014г., а эти шесть лет, что нам простите делать? P.s. Просто очень обидно, что из-за мозгодельства правительства мы страдаем, и почему кто в своё время и ныне делают деньги(хорошие) любой ценой, то только те и живут, а такие люди, кто вкалывает честным трудом должны бегать с квартиры на квартиру(аренда) причём тоже за определённую сумму, так и будут жить без своей крыши на головой. |