QUOTE (Taiway @ 19.08.09 - 03:06) | не руководство а рукоблудство... |
Да нет, почему же?? Именно руковОдство.. Рукми они вОдят вверх-вниз, вверх-вниз... В сексологие это "фрикцией" называется... Мы это в 2001, 2003 прошли. Соседи в 2004, 2007 и 2009.
В субботу по Луначарке спускался вниз. Там на Гамните до сих пор баннер висит, на котором Терехин прикрывает мяч от игроков соперника. Играем на баннере-то еще в Высшей Лиге, да вот форма уже не НАША... Вместо Андреевского флага на "сердце" игроков - проклятое троецветие кубаноидской расцветки Краснодарского края. Да и команда, если вспомнить, называлась с "легкойподачиодногочмырика", перед сезоном одевшего на наших глазах наш шарфик стала называться "Черноморец" Кранодарский край.
Много с тех времен времени протекло. Был между этим и КУЕФА, а потом и бесславный КФК. И все было. Но не было одного - желания. И общался я с Георгичем в 2005, у того слезы на глазах были, реально.
Все было за эти годы. А вот желания "политического" не было. Да и енг глубокий на эту политику, но ведь нет, низзя - табу (см. выше - "Футбол на кубани - часть политики").
Вот и остается нам меньжеваться, зато на следующий год будем смотреть и радовацца как команду "Столицы зимней лимпияды-2014" выводят в ПЛ... А хуле, мы ж быдло. А шо нам надо - хлеба и зрелищ... Хлеб в 14 рублей максимум установлен (Ткачев сам оччитался перед Его ВеличествомЦарем-батюшкойСпасителем РусиВсепреклоненным государемПрезидентомПремьер-министром России). Теперь быдлоте, т.б. нам дадут возможность поболеть за столицу зимней лимпияды-2014... И все... А накуя нам больше???
Я думаю, что если написать Платини письмо с целью популяризации футбола на тротуарной плитке, то тада наша власть задумаецца... До тех пор - сАсем чупсы и "зырим по сторонам". |