QUOTE (Дмитрий Федотов @ 30.07.08 - 21:35) | Ребят,я люблю наш клуб но иногда так хочется на норм команду посмотреть,а не любить тока за то что ты родился в Новороссийске |
Запомни раз и навсегда - полюбивши команду однажды, оставайся ты с ней навсегда. И если эти слова для тебя ничего не значат, то дуй в соседние темы болеть за более попсовые команды. Я, вот, например, на вторую половину сезона решил объявить свой маленький "фи" руководству команды. Поэтому сам для себя решил ни одного матча до конца сезона не посещать. Но, я никого не агитирую за это, это во-первых, а во-вторых, на следующий и все последующие годы моя душа, прежде всего, так и останется с "Черноморцем", независимо от результатов и показателей. Да, мне бы хотелось, чтобы в Новороссийск приезжали гранды мирового футбола, наподобие "Валенсии"... но... помотрите на "Валенсию" - у них кризис не меньше нашего. Вот только обидно, что я вижу выходы "Валенсии" из кризиса, но никак не увижу изнутри дырку для выхода из той жопы, в которой мы сейчас находимся... |