QUOTE (Dani-lamaster @ 13.05.08 - 20:09) | QUOTE | Denis Menace песдетс, приплыли. а ты кто??? трамваить-то можешь? или просто так, за компанию туда же? смарю, фсе ньюскулерами стали шониипаццо |
Если я тя обидил - извени... :unsure: Вооще я барабанщик, работаю у Вовчика манки, Радистка это моя жина. В планах катать на кайте. Но это когда я барабанами начну денги зарабатывать или если кто одолжит снарягую. С пилотажкой справляюсь мастерски(мое впечатление), всяки кайтлупы, восьмерки и тп. А на счет того что писал, в какомто смысле для себя писал, ну и хорошим всегда рад поделится с друзьями (а писал именно позитив). Когда это проговариваеш то и трудности легче переживаются..
Корогче я вас всячески поддерживаю, морально и музыкально. А Вовчика еще и первые разы запускал, да и так иногда запускаю пацанов Андрюху, Серегу, Вовку, Мистера МАк Ди...
Я никого обидеть не хотел, все мы кушае, а соответственно какаем. И то что мы какаем лучше никому не показывать.... :)
|
Дэнис, видишь, свой пацан, змеев тоже запускает :)
я тоже йеду, со мной Андрюха-liver и еще один турист... званит мне и говорит: "а скажи ка мне почем нонче серфинг?" я блин чуть не офигел от такого вопроса... но долго ему рассказывать ниче не стал, вот повезу, покажу пацанский вид спорта :)
|