Ага, было весело :D Так как ветра не планировалось, я взял 15-ку на 5-й узелках, фантика и пошел катать в лиман... галсе на пятом понял что что-то не то :D на полностью отпущенной планке и затянутом триммере колбасило так, что становилось ссыкотно :ph34r: Решил выбираться на берег, а не тут-то было, передозило, с трудом удавалось держаться на линии не сливаясь. Начал орать пролетая мимо Шона – «лови меня», но Мише почему-то послышалось «галименько», после чего он померил ветер, увидел 13 с чем-то там, пожал плечами и успокоился :D Мне тем временем удалось как-то вырезаться, скинуть в прыжке с ног доску и в три скачка добежать до железной раздевалки, где я и остановился, уцепившись за нее руками и ногой :D Так и сажал змея, рукой и ногой держать за переодевалку, а другой сажая :D И кстати вовремя вышел, буквально через пару минут из-под тучи плюнуло 16+ в порывах до 19-ти м/с (мах порыв был 19.8 м/с) Потом ветер чуть подубился метров до 12 – 13, как раз для комфортной каталки на маленьких сайзах чем мы и воспользовались ;) Вобщем все было клево ;) |