QUOTE (AndreyNovo @ 15.04.08 - 14:59) | QUOTE | Что лично мне не нравится в Бандите отвечу приватно т.к. это мое частное мнение. |
А че приватно? Имел с ним нетрадиционный секас? ;) :P У нас как бы демократичный форум, все высказывают свое мнение по поводу любой снаряги... :) И нафиг шифроваться? ;) :ph34r:
|
Секаса не имел. Кайт нормальный. Но несколько моментов мне не понравились.
Парни, я продвигаю BEST и мое личное критичное мнение, высказанное на форуме относительно кайта другого бренда может восприниматься некорректно.
Если бы тут был представитель, защищающий тот бренд, я мог бы адресовать свои вопросы ему, как я как-то зимой пристал к Олегу Волкову с его "единой" планкой. А тут по F.One вопросы задавать некому. А вдруг то, что я считаю недостатками есть на самом деле непонятые мной преимущества? Защитить то бренд некому. Я написал - если кайт нравится и кататься на нем кайфово - замечательно! Этот кайт вам подходит. Понравился парням F.One - отлично! Если не возникает вопросов по технологиям, качеству и надежности, ваще зашибись!
Мне по "характеру", летным качествам, тяговитости, долговечности, надежности, имиджу, и вообще по кайфу от каталки БЕСТы подходят больше чем какие либо другие кайты. С ними я сравниваю все остальные. Оттого и отвечаю в привате т.к мнение частное, а на форуме у меня роль публичного человека.
|