главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (164) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> kitesurfing / кайтсёрфинг, спорт 21 века!, часть 2: "сезон 2008"
SEAN O'NEILL
посетители

Не, ну дружелюбный это когда он с вами здоровается, улыбается, прощает вам все. А если не прощает-тогда канешна он у вас недружелюбный. Че тут непонятного. Тут уж от производителя не зависит. Вот у Марии кайт дружелюбный-он даже Эль Гато тогда простил с лишем безопасности)))
05.09.08 - 20:07 #2242303
liver
посетители

Эээх,Ново флуд комьюнити - пишем - сами не знаем чё-советчики мля! Без дирехтура - чиста флудеры!
По мне - так, как оунер как Кабри, так и Беста - разницу вижу только в тяговитости за счёт более тонкой тряпки (Switchblade) vs. более трудного рестарта, но за счёт более крепкого купола - (и намного!), ибо и на камни ронял и об ракушки чиркал, и на крышу машины проезжающей разок посадил - хоть бы хны! (Waroo). Но Cabrinhu Switchblade 2 свою обожаю больше - в сравнении с Вару 9 того же года. Немезис не буду сравнивать - ибо болен поломанной ногой был на Маурицие када тестил,а больше и не катал (но чё-т уж часто они лопаюцца центральным балоном-сорри,но факт - Макс заклеил,Славег вроде бы).
Х-Боу 3 не тестил - но и не хочу, ибо очкую))).Чуваки-промоутеры на Казантипе так и сказали про 3 Switchblade и новый Х-Bow - тряпка по кач-ву на всё том же фиговом уровне, но рестартяцца они круче всех зато. За что купил-за то и продаю.
Вот и вся дружелюбность вроде-мож кто чё нового скажет? Уровень у нас всех совершенно не тот ещё,чтоб говорить уверенно о разнице в дружелюбности в таких топовых кайтах имхо!
Ну а если шутите просто - то если есть чё - делимся!)))
Вот что я думаю.
06.09.08 - 04:55 #2242893
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

"Дружелюбность кайта"... Хммм... Интересное понятие. Любой кайт изначально настроен недружелюбно к райдеру, старается его потянуть не туда куда нужно, выбросить на берег, поднять в воздух и приложить об воду.
Он как скакун, которого нужно какое-то время объезжать, чтобы добится с ним единения. Чтобы знать, что он сделает в тот или иной момент времени и быть готовым к этому. Скакуны бывают разные, элитные и не очень, с норовом и спокойные. Иногда его получается объездить, иногда нет. Но в конце концов каждый, кто захочет, найдет себе именно такого, который подойдет ему (и по стилю катания, и по дезигну, и по личным пристрастиям). Я уже свой выбор сделал и если Нобиль не начнет выпускать откровенное гуано - ему не изменю.
А все разговоры по поводу "что тебя сподвигло на покупку" и "какой он плохой", когда уже снаряга куплена, имхо некорректны, т.к. могут обидеть владельца апсуждаемой снаряги. Вот когда попросят совета перед покупкой - тогда пожалуйста...
ЗЫ: Шампанское "Мысхако" - гавно... (IMG:http://www.badfish.ru/forum/images/smiles/ex.gif)
06.09.08 - 10:25 #2243088
SEAN O'NEILL
посетители

QUOTE (AndreyNovo @ 06.09.08 - 10:25)
А все разговоры по поводу "что тебя сподвигло на покупку" и "какой он плохой", когда уже снаряга куплена, имхо некорректны, т.к. могут обидеть владельца апсуждаемой снаряги. Вот когда попросят совета перед покупкой - тогда пожалуйста...

+питьсот!!!
06.09.08 - 14:07 #2243301
El Gato
посетители

Привет Всем !
Почитал я ваши авторитетные мнения про дружелюбность. А что есть дружелюбность. Это есть любовь к ближнему своему. И что могу флуд-добавить. Кабрина есть мега дружелюбный кайт. Мой мистер Нобиль 555 спокойно вошёл под купол девочки Кабрины и слегка там повозился. Экстремальный Макс только успел экстремально крикнуть :o - "Маша, отстреливайся" , видимо ожидая реакции, как на Бесте,.......но Маша уверенная ;) в дружелюбности своей девочки не стала это делать. Её Кабрина дружелюбно простила это второжение, и El Pirato-Gato тоже остался доволен. :P Маша может подствердить , что страшно не было, а было очень даже дружелюбно.
Так , Маша?
06.09.08 - 23:21 #2243876
extrimer
автофорумцы

Последний пост ниасилил, патамушто бред какой-то :o Топикафтор - мовитонит

(но чё-т уж часто они лопаюцца центральным балоном-сорри,но факт - Макс заклеил,Славег вроде бы).

Не, там фитча в другом, и у меня и у Славика были порезы на краю баллона (видимо из-за неакуратных переворотов при взлете/посадки и нашего гавногрунта) Ну и соответственно из-за того что в Неми баллон по определению перекачивается, видно и рвануто при последущем перегибе.
06.09.08 - 23:29 #2243883
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Блин, седня день неудачный какой-то. Сначала Славег упоролся коленом на меляке (ушиб+порез), затем Фурыч въехал в Серегу (ударил икру).
Затем Казачий стал напоминать цирк уродцев. Куча учеников, совсем не знающих правил расхождения. Кайты постоянно перехлестывались, народ вылетал на берег. Короче жесть...
07.09.08 - 20:50 #2244812
McDuck
скрудж
автофорумцы

Самое печальное, что вроде поперло и тут... :'( Сколько раз зарекался - не прыгать на мелководье... Короче сам виноват.

Фурыч, не очень хороший человек :angry: Прыгать анхук на встречных курсах :o Даже если выезжаешь, все равно есть вероятность столкновения. А в этом случае и говорить не чего.
Пока народ катал (а я печалился) наблюдал тот самый "цирк уродов". За пол часа на против нашего лагеря наблюдал - посадку Бандита "по-русски", т.е. тупо бросил на землю; запуск Бандита русским стартом через лежащие купола с приземлением (змея) на мою машину; шоу двух владельце красных Кабри под названием "как мы плели макраме"; :o человека, обучавщегося на 10-ке LF по "бразильской системе"; последствия столкновения Сереги с Фурычем, а так же массу менее зрелищных отжигов (менее зрелищные потому, что кое как разъезжались).
И это все в пределах 50 метров вправо влево. Мля им что места мало <_<

Приколол Серега Бельмесов - когда народ катал на 12-15 размерах, он бахал на 10-ке (и это с весом 75 кг) :o Потом вообще взял 8-ку (правда не на долго :) ).

P.S. Заехал на всякий случай в "травму" так там чел сидел - скатился с горки на Косе (в море) и вышиб себе плечо. Вот это точно жесть :ph34r:
07.09.08 - 21:23 #2244839
liver
посетители

Офигеть-жесть! Чуваки-берегите себя - год-високос ещё не закончился.
А на альтернативном споте было прикольно - минимальный траффик, ученики-как положено в зоне учеников, Фиш предлагал кайтсурпинги всякие и доски на тесты - тишина-чистота-красота - вылитая Галандия)
Он (Фиш), кстати привёз, кому-то падсы и сказал,что будет ещё пару дней - фетишисты - не проеб*те!

А между тем в Анапе проходило вот -
http://www.cablewakeboard.net/en/1/
http://www.protestboardwear.com/
07.09.08 - 23:49 #2245054
McDuck
скрудж
автофорумцы

Тю, а вроде сказали, что он а Благу подался <_<
08.09.08 - 05:57 #2245169
Avangard
посетители

QUOTE (AndreyNovo @ 07.09.08 - 20:50)
затем Фурыч въехал в Серегу
Затем Казачий стал напоминать цирк уродцев. Куча учеников, совсем не знающих правил расхождения. Кайты постоянно перехлестывались, народ вылетал на берег. Короче жесть...

Шоу двух владельце красных Кабри под названием "как мы плели макраме
Эта жесть- и наша действительность. Надо менять стоянку, ближе или дальше по косе. Опкуриные Краснодарские райдеры влетающие в мой кайт это еще было терпимо, но столкновение на ходу телами, это очень больно. хромаю и ужасно болит плечо.
08.09.08 - 08:14 #2245230
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Андрюха Мише падсы привез.
Начинают просматриваться южачки... :ph34r:
08.09.08 - 08:27 #2245248
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (AndreyNovo @ 08.09.08 - 09:27)
Начинают просматриваться южачки... :ph34r:

Коровник, как спот, я думаю потерян. Вода ушла метров на 100.
Остается либо вэйв на Казачьем, либо флэт самизнаетегде.
08.09.08 - 08:30 #2245257
SEAN O'NEILL
посетители

Вова с Днем Рождения!!!!!
Здоровья кайтсурперского, отсутствия травм и комфортного катания бро! Всего самого наипозитивнейшего тебе и твоей семье!
08.09.08 - 08:50 #2245310
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

А ведь точно!!! Вова - с днюхой!!! Здоровья, щастья, удачи. Пусть легко разучиваются разные труки, пусть всегда кайт будет под тот ветер, на какой он расчитан. (IMG:http://www.badfish.ru/forum/images/smiles/az.gif)

Коровник, как спот, я думаю потерян. Вода ушла метров на 100.  Остается либо вэйв на Казачьем, либо флэт самизнаетегде.

Новоросс!!! Новоросс!!! Новоросс!!! B)
08.09.08 - 09:00 #2245340
Vovan (Monkey)
посетители

QUOTE (liver @ 07.09.08 - 23:49)
А на альтернативном споте было прикольно - минимальный траффик, ученики-как положено в зоне учеников, Фиш предлагал кайтсурпинги всякие и доски на тесты - тишина-чистота-красота - вылитая Галандия)

А ты где вообще был? Мы заезжали на альтерн. спот - тебя не наблюдали

Спасибо за тёплые слова, бро, и всем того же :hshk:
08.09.08 - 09:28 #2245395
McDuck
скрудж
автофорумцы

Вофка - с ДНЮХОЙ!!!
08.09.08 - 09:36 #2245413
SEAN O'NEILL
посетители

QUOTE (Vovan (Monkey) @ 08.09.08 - 09:28)
А ты где вообще был? Мы заезжали на альтерн. спот - тебя не наблюдали

Он же написал - в Галандии :D :D :D

Остается либо вэйв на Казачьем, либо флэт самизнаетегде.

Че та я туплю, а хде у нас флэт на южаке? :mellow:

Эта жесть- и наша действительность. Надо менять стоянку, ближе или дальше по косе. Опкуриные Краснодарские райдеры влетающие в мой кайт это еще было терпимо, но столкновение на ходу телами, это очень больно. хромаю и ужасно болит плечо.

Господа, мне кажется виноваты здесь не только ученики и неадекватные райдеры, а неистощимое кайтерское желание "работать на камеру" ;) Ну что мешает отойти выше по ветру и отрабатывать там свои труки, ни один ученик туда при всем желании не вырежется, или отъедьте подальше в сторону и катайте там, вам же вернуться к месту стоянки в сто раз легче, чем ученикам или нет? :D ИМХО конечно.
08.09.08 - 09:39 #2245424
extrimer
автофорумцы

Ага, это проявления нарцисизма и фитюшизма ))))) комплексы короче )))))
08.09.08 - 09:49 #2245441
SEAN O'NEILL
посетители

QUOTE (extrimer @ 08.09.08 - 09:49)
Ага, это проявления нарцисизма и фитюшизма ))))) комплексы короче )))))

Ля! Хто бы говорил :D :D :D Устроили вчера фотосессию на 2 часа ;) хрен дозвонишься :D Скока учеников набили? :D
08.09.08 - 10:01 #2245471
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (164) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос