QUOTE | а чё за змеи твои которые по 20 и 17 т.р.? |
Маленький (7-ка) за 20 ушел и весь юг России вздохнул спокойно. :) Вместо него щас вот этот: (IMG: http://photofile.ru/photo/badfish/2439751/large/116881578.jpg) Остался Октан 16. Это С-шка. Я на нем учился и ничего - жив. QUOTE | ага ага я ся лохом неопытным чуствую вот McDucK досочку мне уже впарил |
Слова какие-то странные - "барыги", "лохи"... <_< Мы что - плохое советуем, пытаемся впарить какое-то гуано? :angry: Я за свою снарягу отвечаю и мне не стыдно будет смотреть человеку в глаза на споте. Я уже писал по поводу покупки новой снаряги в первый год. Ты еще не знаешь, что ты хочешь от снаряги, не знаешь будешь ли ты этим заниматься в будущем. Я брал новую снарягу, потому что не нашел у кого спросить, да и деньги были. Щас, уже переосмысливая первые шаги, взял бы на первый год именно б\у. Лучший начальный змей (правда его цену не знаю) - у Экстримера. То плачешся, что денех впритык, то решаешь брать Хеликс или Хавок2. Вот тут непонятка. ЗЫ: Тут народу вопросик задал по поводу сброса с Кубанского моря. Вот ответ: Большая вода пойдет 24-го- заливка рисов. Ну и половодье у Кубани май-июнь ...Пока идут паводки транзитом, т.е. сбрасывают то что приходит.
QUOTE | Лёд тронулся! В воскресенье,на северном споте Кронштадта катались несколько человек. Ветер был не сильный, но все остались довольны. Питерский сезон открыт! Мы стартуем завтра в путь. Как обычно едем не спеша по маршруту: Питер-Валдай-Москва-Киев-Одесса-Скадовск-Крым-Благовещенка. Новое оборудование уже в пути на юга. Премного кайтов BEST,супер модные трапеции от LF, новая коллекция одежды ANIMAL. Откроем в Благе КАЙТШОП. Ещё не мало интересного появится у нас на базе, но об этой интриГе позже. 1 мая объявляю сбор всех частей в Благе на торжественный парад. Всем инструкторам настоятельно рекомендую появится заблаговременно. До скорых встреч братья и сестры! |
|