QUOTE | За 70 лет борьбы с неграмотностью школ в области появилось чуть более двухсот (может, чуть больше). Впечатляет дореволюционный рывок, не правда ли? |
Школ было отстроено больше даже после ВОВ, т.к. в населенных пунктах школы были снесены с лица земли, как и сами города... ;) Я уже не говорю, что в основном все учебные заведения были отстроены при СССР. Это школы в Новороссийске и все учебные заведения в Новороссийске. Практически все. Т.к. их либо не было при царской России, либо были стерты в период оккупации.
QUOTE | Ок, выкаем, так выкаем. |
Хоть гыкаем. Правила раздела, правила форума знаем'с, как и правил приличия.
QUOTE | Как бы с первого поста в этой теме я убеждён, и знаю наверняка, что время СССР и коммунизм в нём обретающийся - редкостная дрянь. |
Это лишь подчеркивает вашу не компетенцию, не только периода СССР, но и первого поста этой темы. Т.е. вы не читали ЕГО! Первый пост я затрагивал вопрос о "защитнике Отечества", это название уже придумано нынешними свободолюбивыми, которые, если даже исходить из нынешних законов - должны сидеть в ТЮРЬМЕ! Хотя у нас власть безответственна и имеет неприкосновенность. Это связано и с праздником, т.е. 23 февраля, который раньше именовался "днем Советской армии и флота". Если день армии и флота понятен, то день "защитника Отечества" - нет. Отечества нет в понятиях граждан, нет и Отечества. Название - вымысел, некая абстракция. Вот об этом первый пост и говорится примерно... И разбирался вопрос о нынешнем "защитнике" Отечества.
QUOTE | Я имею личное представление от общения с ДОреволюционными личностями и ПОСЛЕреволюционными. |
Интересно, эти личности поддержали революцию или были бунтарями? Или попросту зрителями?
QUOTE | Явно, или вербально, но в конкретном случае только мне решать, кого считать виновным. Считаю виноватыми большевиков ака коммунистов, и желать им забвения (исторической смерти) для меня естественно. |
Что же тогда этих злобных коммунистов (из вашей же логике) не пересажали с приходом демократии? Они же виновны во всем, до такой степени, что даже на суде КПСС были опровергнуты все сведения и суд признал невиновным. Это так, о нашей судебной системе, как частных лиц, которые были виноваты в репрессиях, так и о целой системе власти. Мозгов наверное не хватило осудить и липы нормально составить. У демократов же вечно все через задний проход получается, в силу своего умственного развития. Брехать начали, опростоволосились и что бы уже заново не брехать, т.е. себе не противоречить - продолжают брехать по тем же вопросам. Вон с тем же Яковлевым, суд признал по Катыни док-ты недействительными, т.е. фальшифками, а он все равно в своих больных фантастических книжках публикует и все равно пытается навязать мнение, что Катынь - дело рук СССР... Если одна брехня всплыла, то почему бы и все остальное не поставить под сомнение? Вы же даже доказать по учебным заведениям не можете, при этом ссылаетесь только на парчужную статеечку, в которой даже толком примеров нет!
QUOTE | С вашей колокольни это видится так, с моей - этак, и только то. |
Мировоззрение по этому поводу изменится, если разобрать вопросы. Как по репрессиям, так и по всему остальному.
QUOTE | Коммунисты, нпрмр, как-то решив повыгоднее провести сравнительный статистический анализ производства одежды (кажись в 30-е годы), не придумали ничего ловчее, чем сравнить тупо количество произведённых... |
Вы бы еще одежду сравнили 16 века и сейчас, нынешнюю моду.
Amalia, все вопросы, которые не касаются темы - в приват. Надоело уже нянькаться и выяснять личные проблемы... Не можите вести беседу - лесом!
Baralgin,
QUOTE | вот нам Модератор и открыл наконец глаза - ваших родственников убили подлые белогвардейцы (белополяки, белофинны, белочехи - подставить по желанию), переодевшиеся в форму слуг народа, дабы подорвать доверие этого самого народа! Так что проезжая по проспекту имени товарища Дзе не думайте о нем плохо - его подставили!! |
Она сама не знает о том, кто убил, кто виноват и т.д. Тут доказывать даже нечего и открывать. Разговор ни о чем.
QUOTE | Ну, например, самый первый подлый клеветник был тов.Ягода, внедрившийся в партию дабы подорвать ее авторитет. Настрелял много - хорошо подорвал. Пока его не разоблачили. Всю его шайку отлавливал его приемник тов.Ежов, тоже немало пострелявший. Но вот беда-то - и сам он оказался предателем, разлогавшим партию и государство. Пришлось и его разоблачать - уже товарищу Берия, который как позже выяснилось был тоже врагом народа. Ай каким доверчивым был товарищ Сталин, ай-ай... |
Напоминаю еще раз, хотя разговор вроде был уже. Выше ПОЛИТБЮРО НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Вопрос о назначении Ежова решало политбюро. Вывод сами делать будите или как?
QUOTE | Россию уже один раз национализировали - до сих пор отойти не можем, хватит. Поезжайте лучше куда-нить где ее (национализации) еще не было и там и творите. А России оставьте уже... |
это, как говорится: за вас подумают и решат. (с) Компетентных в этом вопросе не много. Власть глядишь, может додумается и национализирует. :D Это, как всегда, решается немножко другими лицами и вы в этом, как в 17 г., 91 г. - не участвовали. Все делается наверху и очень в редких случаях снизу.
QUOTE | Это Джордж младший, так вами нелюбимый, но стиль которого вы копируете с поразительной точностью... |
Я пока занимаю менее низкую должно, так что не сравнивать. Хотя там нужно было для начала зачитать то, на какое сообщение был написан ответ.
QUOTE | Не будь революции, гражданской, голода не было бы, м.б. и Великой Отечественной не случилось, и ГУЛАГ людей не похавал. |
Давайте начнем с революции, гражданской, голода, ВОВ и ГУЛАГа, дабы эти вопросы разобрать. Что не ясно тут? Тут же что бы сделать оценку - нужно знать. А тут заведомо ложная брехня получается у нас. Т.е. знаем, что по этим вопросам ничего не знаем и брешем. :D
QUOTE | Как знать, война была бы другой, м.б. амеры и не торопились бы так. |
Гадание на кофейной гуще (с)
|