Neltharion
QUOTE | я изначально вы'кал, так что тут ЭТО ни при чем. |
Ок, выкаем, так выкаем. :)
Как бы с первого поста в этой теме я убеждён, и знаю наверняка, что время СССР и коммунизм в нём обретающийся - редкостная дрянь. Тот текст о школах - лишь маленький текст, и ничего больше. Так что не критично, относите куда хотите.
QUOTE | Какое имеет "Советская клиника" к образованию царской России/школ отстроенных? |
Советская клиника именно в том, что изменив в корне уклад жизни народов, поставив скотов править, коммунисты оскотинили само общество. Я имею личное представление от общения с ДОреволюционными личностями и ПОСЛЕреволюционными. Не в пользу последних. Конечно, воспитание тут куда главнее образования, но и образование играет роль, не находите? Грамотность позволяет развиваться личности. Однако, просвещённые в 20-х годах селянки производят впечатление биороботов, созданных и воспитанных именно для работы, и ни для чего больше. Хотя, с приходом демократических реформ, общество снова превращается в нечто непонятное, но теперь каждый сам себе биоробот.
QUOTE | Прощать/наказывать можно только частное лицо, а это как правило узкий круг тех, кто причинил вам и вашей семье неудобства... |
Явно, или вербально, но в конкретном случае только мне решать, кого считать виновным. Считаю виноватыми большевиков ака коммунистов, и желать им забвения (исторической смерти) для меня естественно.
QUOTE | Все остальное бред вшивой пропаганды и незнание дела по факту. |
С вашей колокольни это видится так, с моей - этак, и только то. :) Коммунисты, нпрмр, как-то решив повыгоднее провести сравнительный статистический анализ производства одежды (кажись в 30-е годы), не придумали ничего ловчее, чем сравнить тупо количество произведённых... кепок. Знаете, волосатые блины такие, в стиле "Вася, дай семачек". :) Разумеется, повально их носили только в СССР, а в других странах имелись в ходу и другие головные уборы. Таким образом получилось чуть ли не многократное превосходство СССР над соседями, союзниками и потенц. врагами, только в чём - только СССР известно. :D Аналогично и со школами может быть, это как приписки - в советское время они буйным цветом цвели, пока в 80-х не оказалось что на бумаге жирый плюс, в новостях - сплошные успехи, а на деле - пустые прилавки, на которых громоздятся бастионы из пачек соли или банок с зелёным горошком.
KNV
QUOTE | посвященные 175-летию со дня рождения выдающегося педагога и просветителя Ильи Николаевича Ульянова. |
Ух ты, не предок ли это того чувака, который Россию похавал и Ульяновым стеснялся подписываться? :o
QUOTE | За 70 лет борьбы с неграмотностью школ в области появилось чуть более двухсот (может, чуть больше). Впечатляет дореволюционный рывок, не правда ли? |
Впечатляет. Но и людей-то до коммунизма было (кажись) больше....
|