Полная психоделика пошла...))) Neltharion >Запреты внес бы быстро, при чем никакого эгоизма не было. -я поняла твои планы, но наполеоны - это в палату..
>Коммунизм - это социально направленная власть, - коммунизм - это бесклассовое общество всеобщей солидарности, класса власти при нем быть просто не должно.
blaz >так так получается? то ты ратуешь и говоришь, что у всех есть выбор, а то ты выступаешь за запрещение некоторой литературы, но, постой, ты ограничиваешь чей то выбор!!! как то сама себе противоречишь - ты намеренно сейчас утрируешь, да? Какое противоречие? Да, я за ограничение в КРАЙНИХ случаях литературы, пропагандирующей наркотики и насилие. Насколько я знаю, в европейских странах такое тоже практикуется.
Сидор Пердюк >Вы априори считаете себя настолько загадочной или остальных настолько недалёкими? - что-то я не поняла вас. вы вмешались в мой разговор с тов. Neltharion`ом, там, где он явно "забывал" о том, что в ссср была такая практика по отношению к СВОИМ гражданам - высылать их и теперь что-то от меня хотите.. >Про животных и обычаи в той же "НиЖ" было от середины и до того, что Вы тоже пролистывали. - то что я читала в 8-11 лет в "Науке и жизнь" - это мое личное дело. я здесь привела аргумент лишь о том, что первые страницы журналов были заняты партийной шелухой. И вообще, я ход вашей мысли не поняла... Я рассказала о том,что помню, что на первых страницах "НиЖ" была партийная шелуха, вы сражу же сделали предположение - ааа, значит, рассказики и анекдотики чаталию. Это был ваш контрагрумент в пользу партийной шелухи на первых страницах? Какое отношение это имеет к ностальгии по ссср? >И это, вот...(с) Даже если принять, что Вы сейчас на последнем курсе Вашего философского факультета, то срок в пять лет - мелочь для философии, которую изучают всю жизнь, ибо нет науки более быстротекущей. Я не прав? - опять мне непонятен этот интерес к моей личности. количество лет, которые я изучаю философию - это мое дело, не ваше. то что я сказала, что я изучаю ф-ию, так это к тому, что я хотела сказать, что я знакома с биографиями многих философов, и что страшнее биографий ,чем у философов фашисткой германии и ссср я не встречала... я не знаю, как там у химиков (хотя, у билологов, знаю, тоже трудно было...), но о философах знаю, поэтому и говорю о них, а не для того, чтобы кто-то интересовался степенью моей зафилософичностью. --------------------------------- у меня уже ощущение такое, что ностальгисты, при отсутствиии аргументов, не нашли ничего лучшего и более убедительного, чем переходить на личности оппонентов. спокойнее, товарищи. хотя, понимаю - демагогия - это ваш метод.. |