QUOTE | что в твоем понимание лучше? я говорил что выпускалось больше (тираж), сейчас меньше |
тираж чего? материалов партийных съездов? верю. Художественной литературы? нет категорически.
QUOTE | и при чем ты тут про цыган пишешь не понятно (опять какие то крайности) |
потому, что это был мой конкретный опыт - воспитание натурального животного. Тут предлагали совковый опыт вспомнить - к тем, кто не тянет, прикреплять отличников, в качестве общественной нагрузки. Как, дескать, хорошо было. Я просто поделился конкретным опытом такого "прикрепления". во что оно выливалось на практике. И ведь меня никто не спрашивал, хочу ли я этого. надо и все тут. После чего на "другие варианты развития" мне очень сильно наплевать. В ж@#у систему, когда я ни с того ни с сего обязан учить всяких животных.
QUOTE | расскажи бонд, что было вместо Донцовой, что за бульварное гавно заполонило 80% лотков того времени. что разжижало мозг и несло в себе прославление похоти, предательства, высокомерие, не желание трудится и тд и тп... |
как выяснилось, никакая Донцова для этого не нужна. Была она или не было ее, а люди и без нее хватало
QUOTE | похоти, предательства, высокомерие, не желание трудится и тд и тп.. |
никак не хочешь это признать. вот тут очень хорошо написано о том, какими все хорошими были без книжек Донцовой: http://www.lib.ru/INPROZ/MARKTWAIN/gedliber.txtКак нельзя более в тему. |