главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ностальгия, назад в СССР
Neltharion
посетители

Сердюк Пердюк & Netharion(опять на цифрах зациклился и именах, ведь в науках изучают только общие понятия, а конкретика идет как закрепление материала  ) и Ко...

Так и не увидел этих "закреплений". Что прикажите делать? :D
Я имел не просто понятие ~культура~,а культуру взаимоотношений людей друг с другом, народа и власти...

Вам следует создать собственный словарь, а то я такого определения не нашел. Мы разговариваем на разных языках наверное...
Писать и читать? хотя отчасти тоже да, знаешь иногда мало читать и писать, нужно еще и соображать и проанализировать

Анализ и соображалку - мнение формирует количество прочтенных книг+сложившееся в результате образования, развития, общественного воздействия, навязанных культурных и нравственных ценностей мировоззрение.
Буквально: что бы сделать анализ - нужно прочесть различные источники, даже лживые и выявить не стыковку/ложь. Если человек этого сделать не может, этот человек является с НИЗКИМ УРОВНЕМ КУЛЬТУРНОГО РАЗВИТИЯ и под культурой я не подразумеваю ваше определения, я подразумеваю под культурой умственное развитие человека. Совок был читаемым, самым даже читаемый, это говорит о том, что люди могли осуществлять анализ на базе своего мировоззрения. Сейчас же, происходит в большей серой массе анализ навязанный сми и пропагандой. ВСЕ! И НИКАКОГО ДРУГОГО АНАЛИЗА НЕТ.
И то, что вы описываете, это не история, не факты, это просто полемика, теория без каких-либо фактов и подтверждения.
Это самое натуральное воздействие пропаганды.
А советское время как раз та бомба, которая сейчас бабахнула хорошо...ведь стучать на неприятных знакомых, работать на ЧК/КГБ было нормой...
Было нормой предать и подставить...и сейчас в обществе это норма усилилась...

Бня полная. Шаблонный текст, ничего нового.
Ничего не усилилось, этого нет просто. Да и не вижу ничего плохого в том, если гр-н придет и расскажет о нарушении закона/напишет заявление. Та стукачества система была основана Ежовым, вы наверное этого не знаете...
Так вот, не долго его система работала, если вкрации и не расписывая все подробно.
И как факт - был репрессирован. Назначен был Берия - дела были пересмотрены - люди оправданы.

Я порой не знаю как с человеком разговаривать, кто уже не понимает таких мелочей:
Летом - жарко, зимой - холодно, что нужно сделать, что бы большая масса населения жила на более высоком уровне культурного развития. Что нужно знать элементарные мелочи, дабы не быть подверженным пропаганде и самим не влезть в дерьмо.
Что нужно знать, перед тем как "пропагандировать" что-либо - предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а то это так и получится только как уровень пропаганды, а это всего лишь незнание или утаивание фактов, подмена слов, без каких-либо доказательств. И что нужно делать, что бы являться, как написано в конституции РФ - независимой страной...
Ну если же таких элементарных мелочей человек не понимает, то о чем может идти речь? О каких спорах? Темболее без фактов, без источников, а пользуясь лишь "настроением" пропаганды и прошу заметить, сми власти! Сейчас до сих пор многие дела засекречены и обсуждение очередной "версии" без доказанной, основанной на якобы "фактах" полная чушь. После стольких лет если что-то скрывают - было бы логично сказать "значит есть что скрывать". Архивы по репрессированным уже были открыты - выяснилось, что все эта полная чушь и сейчас только полный идиот из интеллигенции нынешней будет утверждать, что у нас было репрессировано 10 млн или более! Таких цифр нет и отродясь не было!
Разбирал дело Катыни, мне понадобилось около 3х месяцев что бы разгрести эту самую пропаганду. Но и тут дерьмократы, мягко говоря обосрались, еще на суде КПСС, как и по другим делам/вопросам. Но почему сейчас эти же идиотские вопросы поднимаются, которые даже СУД не признал? Ясен перец - пропаганда. Тупая, безмозглая пропаганда для серх масс, которая не знает элементарных мелочей и находится НА НИЗКОМ УРОВНЕ КУЛЬТУРНОГО РАЗВИТИЯ, достаточно посмотреть даже нынешние выборы и итоги голосования, что бы сделать вывод...

Morguenov 1, был целый, здоровый ящик игрушек различных, прекрасная школа, во дворе которой РОСЛИ ЯБЛОКИ и можно было во время перемены сорвать и съесть. :D
За продуктами нужно было пройти 200 метров до магазина, до мясных и колбасных - чуть дальше.
Большинство родителей сверстников в быту общались по-тюремному и большую часть свободного времени торчали на алкоголе.

За себя говорите. Если вы "торчали на алкоголе" и сидели в тюрьма - значит грешок имеется?
Коммунисты распределяли приходящие для рабочих предприятия блага (таковыми тогда считались право купить машину, мебель, даже какую-то посуду и продукты), предварительно часть поделив между собой.

Да гори это все синим пламенем... Мебель у в моей семье тоже была.
Политический строй ~ мебель, вещи различные и не могут быть соизмеримы. Для этого не нужны были подобные перестройки.
Продали все за ложку лапши на уши. (с)
Делегировали вот уже свои права... Это у нас в порядке вещей.
Совок продолжается и сейчас, правда в гораздо меньшей степени, жаль коммунисты напоследок обманули народ с приватизацией, это сильно расслоило и ожесточило общество.

Какие же это коммунисты, что за бред? Это уже демократы... Путать не стоит. И тогда были демократы, при социализме и сейчас они же...
15.04.08 - 08:15 #2010608
FreeMan
посетители

Я имел не просто понятие ~культура~,а культуру взаимоотношений людей друг с другом, народа и власти...

Навскидку - в общественных местах не сквернословили, бомжей в городе можно было пересчитать по пальцам, пьяный человек шатающийся по улицам - исключительный случай, курящая женщина пользовалась дурной славой, я уж не говорю о малолетках. У власти был с народом был разговор короткий. Добросовестный труд в обмен на социальное благоустройство. Причем тяжелый труд вознаграждался как полагается. Простой шахтер получал больше чем водитель такси в три-четыре раза ;)
А у нас как сейчас получается на диких товароденежных отношений сейчас - ты мне, я тебе.

Это может у тебя так получается? В силу того, что иначе не мОгеш? Не надо обобщать. Лично у меня достаточно среди знакомых порядочных людей, которые взамен ничего не требуют. Древняя, как само мироздание - взаимовыручка.
Невидать тебе нужной бумажки и т.д.Если ты и прав по писанным законам, то не прав по бандитским понятиям...А откуда это пошло? Не с СОВКА?

Нет, родной. Это новое явление, взрастили его в девяностых, развязав бандитизму руки.
Мозгов своих нет, а влиянию сильно подается

Судя по твоей "изысканной" речи, ты именно из этой категории.
Я читал Преступление и наказание... А еще помню смотрел Игрок, ну еще пьесу На дне читал...

иногда мало читать и писать, нужно еще и соображать

Очень верное замечание.
15.04.08 - 08:39 #2010648
Neltharion
посетители

Доказательств нет - ну и суда нет. Даже если все равно преступление было совершено - оправдают. Вот и Сталина история оправдает и "таких людей история не забудит" (с) Черчилль... B)

Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему изменчивому и жесткому времени того периода, в котором проходила вся его жизнь.
Сталин был человеком необычайной энергии и несгибаемой силы воли, резким, жестким, беспощадным в беседе, которому даже я, воспитанный здесь, в Британском парламенте, не мог ничего противопоставить. Сталин прежде всего обладал большим чувством юмора и сарказма и способностью точно воспринимать мысли. Эта сила была настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей государств всех времен и народов.
Сталин произвел на нас величайшее впечатление. Он обладал глубокой, лишенной всякой паники, логически осмысленной мудростью. Он был непобедимым мастером находить в трудные моменты пути выхода из самого безвыходного положения… Он был необычайно сложной личностью. Он создал и подчинил себе огромную империю. Он был человек, который своего врага уничтожал своим же врагом. Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением. Что ж, история, народ таких людей не забывают.

Википедия говорит, что цитату ошибочной У. Черчиллю приписали... :D
Но тот то не был быдлом, когда клеветали на него, открыли глаза на ХХ, Хрущевскими подонками. И кто, как не Черчилль - лучше знал Сталина, переписки которых умещаются не в одном томе...
15.04.08 - 10:38 #2010856
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (КИШЛАК @ 14.04.08 - 20:42)
Писать и читать? хотя отчасти тоже да, знаешь иногда мало читать и писать, нужно еще и соображать и проанализировать, что там написали умные дядьки, а большинство не умело анализировать, власти-то невыгодно(еще одно продолжение современного бардака)...

Как сейчас перед глазами благообразный крестьянин, после трудового дня перечитывающий при свете лучины "О природе вещей"... И нынешнее поколение студентов, мгновенно называющих автора этого труда...
Пиши ещё, автор!

Чуть, что сразу ж@#у свою прекрывать ( это как раз насчет поколений кому за 45 лет СЕЙЧАС, я не про тех, кто у  власти, а всех ,кто из поколения последних комсомольцев...), 

Отчего и зачем производить такие нелепые движения тем, кому нечего терять?

а где такие понятие честность, благородство, мудрость в отношениях?

Очевидно, перекочевали в мир бизнеса!

Мозгов своих нет, а влиянию сильно подается?

Это можете ставить эпиграфом к Вашим постам...

Жить противно...

Заставляют? Вам сколько лет, революционный Вы наш?

а в советское время и сейчас что построили?), хоть кто-то имел какой-то кусок земли

Это весна, должно быть. Обострение налицо. Вы хоть сами читаете, что пишете? Или так, поток сознания?

Коммунизм - это преступный режим, который существовал в СССР, это режим,который был навязан нашему народу...

...марсианами, не иначе. Учебник политологии всё-таки открыть надо. Очень надо! Ну, просто познакомиться с признаками общественных строев. Ну, чтоб вид был не такой уж дремучий.

Короче, устали мышцы живота и скул от хохота. Уважаемый, пишите ещё, но пореже! Не идите дорогой надоевшего всем Петросяна...
15.04.08 - 11:17 #2010923
Morguenov 1
автофорумцы

Neltharion
был целый, здоровый ящик игрушек различных

...хм, стало быть, это мы в тупое зомбирование попадали когда плющили носы о витрину торгсина, разглядывая игрушки для моряцких детей...
Наиболее яркое впечатление по этому поводу оставил Детский Мир в Москве, помню пройдя под часами, остановился и крутил головой как пропеллером - не верилось....
Совковые игрушки в основном были галимейшего качества, кроме конечно моделей автомобилей, коих продавалось в игрушечных города то 1 то 2.

во дворе которой РОСЛИ ЯБЛОКИ и можно было во время перемены сорвать и съесть.

У нас как-то больше объедали цветущую акацию, других деревьев не было да это конечно не в минус и не в плюс СССР. :) Но уроки Истории, нпрмр, на которых мы благодаря пожилой учительнице-петербурженке, которой уже нечего было терять, учили сразу две истории СССР, или вызов родителей за нежелание давать клятву корчагинца - помню.

Если вы "торчали на алкоголе" и сидели в тюрьма - значит грешок имеется?

Что поражало - у них это считалось чуть не за доблесть. :D

Да гори это все синим пламенем... Мебель в моей семье тоже была.

У моих родителей при моём рождении было только пол-комнаты в коммуналке, даже телевизора не было. На какую-то полумебель и эту дыру скинулись родственники на свадьбе. Всё что потом заработали, дали не нищие зарплаты кассира в магазине (мама) и электрика на заводе (отец), а "спекуляция" на рынке, по сути - продажа недоступных обычным рабочим вещей, - музыки, одежды, привезённых моряками из плавания, затем кооператив по пошиву одежды (весьма качественной, кстати, намного лучше совковых поделок). Начав работать с 7 или 8 лет, имея уже в 21 свою квартиру и машину, стабильный, пусть и небольшой доход, сейчас я не сказал бы - "гори эта мебель синим пламенем". Честно пахавшие при СССР на заводе смена за сменой, неимеющие ума, сил "крутиться" или наглости "пользоваться связями", остались в большинстве своём ни с чем, вроде моей бабушки (матери троих детей), пилившей всю жизнь шифер на заводе Коммунар. :(

И тогда были демократы, при социализме и сейчас они же...

Людей партийной школы видно за версту, это именно коммунисты, как бы сейчас себя они не называли: демократами, бизнесменами и пр. Были ещё Коммунисты, но мало, одного такого помню: ходил в гимнастёрке, в которой с войны пришёл, деревья сажал и качели детям делал.
15.04.08 - 13:04 #2011208
blaz
посетители

После них будет лучше.

Главное свято в это верить. Еще 20 лет и всем будет хорошо (как покойникам на кладбище). Хотя ты сможешь написать что до этого пиндосы комунисты пили кровь, после них комсомольцы, потом пионеры, потом октябрята....

Neltharion
Ю. Мухина почитываешь\посматриваешь? ;)
15.04.08 - 13:38 #2011253
Neltharion
посетители

Morguenov 1 начну с того, что я жил не в Новороссийске... Да и игрушки меня всем устраивали. Брат купил даже набор для "юного паяльщика", можно было спаять пульт управления (и не помню что еще), туда входила плата, различные детали, схемы и т.д. В общем было увлекательно и интересно. Вот так игрушки... Брат у меня сам увлекался склеиванием различных самолетов и вертолетов - тогда это было тоже возможно приобрести, при чем не так уж и дорого (цену не скажу - не помню), так же было много журналов по моделированию. У меня был один из самых любимых по аэродинамике, туда правда входили основы и можно было по схемам собрать различные самолетов, змей, дельтапланов... Да и журналы подобные, как и книги распространялись на ура. Собственно, как и конструкция в виде "лега для взрослых". Сейчас этого нет. Нынешним демократам это и не снилось.
Может у меня круг такой, что увлекались подобными вещами - не спорю.
Людей партийной школы видно за версту, это именно коммунисты, как бы сейчас себя они не называли: демократами, бизнесменами и пр.

Абрамович - коммунист? Гайдар - коммунист? Немцов - коммунист? ...
Бред полный, не так ли? Я конечно не расист и даже не националист, но почему они какой-то нерусской национальности? :blink:
Не удивлюсь если их тут на форуме нынешних дерьмократов обзовут жидо-масонами или сеонистами...
Как и в великие прошлые и позапрошлые века, банки, промышленность и прочая индустрия - принадлежала различным там Родшельдам, Лазарам... Каким путем они это выстроили - другой вопрос. В России пока воровством, подлостью и предательствам. А отлаженная система, т.е. социализм, еще отлажен был при Сталине и просуществовал вплоть до развала - не давал этим упырям захватить все виды индустрии. А вот при демократии - пожалуйста. Вот он теперь то и ликуют. А народ, как всегда - в дураках.
Вот и демократия, прошу любить и жаловать...

blaz, конечно, толково пишет.
последняя была "убийство Сталина и Берия"
15.04.08 - 13:50 #2011268
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2blaz

Главное свято в это верить. Еще 20 лет и всем будет хорошо (как покойникам на кладбище).

У тебя очень верная мысль тут проскочила между прочим:)
Попробую объяснить суть, все вокруг чувствуют что приближается ЖОПА.
Многие обозначили это время как пир во время чумы. Многие чувствуют что живём то не посредствам. И многие чувствуют какуто уловку в том, что стабфонд гдето в США. Многие чувствуют что внешний долг РФ , не к добру.
Но многие тайно , в глубине души надеются, что все жопы что будут, будут гдето там , уже после них. Вот это основная часть пропаганды. Зачем чтото производить? НАМ ЭТО ПРИВЕЗУТ! Зачем чтото строить ЗА_НАС_ТУРКИ_ПОСТРОЯТ , зачем летать в космос , нам и тут хорошо, зачем развивать науку , мы ничего не производим , нам она не нужна.
Зачем самим работать , пригласим иностранцев, пусть делают автомобили за нас. Пусть транспортируют и добывают нашу нефть, пусть делают всё за нас.
Зачем думать? ЗА_НАС_УЖЕ_ПОДУМАЛИ.А что будет потом? Так этоже ПОСЛЕ нас.
Вот это и есть ДЕГРАДАЦИЯ.
15.04.08 - 14:00 #2011296
Neltharion
посетители

onehalf3554
У нас в Рфии, демократия, как маленькая девочка, которую соблазнил Майкл Джексон. (с)
Демократия - это когда обещают, что поживи еще чуть-чуть и будет лучше! (с)
:D
15.04.08 - 14:04 #2011304
FreeMan
посетители

Вот это и есть ДЕГРАДАЦИЯ.

Вообще-то правильно - дегенерация. )
15.04.08 - 14:15 #2011323
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вообще-то правильно - дегенерация. )

Что тоже верно.
Народ потихоньку теряет возможность сам себя обслуживать , к нему всё назойливее и назойливее приставляют нянек со всех сторон.
15.04.08 - 14:23 #2011336
bond
посетители

уже следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме (с)
коммунизм - светлое _будущее_ человечества (с)
15.04.08 - 14:41 #2011377
Morguenov 1
автофорумцы

blaz
что до этого пиндосы комунисты пили кровь, после них комсомольцы

Пока чиновничий аппарат работает на показуху (вроде приходящих квитков от Пенсионного фонда на уплату 1 рубля 73 копеек и тупых препонов мелким предпринимателям) и на откаты, буду считать это именно отзвуками коммунизма. Где бы работать, чтобы не работать, как бы получать, а не зарабатывать - это обычаи того ссср, который я помню. Возможно, до середины 80-х (заката) было всё радужно и перспективно, но я тогда не жил.

Neltharion
В общем было увлекательно и интересно.

Как-то ещё до школы зафанатев от аквариумистики, до сих пор ей болею, именно осознание необходимости получения знаний о водоёмах заставило научиться читать до школы. :)
Примерно с 2-го класса как-то покупные игрушки не прикалывали. Нравились взрослые техника и оружие, вечно что-то фантазировали на улице. Вовсю увлекался чтением худ, историч., натуралисткой л-ры, журналы техника-молодёжи и юный техник, юный натуралист были самыми желанными. Модели самолётов клеил, кстати, но уже не при ссср.

Каким путем они это выстроили - другой вопрос. В России пока воровством, подлостью и предательствам.

Естественно, при нынешнем бардаке богато цветёт рейдерство и торговля ресурсами. Производство нормального "выхлопа" не даёт, думаю причины в ворах и взяточниках, отсюда и низкая покупательная способность населения. Пока чью-то волю (получение высшего образования, судебное решение) можно купить - так и будет.

А отлаженная система, т.е. социализм, еще отлажен был при Сталине и просуществовал вплоть до развала

Всё начиная с восшествия на престол Ленина и последующее выполнение девиза "кто был ничем, тот станет всем" - ошибка. Сталин - обыкновенный джигит получивший власть над чуждым ему народом, что он и продемонстрировал, уничтожив перед войной командный состав армии. Ради раболепия перед Лениным и Сталиным массово казнили и выселяли, расселяли народ. Это субъективное мнение, никому не навязываю. Впрочем, за "расказачивания" есть веские причины смертельно ненавидеть всех коммунистов вместе с их строем, но дышу в их сторону ровно. :)

не давал этим упырям захватить все виды индустрии

Упыри, да... ...Подобные тела подваливали и к нашему производству, одно вообще являясь формально директором, заявило под чьё-то науськивание: давайте ПРЕКРАТИМ ПРОИЗВОДСТВО, предприятие ОБАНКРОТИМ и ПОЛУЧИМ ДЕНЕГ. :o Хозяин должен быть. Не тот который купив волю власти, обдерёт работников, затем выгонит всех и распродаст фонды, дабы благополучно заплыть жиром за границей, а нормальный работодатель, предоставляющий рабочие места и отвечающий за целостность предприятия, заинтересованный в качестве работы.

15.04.08 - 15:10 #2011443
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

уже следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме (с)
коммунизм - светлое _будущее_ человечества (с)

Многие религии вот и рай обещают.
Хотя коммунизм не темнее демократии:)
15.04.08 - 15:11 #2011444
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

подумалось тут. В светлые "коммунистические" времена подобных публично ностальгирующих по старому режиму давно бы расстреляли или упрятали бы в дурдом (в более поздний период) как реакционеров, контру, антисоветчиков и пр. :unsure:
15.04.08 - 15:34 #2011495
bond
посетители

не обязательно. могли просто забрать комсомольские/партийные билеты.
Хотя, за _публичные_ высказывания, могли и в дурку устроить, наверное.

Как-то вообще тяжело представить такое при совке.
15.04.08 - 15:39 #2011508
blaz
посетители

Вовсю увлекался чтением худ, историч., натуралисткой л-ры, журналы техника-молодёжи и юный техник, юный натуралист были самыми желанными

а ты, кстати, не интересовался тиражами этих журналов тогда, во времена кровавой ГБни, мерзких коммунистов и сейчас, в рассвет великой демократии и всеобщей свободы. Очень интересная статистика, показывающая наглядно уровень умственного развития населения тогдашнего (ну, тех, о ком ты написал как торчащие на алкоголе и разговаривающее по фене) и теперешних, высококультурных, нравственных, просвещенных и свободных граждан, освобожденной РФии.

15.04.08 - 15:50 #2011536
bond
посетители

blaz
в детстве тех самых, о которых говорят, что они "обокрали страну", было полно журналов "юный натуралист" и "юный техник". Сильно это помогло в их воспитании? Как тебе их умственное развитие, культура, нравственность и тп?

15.04.08 - 15:55 #2011544
Neltharion
посетители

Народ потихоньку теряет возможность сам себя обслуживать , к нему всё назойливее и назойливее приставляют нянек со всех сторон.

Западная экономика построена именно так. Латентнее потребитель и узконаправленнее - больше возможности для услуг развернуться. Это же логично. :D Зачем таету какую-нибудь ремонтировать? Ее надо сдавать в салон, дабы устранили поломку, дабы существовал и развивался сервис.

Нравились взрослые техника и оружие, вечно что-то фантазировали на улице.

Много таких было случаев и у меня. Начиная от элементарных жестяных звездочек, заканчивая пиротехники самодельной, ракет и гранатометов использованных. :D
Хотя уже во втором классе я не играл в свои игрушки практически... Возраст уже немного не тот.
Производство нормального "выхлопа" не даёт, думаю причины в ворах и взяточниках, отсюда и низкая покупательная способность населения.

Кому нужно производство? Производство нужно только тем, кто тут хочет остаться жить и не один год... Этим нужны только ресурсы, а это говорит о том, что тут они долго не задержатся.
Пока чью-то волю (получение высшего образования, судебное решение) можно купить - так и будет.

Безусловно, связь есть. Но ведь тут не только коррупция, предвзятость, законодательство, наплевательское отношение граждан... А это работа еще и правоохранительной системы. Которая тоже на фоне всего может показаться коррумпированной. Т.е. по сути одним можно - другим нельзя. Можно естественно тем, кто предоставит больше аргументов в виде франклинов. :D
Всё начиная с восшествия на престол Ленина и последующее выполнение девиза "кто был ничем, тот станет всем" - ошибка. Сталин - обыкновенный джигит получивший власть над чуждым ему народом, что он и продемонстрировал, уничтожив перед войной командный состав армии. Ради раболепия перед Лениным и Сталиным массово казнили и выселяли, расселяли народ. Это субъективное мнение, никому не навязываю. Впрочем, за "расказачивания" есть веские причины смертельно ненавидеть всех коммунистов вместе с их строем, но дышу в их сторону ровно.

Больная тема для меня, разбирал этот вопрос вплотную. И если в двух словах, то Ленин - хорошо, Троцкий - плохо. Два движения было вопреки всем предубеждениям. А сменили нашего царя - буржуазное временное правительство. Что говорит уже о ликвидации власти и самого органа власти. :D
Впрочем по этому поводу много уже написано и не по одному разу. Этим всего лишь надо заняться, т.е. изучением и анализом...

Хотя коммунизм не темнее демократии

В идеале все равно никогда не будет, ни того, ни другого. Идеалы далеки от реальности ну очень часто...
Остается рассчитывать на честь и совесть власти.
15.04.08 - 15:57 #2011546
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

в детстве тех самых, о которых говорят, что они "обокрали страну", было полно журналов "юный натуралист" и "юный техник". Сильно это помогло в их воспитании? Как тебе их умственное развитие, культура, нравственность и тп?

А как изменит менталитет "избранного народа" журналы печатанные гоями и для гоев? Они эти люди их просто не читали , зачем , есть же тора:)

2Nelth

Западная экономика построена именно так. Латентнее потребитель и узконаправленнее - больше возможности для услуг развернуться. Это же логично.  Зачем таету какую-нибудь ремонтировать?

я не об этом. Немного о другом, о том что если за человека чистить зубы,вытирать ж@#у, стирать шмотку, работать. С этим человеком начнуть происходить какието изменения.
15.04.08 - 16:02 #2011559
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос