QUOTE | и какая у этих людей программа действий? |
они же не роботы! они просто живут...
QUOTE | У меня простая - чемодан и за бугор. |
ну так это процесс не скорый, не теряй времени, а то закрутят какую-нит ь главную гайку на границе и фсё... Кстати, у нас с израилем нынче безвизовая тема(круто закрутили гайки, нечего сказать...)
QUOTE | Странно, что люди, будучи "третьим сортом" там, живут все-таки лучше, чем "хозяева своей страны" здесь. |
смотря что подразумевать под понятием - живут лучше? да и кто тут у нас называться хозяином страны? откуда такая скользкая формулировка?
QUOTE | Тебе не кажется, что в этом есть какая-то натяжка? |
мне кажется, что в слове натяжка есть какая-то потъёпка
QUOTE | кто еще не вырыл окоп? |
в аккурат сегодня, под видом молодёжной акции"Посади сцуко, дерево!" можно выкопать себе окоп. как раз на рубеже вероятной высадки десанта...
QUOTE | ууууу, а кто-то давеча меня "срулем" обзывал... |
дааааа, крепкое у вас пополнение.... <_<
QUOTE | Видимо, правильно я поступила, когда купила видеоаудиокурс английского языка. Юзаю, юзаю....)))) |
никуда мы тебя не выпустим. ты слишком много троп тут знаешь. нам проводники не нужны в стане врага :ph34r:
QUOTE | Что-то прям страшно. Нет, конечно, можно отвлечься, заниматься своим делом, но как-то оглядываться по сторонам все противнее и противнее становится... |
умеете же вы всякую бяку замечать...заняться больше нечем...
Ностальгии тоже нет, ибо чисто физически не мог её заработать. но есть некоторое сожаление по некоторым моментам...
|