главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ностальгия, назад в СССР
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Clown
ну вот тебе пример:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%A1%D0%A8%D0%90
Вполне себе сами своих мочили. Очень даже эффективно. Тактика рассыпного боя, именно оттуда ежели не ошибаюсь и пошла , надо это у Аззи спросить (про тактику)
10.04.08 - 10:18 #2003933
Azzi
посетители

Аха :) Знаю такую тактику, если кратко: - "Рассыпаемся и спасайся кто может" )))

Не въехал к чему енто было и как относится к спору, где одна сторона пытается доказать другой, что жить голодным лучше чем сытым, а два сорта колбасы для народа всяко лучше чем 40. )
10.04.08 - 10:26 #2003947
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

гы ) очень в тему пример

Clockwork Clown, низко берешь. За меня это будешь делать ты. А я сзади буду плеткой бить и командовать "работать! Работать!" 
ради общего блага!
Забыл что ли избитые фразы? Я же совок, буду делать, как принято совку. Сам буду есть вдоволь, а тебя морить голодом и конечно же заставлять работать и именно на урановых рудах!

ну если только так...
10.04.08 - 11:11 #2004050
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Аха  Знаю такую тактику, если кратко: - "Рассыпаемся и спасайся кто может"

Во во!
Вот они друг от друга и пытались cматываться.
Не у всех получалось. B)
2Clown а почему пример не в тему? Мочили своих? Мочили.
А в китае сколько свои-своих мочили?
2Azzi

Не въехал к чему енто было и как относится к спору, где одна сторона пытается доказать другой, что жить голодным лучше чем сытым, а два сорта колбасы для народа всяко лучше чем 40. )

Клоун спросил , я ответил, для чего он спрашивал? Незнаю.
К томуже несовсем правильно формулируешь:)
Одна сторона доказывает другой, что один сорт настоящий колбасы, лучше 100 сортов одинаковой колбасы(сорта только наклейками отличаются) , напичканой непонятно чем. Скорее так.Одинаковые 100 сортов -это РФ.
10.04.08 - 11:49 #2004153
bond
посетители

в китае тоже строят "сильное государство", ага.
10.04.08 - 11:51 #2004162
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

в китае тоже строят "сильное государство", ага.

Правда поэффективнее в 100 раз.
Да и в америке не слабое строят.
10.04.08 - 11:55 #2004170
W.A.
посетители

о неумении читать и понимать Ваши посты.

не только мои, кстати, это одни и те же люди

Дорогая W.A., не первый раз вижу Ваши всплёскивания руками о неумении читать и понимать Ваши посты.

Пердюк, я это не всем говорю.
Вот у КНВ нет проблем с чтением и пониманием, с чего бы это, дорогуша?

каждая страна, пережившая период тоталитаризма, попадала в полосу разрухи, это закон
другое дело, как из этой полосы выбираться и что при этом выкрикивать

Это сообщение отредактировал W.A. - 10.04.08 - 12:04
10.04.08 - 11:56 #2004173
bond
посетители

Правда поэффективнее в 100 раз.

они на 20 лет раньше начали, да.
Да и в америке не слабое строят.

а америке другой принцип. Там - "из сильных людей состоит сильное государство", а в китаеи у нас - "любой ценой сильное государство, а потом распределим кому что"
10.04.08 - 11:57 #2004177
Azzi
посетители

Одна сторона доказывает другой, что один сорт настоящий колбасы, лучше 100 сортов одинаковой колбасы

Не смеши :)
"Я так напряжённо думал о колбасе, что вокруг меня начали собираться собаки" (с) М. Жванецкий

Вы думаете, из-за чего развалилась великая страна, покрывающая одну шестую часть суши? Наверняка, думаете, что из-за недемократического режима, который царствовал в Союзе? Из-за гонений, репрессий и так далее? Ни фига подобного! СССР развалился из-за колбасы! Да-да, именно так! Мы с вами продали великую державу за палку этого пахучего (и не всегда качественного) продукта. Что мы с вами получили? А я вам отвечу: отсутствие СССР и до фига колбасы!
Когда-то для обычного гражданина этой великой державы палка колбасы была дикой экзотикой. Поезда, едущие из Москвы, пахли исключительно колбасой. Причем поезда дальнего следования пахли уже немного испорченной, но все равно вожделенной колбасой. Вы думаете, дети скучали по отцу, задержавшемуся из командировки? Ни фига! Они скучали по колбасе. Которую папа привозил в увесистых чемоданах, якобы предназначенных для перевозки сверхсекретной оборонной документации.
Дети кидались на шею папе, причем, обнимая его одной рукой, они другой сноровисто шарили в его чемоданах и карманах.
В СССР существовал странный парадокс – при наличии тучных многотысячных стад на полях, колбаса была такой экзотикой, что получить её просто так мог только человек, воевавший с матросом Железняком, потом накрывший пулемет собственным телом и лично пристреливший Гитлера в бункере. Сейчас – коров нет ни фига, а колбасу может получить даже умственно отсталый бандит из поселка Новоплюевский, не совершивший в жизни ничего более смелого, чем выбивание окна класрука Марь Иванны затвердевшей коровьей лепешкой. Я и говорю – парадокс.
А когда народ немножко подержали на сахарно-водочной диете во время перестройки, подкармливая его картонно-бумажными талонами, он был готов на все. Даже на свержение недемократического режима.
Судьба СССР была решена в тот день, когда по телевизору показали американский супермаркет с двумястами видами колбасы. Тогда народ дружно выдохнул: «Ура-а!» и кинулся разрушать антиколбасный тоталитаризм.
Так пала эта великая держава. За понюшку колбасы.
Александр СОРОКИН
10.04.08 - 12:02 #2004188
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2W.A

Многие делают вид, что умеют читать знаки в кофейной гуще, но это незначит,
что кофейная гуща им чтото говорит.

2azzi

Не смеши

а чё смешить то , ежели с тех пор новой колбасы не появилось , а старую в разной степени сдобрили туалетной бумагой(сорта появились), кому жирнее кусок старой, кому поменьше, но колбаса в целом таже, только душку с течением времени прибавилось. Ну небывает же чудес. Откуда новой то взяться?

В СССР существовал странный парадокс – при наличии тучных многотысячных стад на полях, колбаса была такой экзотикой

Хехе у нас сейчас другой парадокс, стадов тучных невидать , а колбасы просто вагоны. Тут количество явно не показатель качества:)

2Bond

а америке другой принцип. Там - "из сильных людей состоит сильное государство", а в китаеи у нас - "любой ценой сильное государство, а потом распределим кому что"

Ну я у них не спрашивал. И недумаю что это верно, частной собственности в китае очень долго небыло. Распределяют -да, как у нас сейчас, в целом.
Но вот едут же многие наши в китай, эммигрируют. Нормально живут не жалуются. Многие кто вернулся, досих пор ,под впечатлением от увиденного.
ВСЕ приехвашие в шоке, на блоге одной знакомой видел фотки и камменты о её путешествии в Китай. Она про РФ теперь просто молчит , говорит с трудом возвращалась, так её рвало на родину.
10.04.08 - 12:02 #2004189
Neltharion
посетители

Своих мочили и в США.
Это было, когда хотели установить демократию у корейцев, это было, когда хотели установить демократию у арабов и происходит по сей день. Америкосы вообще пушечное мясо и ничего.
Кстати, а когда вырезали коренные народы в Северной Америке, они вырезали своих или чужих?
А в той же америкоссии сажают в тюрьмы своих или чужих? И т.д. :D
Что-то я уже запутался... Где тут "свои", а где тут "чужие".

Это сообщение отредактировал Neltharion - 10.04.08 - 12:10
10.04.08 - 12:06 #2004203
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Америкосы вообще пушечное мясо и ничего.

Это ты конечно несколько переборщил, думаю так бездарно
херить солдат , как это делают наши, америкосы не станут, дорого они им обходятся.
10.04.08 - 12:10 #2004209
Neltharion
посетители

Я в плане целей, а не в плане амуниции, тактики, стратегии...
Цель ключевая какая у США сейчас в плане арабов? Борьба с терроризмом? Как-то звучит даже для простачков, ты так не считаешь?
Если из периода совка, то и там захваты были, выделяли людские и промышленные ресурсы, для становления в других полу\демократических стран социализма.
10.04.08 - 12:30 #2004271
bond
посетители

Но вот едут же многие наши в китай, эммигрируют. Нормально живут не жалуются.

Таджики в России тоже особо не жалуются
10.04.08 - 12:36 #2004281
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Я в плане целей, а не в плане амуниции, тактики, стратегии...
Цель ключевая какая у США сейчас в плане арабов? Борьба с терроризмом? Как-то звучит даже для простачков, ты так не считаешь?
Если из периода совка, то и там захваты были, выделяли людские и промышленные ресурсы, для становления в других полу\демократических стран социализма. 

При совке , делали тоже самое что и США сейчас , и тогда. Это вобщемто нормально. И та и другая сторона , перемещала свои средства из одной точку в другую, с целью поиметь БОЛЬШИЕ средства , посредством военных действий.
Сейчас всё изменилось, этим занимается ТОЛЬКО США, при помощи в том числе военных действий , США регулируют стоимость доллара , регулируя стоимость нефти.Стоимость нефти регулируют всякими стычками.
Им нужно девальвировать доллар - они поднимают цену на нефть.
Наоборот -опускают. С помощью военных механизмов в том числе.
А крепкий рубль , сейчас очень выгоден угадай кому? Кто будет скупать баксы, как пылесос, и отдавать долги? Госкорпорации и банки,посему рубль будут повышать в цене, относительно бакса - скупать по дешовке баксы и отдавать долги (пытаться отдавать).Так-что тут игра обоюдная , и очень правильная, танго танцуют как минимум двое, штаты опускают доллар , чтобы усилить свою экономику и девальвировать долги(у них печатный станок , они и контролируют стоимость своих-же долгов), РФ поднимает рубль, (доллар то девальвируют) и пытается отдать долги(Естественно вброс рублёвой ликвидности, и выброс долларовой , приведёт к инфляции, её конечноже ,объяснят подорожанием сала диких слонов на мировых рынках, конечно же пипл схавает).Так-что вполне нормальное такое танго, у них печатный станок, и стабфонд, у нас взятые у них кредиты. Змея плыващая на черепахе.
В целом выигрывает тот, у кого печатный станок.
Улюкаев вот с дури проболтался случайно о стабфонде:

Стабфонд худеет! Караул!» - голосят некоторые аналитики в последнее время. Причем панику вызвали даже не слухи, а заявление первого зампреда Центробанка Алексея Улюкаева: мировой финансовый кризис ударил по средствам Стабфонда, размещенным в американских ипотечных бумагах. Хотя потом финансист попытался оправдаться: дескать, его не совсем правильно поняли. Правду мы отправились выяснить у главного управляющего «госзаначкой» - заместителя директора Департамента международных финансовых отношений, госдолга и государственных финансовых активов Минфина Петра Казакевича.

http://www.kp.ru/daily/24075/311877/print/
И теперича все кинулись убеждать - нет это нетак , стабфонд в надёжных руках! B) Не спорю - в надёжных. Даже подозреваю в чьих.

А вот тут читаем , ребят похоже дефолт не так уж и далеко:
http://www.finiz.ru/economic/article1248046

2Bond

Таджики в России тоже особо не жалуются

Ну Таджикистан конечноже позиционирует себя как энергетическая империя и как наследник СССР.И очень рад пришедшей на него с небес демократии..
10.04.08 - 12:43 #2004292
elcar
посетители

А вот тут читаем , ребят похоже дефолт не так уж и далеко:
http://www.finiz.ru/economic/article1248046

Проснулись! Я эту тему уже месяц назад поднял и научные материалы в ней выложил. Там не только это описано...
Инфляция - еще цветочки!
10.04.08 - 16:49 #2004721
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (W.A. @ 10.04.08 - 08:56)

Дорогая W.A., не первый раз вижу Ваши всплёскивания руками о неумении читать и понимать Ваши посты.

каждая страна, пережившая период тоталитаризма, попадала в полосу разрухи, это закон
другое дело, как из этой полосы выбираться и что при этом выкрикивать

Откуда мне знать? Может, КНВ с Вами рядом сидит, и Вы ему в лицах свою идею пересказываете? Дорогуша.

Так Вы полагаете, что после разгула демократических свобод в период с февраля по октябрь семнадцатого полоса разрухи как бы не существовала? Или власть Временного правительства была тоже тоталитарной? Или с законом что-то не очень?

когда все не будут бедными, а будут равными. Одинаково зажиточными, к примеру

Сидор, почему я должен быть равным с тем недоумком, который сидел за соседней партой, глотал самогонку тогда, когда я прессовал свои мозги учебниками? Я, после 10 классов, ВУЗа, работы чуть ли не круглыми сутками, должен быть равным с ним? а не пошел бы он?

Или давай слесарю-алкашу из местной жилконторы сделаем зарплату, как у судового механика. А че? оба с трубами работают.

Скажешь, ты не об этом? а где та грань "об этом/не об этом"?

Грань - в зависти. Можно сказать и так. В совести, и так можно... В собственном равнодушии, тоже пример... А давай ты не Сидору будешь жаловаться, а соседа-недоумка будешь воспитывать. Учить его прилежанию и добросовестному отношению к труду, а? А давай мы все его воспитывать будем? Нас же больше, хороших-то? Всё ведь в мире относительно - становясь богатым, ты увеличиваешь количество бедных. Просто потому, что можешь позволить себе в силу личных качеств больше приобретать (ессно, на кровные!), а им, убогим (сирым, ленивым, пьющим, кладущим), столько бабла и вжисть не срубить! Хитрая штука - мораль, правда?
Вообще-то, знатоков чёрных кишок коммунизма здесь до отвала, а вспомнить, что строительство коммунизма представляло собой триединую задачу, почему-то никто не в силах. Распеделение помнят, о производственной базе иногда вспоминают. А вот воспитание в человеке необходимости трудится, разумности потребления - ни слова. Вот, сейчас посыплются плюшки - " Всех под одну гребёнку! Свобода выражения! Одинаково серые!" А как насчёт повального желания купить телефон покруче и мегапикселей побольше? Билана в потную задницу чмокнуть? Того же поля ягода, просто двумя глазками посмотреть надо, обоими полушариями подумать (некоторым даже привстать придётся;) )
Утопия? Есть другое слово - надежда. Вера в будущее... Почему в царствие небесное верить можно, а в рай на земле - тяжкое наследие тоталитаризма?
10.04.08 - 19:00 #2004896
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2elcar закинь сцылку я хоть почитаю меня месяц назад небыло тут.
10.04.08 - 19:13 #2004911
KNV
засранцы

QUOTE (Сидор Пердюк @ 10.04.08 - 20:00)
Откуда мне знать? Может, КНВ с Вами рядом сидит, и Вы ему в лицах свою идею пересказываете?

Э-э-э-э-э, попрошу мое имя всуе не упоминать! :angry:
10.04.08 - 20:11 #2004988
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Э-э-э-э-э, попрошу мое имя всуе не упоминать!

Эко ты побагровел то:) От злости:)
10.04.08 - 20:19 #2004999
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос