главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ностальгия, назад в СССР
KNV
засранцы

QUOTE (onehalf3554 @ 09.04.08 - 10:55)
Однозначноже написано специально для тебя ДОЛГ РФ. Точка.

Должно быть написано ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ. Коммерческие долги оставь коммерсантам.
09.04.08 - 10:04 #2002093
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

где эта загадочная инфа? ты цифры привел и ничего более... и путаешь личную шерсть с государственной.  

Дык о гос долге то и речь, посмотри как называется та таблица, посмотри кто издатель ЦБ РФ, они назвали эту цифру внешним долгом РФ. И конечно тебя забыли они спросить о том , как нужно было назвать эту форму фин.отчётности.
2KNV
специально для тебя:

Внешний долг Российской Федерации в 2007 году

Где здесь написано "долг коммерсантов"?
От того, что долг , назвали по другому, и тупо переложили в разные карманы
1)меньше он не становится
2)приводит к дефициту ликвидности
3)никак не двигает производство.
09.04.08 - 10:05 #2002097
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 09.04.08 - 13:05)
где эта загадочная инфа? ты цифры привел и ничего более... и путаешь личную шерсть с государственной.  

Дык о гос долге то и речь, посмотри как называется та таблица, посмотри кто издатель ЦБ РФ, они назвали эту цифру внешним долгом РФ. И конечно тебя забыли они спросить о том , как нужно было назвать эту форму фин.отчётности.

какая разница как она называется, если всем понятно что государственного долга там мизер? ))
09.04.08 - 10:07 #2002104
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Clown подчёркиваю, если долг по другому назвали, это не значит что его ненужно отдавать. ЦБ уже незнает что с этим долгом делать. Банкиры к Зубкову тоидело бегают ищут способы его рефинансировать. Дефицит ликвидности к чему приводит знаешь?
И где я неправ, СССР-овский долг отдали , во много раз больше взяли.
Что выть про долги СССР? Если долг СССР идёт одним пунктом, это не значит что он монолитен , там тоже ежели его разбить совокупные долги, госмонополий.
09.04.08 - 10:10 #2002111
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

подчёркиваю, если долг по другому назвали, это не значит что его ненужно отдавать.

кому нужно отдавать?

И где я неправ, СССР-овский долг отдали , во много раз больше взяли.

а в том что отдали гос долг СССР а взяли всякие лукойлы и сибнефти для своих нужд. они и платят по ним...

это не значит что он монолитен , там тоже ежели его разбить совокупные долги, госмонополий.

о да. большой бизнес СССР набрал долгов ))
09.04.08 - 10:11 #2002113
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Clown

кому?

Тому кто занял, ежели не отдал начинается процедура банкротства.
К томуже долг СССР ты чтоли отдавал?

а в том что отдали гос долг СССР а взяли всякие лукойлы и сибнефти для своих нужд. они и платят по ним...  

А в качестве гарантии что? Не стабфонд?
Долги соизмеримы нет не со стабфондом с ЗВР.
А банки чем расплатятся у них дефицит средств, ЦБ то и дело подсовывает им бабло через РЕПО, в конечном итоге платят все граждане, смотри на денежную массу.И на её динамику в последние 5-ть лет.

о да. большой бизнес СССР набрал долгов ))

Чем госкорпорации нынешние отличаются от СССРовских? И те большой бизнес и эти.
09.04.08 - 10:13 #2002120
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 09.04.08 - 13:13)
2Clown

кому?

Тому кто занял, ежели не отдал начинается процедура банкротства.

ну дак заняли всякие банки и нефтяные компании :D какая те разница обанкротятся они или нет? им тем более не надо эти миллиарды завтра же отдать... Они так и будут платить всего лишь % по ним

а я тут причем? ))))

А в качестве гарантии что? Не стабфонд?

с твоей бурной фантазией тяжело полемику вести... ))

пусть бонд подключается. он терпеливый
09.04.08 - 10:17 #2002129
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

ну дак заняли всякие банки и нефтяные компании  какая те разница обанкротятся они или нет? им тем более не надо эти миллиарды завтра же отдать... Они так и будут платить всего лишь % по ним

1)Они уже должны столько сколько ты видел
2)Если не отдадут , начнётся процедура банкротства
(это приведёт к тому , что и так небольно-то желающие занимать на нынче иностранные банки и вовсе нифига не займут для рефинансирования)
3)Что будет с фондовым рынком когда раком станут банки,газпромы и прочее?
4)Гарантией выстуает ЗВР.
5)Смотри денежную массу за последние 5-ть лет www.cbr.ru увидишь кто расплачивается. Инфляцией.
Чем эти долги лучше ,чем долг СССР (который по объёмам был меньше ,НАААМНОГО и который доже отдавали не сразу весь "а всеголишь" процентами)?
09.04.08 - 10:21 #2002135
KNV
засранцы

Халф, когда ты выступал в роли эксперта по цементу и капитальному строительству, это еще куда ни шло. Но сейчас это даже не смешно уже - называть белое черным и орать, что тебя обманули. Тем более в сфере, где ничего не понимаешь.
09.04.08 - 10:25 #2002140
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

2)Если не отдадут , начнётся процедура банкротства

ты думаешь у них там где-то написано :"не отдадите 1 января 2009 все 450 млд- ликвидируем"?

Что будет с фондовым рынком когда раком станут банки,газпромы и прочее?

он тебя как-то задевает? ты инвестор?

Гарантией выстуает ЗВР.

жги еще... )
09.04.08 - 10:26 #2002141
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2KNV

Халф, когда ты выступал в роли эксперта по цементу и капитальному строительству, это еще куда ни шло. Но сейчас это даже не смешно уже - называть белое черным и орать, что тебя обманули. Тем более в сфере, где ничего не понимаешь

я себя экспертом НИГДЕ и НИКАК не называл. Ежели я очёмто говорю - имею право вы тут все говорите.
Белое чёрным я не называю, я называю всё своими именами.

ты думаешь у них там где-то написано :"не отдадите 1 января 2009 все 450 млд- ликвидируем"?

Финансовых каникул им никто не даст.

он тебя как-то задевает? ты инвестор?

Нет, он задевает вообще всех. А ежели банкротами станут газпромы и прочие,
это заденет всех.
А ежели банки, тут совсем всё понятно.
локальные дефолты , отказ в межбанковских заёмах,
недоверие населения , отток депозитов, и многое многое другое , то что уже было в 98.

ГКО в 98-ом тоже никого помнится не задевало. Совсем.
09.04.08 - 10:26 #2002143
bond
посетители

не, ну меня нафиг против ТАКИХ аргументов...
Если опять в качестве примера приводится надежность совковых домов, с которой разобрались всего пару страниц назад...
Ну и, у меня тут работа появилась, так что не обессудьте...
09.04.08 - 10:29 #2002148
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond
А у тебя вообще аргументы бывают? Ну хоть гденибудь?
Чтото я не втречал. Совковские дома , как выяснилось пару листов назад , вполне надёжны, и то время что должны были без капремонтов простоять -простояли.

2Clown
http://www.ng.ru/specfile/2000-12-15/11_gko.html
Кого интересовало ГКО? Долгов в 98-ом практически небыло, Фондовый на взлёте, с чего это вдруг какието ГКО и такая жопа?

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
И ЧЕМ долги нынешние ЛУЧШЕ долгов СССР которых было нааамного меньше.
09.04.08 - 10:32 #2002153
bond
посетители

onehalf3554
а теперь скажи, какие у тебя претензии к домам, которые только стоятся? тетка какая-то напела?

Знаешь, последний, оставшийся в живых специалист по гужевому транспорту, наверное был ОЧЕНЬ хорошим специалистом и большим знатоком. У него наверняка было много аргументов о том, почему гужевой транспорт дешевле, экологичнее, надежнее и в целом лучше автомобильного.
09.04.08 - 10:38 #2002161
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond монолит -технология 30-ых годов. Факт. И ВСЁ что пишет тётка имеет место быть, нет , твои аргументы конечно весомее аргументов К.Т.Н тыж мегаэксперт.

а теперь скажи, какие у тебя претензии к домам, которые только стоятся? тетка какая-то напела?

Да хотябы то, что заливают бетоном ржавую арматуру и я это неоднократно видел. Но я не эксперт. Доверяю эксперту Бонд, хочешь с ней поспорить - пожалуйста. И почему специалиста по ГУЖЕВОМУ транспорту вызывали привлечённым экспертом в ТРАНСВААЛЬ? Или демократы уже и незнаю кого приглашать ? Путают?Гужевой транспорт и негужевой.
09.04.08 - 10:41 #2002171
bond
посетители

монолит -технология 30-ых годов.

поинтересуйся, как во всем мире строят.
Если вам в школе преподавали начала экономики хотя бы так, как нам, должен быть в курсе, почему в ссср монолит не прижился. это проходили то ли в 9, то ли в 10 классе
09.04.08 - 10:46 #2002178
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2KNV
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statis...ile=debt_07.htm
Где тут написано ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ???

Долг бывшего СССР
9,4 8,9 8,5 8,2 7,1

Это не госудапрственный долг, ежели следовать твоей логике.
ПРАВИЛЬНО? Вот и отдают те бизнесмены что в СССР назанимали:)

поинтересуйся, как во всем мире строят.
Если вам в школе преподавали начала экономики хотя бы так, как нам, должен быть в курсе, почему в ссср монолит не прижился. это проходили то ли в 9, то ли в 10 классе

Зачем? У Дедюхиной всё верно написано. И почему и как отказывались.
Уже поинтересовался, ежели ты думаешь что умнее и компетентнее КТН , ну докажи ей в чём она не права. Ну или мне расскажи где у неё ошибки.
Она явные ошибки у нью строителей показала.

Да кстати о мегаевропейской манере строить в РФ:
В цветах и красках:) И картинки и отзывы:
http://bsk.kpgs.ru/
09.04.08 - 10:48 #2002182
Neltharion
посетители

есть у меня и более взрослые знакомые, которые прекрасно отзываются о своем периоде жизни, не вникая в политические вопросы, только исходя из своей жизни.
А умных взрослых 50х летних и более (хватает), которым не довелось общаться с самой умной нацией в мире в свой подростковый период через сми - говорят почему-то обратное. Стаканы не воровали даже в крупных городах из автоматов и не били, наркомании не было, не было такой преступности и разврата, даже общаясь с бывшим судьей СССР, который при СССР еще был и следователем - говорит такое. Даже не знаю кому и верить. Тут непонятным Бондам, В.А. и прочим, которые убеждают про щели, либо из своего круга общения, которые говорят, что даже двери оставляли открытыми - не воровали. Да и выше уровень культурного развития был, нежели в нынешнее времена...
Неужели мне исходить только из круга своего общения? Или вас тут послушать? Я прямо и не знаю что выбрать... :D :D

Это сообщение отредактировал Neltharion - 09.04.08 - 14:53
09.04.08 - 11:05 #2002237
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Стаканы не воровали даже в крупных городах из автоматов и не били,

Что меня всегда удивляло, люди ПИЛИ из одного стакана и НЕ БОЛЕЛИ.
это говорит о том , что был жесточайший эпидемиологический контроль.
Оспу и туберкулёз замочили в сортире.
09.04.08 - 11:12 #2002261
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Даже не знаю кому и верить. Тут непонятным Бондам, В.А. и прочим, которые убеждают про щели, либо из своего круга общения, которые говорят, что даже двери оставляли открытыми - не воровали.

не совсем понятно как одно к другому относится...
могу предположить только что закрывать двери было бессмысленно т.к. все равно могли заползти через щели...
09.04.08 - 12:21 #2002397
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос