главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ностальгия, назад в СССР
bond
посетители

Просто так? Нет Бонд.Просто так даже демократы не родятся.  Для того чтобы защитить конструкции.

так почему она осыпалась в первые 10 лет существования дома? тогда демократы еще "партийцами" назывались.
Блоки пористые? Пористые. Гигроскопичные ? Да. Впитали воду? Впитали.

ну его нафиг такой совок... лучше монолит, который без швов...
Она выстояла положенное ей по ГОСТУ время, экономическая целесообразность, диктует свои законы , её должны были СМЕНИТЬ.

покажи гост, про который ты говоришь. ты же не сам это придумал, да? Повторяю - 10 лет с момента постройки дома это еще был совок.
.Это во время совка их делали

да нихрена не делали :)
08.04.08 - 11:59 #2000256
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond
10 лет назад. Это уже был не совок.
На память я время через которое должен проводиться ППР для домов твоей серии не знаю, да и какой серии твой дом тож не знаю.
Не моё это. Физические процессы и причину по которой всё произошло вероятнее всего я тебе обозначил.
10 лет назад подчёркиваю не СОВОК.

да нихрена не делали

Странно откуда тогда появлялась люлька с дятьками у которых в руках были пшикалки и они напшикивали на стены нашей брежни всякую фигню? В детстве я это точно помню -было.

так почему она осыпалась в первые 10 лет существования дома? тогда демократы еще "партийцами" назывались.

98-10 -88 год . В тот году думаю ничего ещё не осыпалось, в тот год ты в этом доме не жил.:)
08.04.08 - 12:03 #2000273
bond
посетители

10 лет назад. Это уже был не совок.

не перевирай. 10 лет с постройки дома.

да ладно, не парься. при демократах щели между блоками замазали, кстати. И замазывали на моей памяти уже два раза. И, опять же при демократах, у меня появилась возможность заплатить спецам, чтобы замазали швы напротив моей квартиры тщательнее. расслабься.
08.04.08 - 12:07 #2000287
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

да ладно, не парься. при демократах щели между блоками замазали, кстати. И замазывали на моей памяти уже два раза. И, опять же при демократах, у меня появилась возможность заплатить спецам, чтобы замазали швы напротив моей квартиры тщательнее. расслабься.

Поздравляю Бонд! У тебя уже ничего не выковыривается и не сыпется?
Видишь , насколько хороша демократия , ты заплатил за КР и ППР дважды , сначала в ДУ, а затем спецам:)
И конструкции лёгким движением спецов востановились. А как насчёт штукатурки?
Бонд ты скупой?:)

не перевирай. 10 лет с постройки дома.

А когда была постройка дома? И когда-же ты в него заселился, помнится ты выписывал пируэты о том , что ещё в 97 году уже имел своё купленное в займы у друзей жильё. Выходит ты в том доме не жил до 90-ых? Или ты опять всё перепутал?:) А ежели не жил откуда дыра в 10-и годах от постройки дома?
я вобщем никак немогу понять что и когда у тебя было:)
08.04.08 - 12:25 #2000339
bond
посетители

Видишь , насколько хороша демократия , ты заплатил за КР и ППР дважды , сначала в ДУ, а затем спецам

при совке никому не платили. но никто ничего не делал.
! У тебя уже ничего не выковыривается и не сыпется?

а толку? за советский период наверняка такая же фигня с раствором во всем доме произошла. Странно, что он не развалился, как тот, что дальше стоит, который на железных стяжках держится.
08.04.08 - 12:29 #2000343
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

а толку? за советский период наверняка такая же фигня с раствором во всем доме произошла. Странно, что он не развалился, как тот, что дальше стоит, который на железных стяжках держится.

А что делать изоляция конструкций должна была быть проведена повсеместно.
Голыми - блоки никто не держит, да и ты прав толку от тех замазок нет, не заштукатурили ведь нифига.
А что является несущими конструкиями твоего дома?

при совке никому не платили. но никто ничего не делал.

Ещё как делали. И ещё как платили и после совка тоже платили. Отчисления на кап ремонты ты досих пор платишь. Просто так.
08.04.08 - 12:31 #2000351
bond
посетители

А что является несущими конструкиями твоего дома?

эти самые кубики, походу, и являются.
ноги надо делать и быстрее
Отчисления на кап ремонты ты досих пор платишь. Просто так.

последний раз с крышей и швами возились в прошлом году. так что, не совсем "просто так"
08.04.08 - 12:33 #2000353
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2bond

эти самые кубики, походу, и являются.
ноги надо делать и быстрее

Дык в чём дело ? У тебя сейчас самый благоприятный момент , проект Доступное Жильё тебе в этом думаю поможет. Да и хату свою лимона за 4-е загонишь. B) Лоха на эту хату найти ваааще не проблема.
И сразу буквально в монолитные хоромы:)

последний раз с крышей и швами возились в прошлом году. так что, не совсем "просто так"

Это явно был не кап ремонт. Обследование дома проводили? Проект кап-ремонта считали?

А тут демократы испанские снова "врут" про достижения демократов рассейских:

За последние десять лет исчезло 11000 деревень и 290 городов, а на севере страны численность населения сократилась на 40%

К середине 21 века каждый четвертый россиянин будет мусульманином и начнет выдвигать соответствующие политические требования. Концентрация мусульманского населения присутствует на Кавказе и в Поволжье, а в Москве азербайджанцев больше, чем в самом Баку.

К томуже впервые на своей шкуре мы скоро узнаем шо такэ демократический интернационализьм:)
08.04.08 - 12:35 #2000362
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

хаф... мы с тобой вряд ли доживем до середины 21-ого века. можно расслабиться
08.04.08 - 13:09 #2000440
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

хаф... мы с тобой вряд ли доживем до середины 21-ого века. можно расслабиться

Что за пессимизм нипонел? B)
08.04.08 - 13:14 #2000453
Neltharion
посетители

Представляю такую картину, как Бонду дают бесплатно квартиру, хоть и с дырами, при нынешней демократии, а он презрительно отказывается:
да не надо мне ваши квартиры с этими дырами, я лучше куплю себе новую, за 3 млн. рублей!
:D :D
08.04.08 - 13:44 #2000528
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Представляю такую картину, как Бонду дают бесплатно квартиру, хоть и с дырами, при нынешней демократии, а он презрительно отказывается:
да не надо мне ваши квартиры с этими дырами, я лучше куплю себе новую, за 3 млн. рублей!

Да ещё эта новая и без отделки , да ещё и хрен знает каким гостам соответствующую, да ещё и с трещинами вдоль несущих конструкций. Ляпотааа.

Вообще ладно. Хорошо , уговорили. Предположим при совке было не лучше, было так-же. Но нахера тогда было всю эту срань городить , со свободами слова, демократиями , реформы сраные по 30-ть раз проводить , и одну за другой проваливать?
Да только для того, чтобы эти , недорасстрелянные Сталиным цеховики, поимели всё страну, просто так , то-есть даром.
08.04.08 - 13:55 #2000554
bond
посетители

Вообще ладно. Хорошо , уговорили. Предположим при совке было не лучше, было так-же.

эту квартиру получили люди, которым было около 50 лет. до этого семья из 4-х человек жила в трущобной коммуналке на Стандарте.

08.04.08 - 14:13 #2000586
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

эту квартиру получили люди, которым было около 50 лет. до этого семья из 4-х человек жила в трущобной коммуналке на Стандарте.

Сейчас 100 летние не получат и не купят. К томуже после войны такое состояние дел - и то неплохо. Ты Бонд наверное хотел чтобы после войны небыло разрушений?
08.04.08 - 14:18 #2000597
Neltharion
посетители

Да епрст, когда же вы перестанете приписывать ваши "трущобы" к "трущобам" общественным?
Да у моих родителей квартира была. Отец служил и получил квартиру, после переезда тут в Новороссийске тоже получил квартиру за 4 года, а не за 50 и более лет.
Бред всякий не нужно приписывать и выдавать это как за общепринятое и что-то разумное...
Сейчас вообще обременяют себя оковами долговыми на 20 лет. И ничего, как-то живут. :D

Это сообщение отредактировал Neltharion - 08.04.08 - 14:21
08.04.08 - 14:20 #2000600
bond
посетители

. К томуже после войны такое состояние дел - и то неплохо.

70-80-е годы это все еще "после войны"? Во всем мире уже почти все послевоенные трущобы снесли, а у нас все еще "после войны"? Хватит уже на войну все сваливать.
Сейчас 100 летние не получат и не купят

а квартиры в двух свежих микрорайонах так и забетонировали без людей? или их все уже раскупили?
08.04.08 - 14:24 #2000614
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

70-80-е годы это все еще "после войны"? Во всем мире уже почти все послевоенные трущобы снесли, а у нас все еще "после войны"? Хватит уже на войну все сваливать

Да у нас вобщем то и после разгула демократии всё как после войны.
20 лет уж минуло , а разруха как была так и осталась, и сыпется всё дальше и дальше, Бонд как там твои блоки поживают?:)
Ты спроси у чуваков которые тебе бетоном чтото там заливают какое водо-цементное отношение , а то вдруг ещё хуже будет, сейчас же у нас спецы -строители даже в ПТУ могли не учиться, а прямо с пастбища и к табе, ляпать жижу меж блоков:)
(Тут тирада в том что виноваты коммунисты во всём сразу отправляется ффф топку)
А ну да яж забыл плитка решает. Не -не вопрос плитка это хорошо.

а квартиры в двух свежих микрорайонах так и забетонировали без людей? или их все уже раскупили?

Ты цены видел? Льготные квартиры для пенсионЭров:)
Да и чтож ты свою хибару осыпающуюся ещё не улучшил?:)
Спеши Бонд , цены будут только расти! B)
08.04.08 - 14:25 #2000616
bond
посетители

Да у нас вобщем то и после разгула демократии всё как после войны.

че ты с темы соскакиваешь? Речь была о том, что люди до 50 лет в трущобах жили, а потом, да - получили квартиру от государства. К слову, уточнил, их не 4, а 5 человек было тогда еще.
Да и чтож ты свою хибару осыпающуюся ещё не улучшил?

кто тебе сказал?
Ты цены видел?

неслабые. Знаю людей, которые лет за 5 расплачиваются, знаю, которые 10 лет. Тех, кто сразу купил немного, но тоже есть. Заметь, эти годы все они не в трущобах жить будут.
08.04.08 - 14:34 #2000635
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

че ты с темы соскакиваешь? Речь была о том, что люди до 50 лет в трущобах жили, а потом, да - получили квартиру от государства. К слову, уточнил, их не 4, а 5 человек было тогда еще.

Ага сейчас объёмы строительства на 60% ниже , и все стали жить во дворцах ,
Бонд не смеши тапки:)

кто тебе сказал?

Чё жалуесся тада?

неслабые. Знаю людей, которые лет за 5 расплачиваются, знаю, которые 10 лет. Тех, кто сразу купил немного, но тоже есть. Заметь, эти годы все они не в трущобах жить будут.

5-расплачиваются а 105 как жили так и живут в хибарах.
При коммунистах было таки наоборот.
2/3 жилого фонда было построено именно до 1980 года.
80% жилого фонда нуждается в капитальном ремонте (да-да с блоками вываливающимися на головы прохожих)

А про водоцементное отношение спроси малоли , и скажи где эти блоки чтобы я стороной обходил:)
08.04.08 - 14:36 #2000637
bond
посетители

Ага сейчас объёмы строительства на 60% ниже

сейчас объемы практически как в 80-х
Чё жалуесся тада?

где? привел пример дырки в доме? ну, так она была. в совковом доме, который просто не мог быть плохо построен.
и скажи где эти блоки чтобы я стороной обходил

все 9-этажки по видова.
все 5-этажки в районе кутузовского кольца, возле гостиницы "Новороссийск". остальные просто не проверял
08.04.08 - 14:55 #2000682
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос