Так и не понял, к чему это? У меня щели были разве что в окнах. А вот между плит - ничего не находил подобного. Интересная штука получается: если я что-то сейчас найду, брак и т.п. - это виноват производитель, т.е. частное\юридическое лицо. Сейчас дело в том, что гос-во сняла с себя кандалы ответственности за народ, оставила их как бы свободными от всего, на произвол частного лица. А тогда гос-во занималось этими вопросами, при этом принято не винить частное лицо в промахах, браке или разрухе, как и не собственный интеллект\возможности, а гос-во, строй, систему, все что угодно, но не какое-либо лицо. Да и смешно на это смотреть, как "показывают" коммунистического Ельцина во всех тонах и оттенках. Честно говоря, не понимаю логики этой. Демократы в стране что ли сразу появились, как яйца с неба попадали? Типа "сегодня коммунизм - завтра демократия". На мой взгляд, это длительный процесс развала, под лозунгами реформ и перестройки. Ну как может коммунист, если он таковым является. Сегодня иметь коммунистический взгляд - завтра демократический? Только в том случае, если ему предложили более выгодное условие. Что говорит о многом о его чести и совести. |