главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ностальгия, назад в СССР
Morguenov 1
автофорумцы

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
о внеочередном сентябрьском (2008 года) Пленуме
Центрального Комитета Коммунистической Партии Советского Союза

http://kleo.livejournal.com/595807.html?mode=reply
07.09.08 - 03:40 #2244118
Элберет
посетители

Да! Назад в СССР.
Не, лучше так: Вперед, в СССР!
07.09.08 - 11:45 #2244342
Segen
редактор
свои пацаны

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
о внеочередном сентябрьском (2008 года) Пленуме
Центрального Комитета Коммунистической Партии Советского Союза

Невыразительная пародия. Обилие стилистических ошибок.
Автору текста следовало бы тщательней проштудировать канонические штампы партийного новояза...
07.09.08 - 17:43 #2244651
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вслед за экономикой неминуемо рушится и политический строй... То бишь Союз.

Несовсем , союз и строй рушатся одновременно , задолго до обрушения союза , проводились сурьёздные идеологические и прочие диверсии.

2onehalf3554 - а если не секрет, в чем была причина спора? Очень люблпытствую, сударь.

Да полюбопытствовал я , почему в то время , как мой дед воевал, Климов праздно разъезжал на мотоцикле , вкусно жрал ,
и учился в Новочеркасском , на престижной специятельности.
Ну естественно он(Климов) бедный истёк слюной и забился в конвульсиях.
07.09.08 - 22:48 #2244943
bond
посетители

onehalf3554
а ты служил в вооруженных силах?
07.09.08 - 23:13 #2244989
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

а ты служил в вооруженных силах?

Нет , но я и не провожу массовых агитаций из области Евгеники.
Поскольку там речь в беседе с Климовым (Ральфом Вернером) была о Евгенике,
я задал ему вопрос , почему же он отказался от такого способа естественного отбора?
Пошёл бы на войну , выжил бы как сильнейший , так-сказать. Если уж такой сторонник белокурых бестий,
Ницше вот говорят пытался, на войну пролезть. правда не получилось , вроде с коня упал.
08.09.08 - 00:23 #2245101
bond
посетители

ницше вроде как с детства был больной на голову... или это фрейд? или оба?
08.09.08 - 00:26 #2245106
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

ницше вроде как с детства был больной на голову... или это фрейд? или оба?

Ницше ,Фрэйд и Климов я бы сказал. Ты вот прочти , пару книжек Климова , если не лень ,
если не стошнит, выскажи своё мнение:)
Особенно "красная кабала", "имя мне легион".
И ещё учти, что у него главный принцип - если его(Климова) книга не понравилась читателю - тогда читатель -дегенерат.
Этот тэзис, на полном серьёзе, у Климова, проходит красной нитью через все книги.
08.09.08 - 00:41 #2245115
bond
посетители

Ты вот прочти , пару книжек Климова , если не лень

в детстве попалась одна. оказалась одной из тех, которую я не дочитал. Это же бред больного человека...
08.09.08 - 08:00 #2245205
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond

в детстве попалась одна. оказалась одной из тех, которую я не дочитал. Это же бред больного человека...

Да , именно так . Причём агрессивного параноика.
Сначала я у Климова спросил, почему он так нелюбит Солженицина?
Тот чтото про жидовство начал и т.д., тогда я сказал , что Солженицин воевал во вторую мировую, как и мой дед. И Солженицын вобщем-то русский.
Тот начал чтото там опять приплетать, ну тогда я прямо спросил, почему же когда все воевали, Климов был где угодно только не на фронте?
У него началась истерика. Кстати позиционируют этого параноика многие(особенно националисты)как "Великого русского писателя"...
Шизофреник Кафка, пусть будет Великим, он не опасен , но такого долбодуба как Климов позиционировать - "Великим" это диагноз общества имхо.
08.09.08 - 08:17 #2245233
bond
посетители

мракобесие сегодня уже не удивляет. с любой стороны.
О ностальгии - помню, как-то в библиотеке, пока выжидал свою очередь, стал свидетелем разговора библиотекарей о том, сколько религиозных общин, стоящих на учете, им нужно посетить на этой неделе. Для меня было откровением и то, что у нас, оказывается, существуют религиозные общины, и, что они все на учете.

off: есть вот такой боекомплект проф-разработчика. Нужен? Отдаю только оптом. Если нет, скажи, кому нужен...
http://i9.photobucket.com/albums/a69/andy_...cs/IMG_1619.jpg
08.09.08 - 08:34 #2245268
Neltharion
посетители

Решение выйти из состава Эстонии и восстановить советскую власть приняли крестьянин Андрес Тамм и хозяйка соседнего хутора Айне Саар.
«Не хотим больше жить в буржуазной Эстонии, где никому нет дела до простого человека, вырубают леса, свирепствуют безработица и коррупция, где все решает НАТО и американцы, и чествуют фашистское отребье. Мой дед был в антифашистском подполье, воевал с лесными братьями, и я не могу согласиться с происходящим»! – объяснил свою позицию А. Тамм.

весь текст:
http://www.nr2.ru/incidents/194396.html
08.09.08 - 08:35 #2245270
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond

Для меня было откровением и то, что у нас, оказывается, существуют религиозные общины, и, что они все на учете.

И сейчас я больше чем уверен на учёте.
Все механизмы управления нашим обществом - остались теми-же,
только теперь о них в слух не говорят.
Ну ещё правда добавилось огламуривание посредством ящика.
А уж как лгут сейчас и не краснеют, дык это вообще балдёж.
ОРТ -уже помоему в 10-ки раз переплюнуло 1 и 2-ой канал СССР.
Ладно когда лгут о боевых действиях и нынешних маленьких
бедоносных войнах, это нормально , так было всегда и у всех,
у Фуллера можно прочитать о вранье во времена войн, все лгали и лгут,
но пиар-нац проекты превзошли всех и вся.
Президенты и премьеры прекратили быть президентами, если раньше Хрущёв,
мог спокойно постучать тапком по трибуне, то теперь все вылакированы, выдрессированы, и говорят правильно и выверено, мне даже кажется что Путин и Медведев - актёры ,которые нужны только для того, чтобы разыгрывать перед пиплом спектакль, который пипл понятно дело схавает.

Интересно это только я заметил, что мракобесие в стиле Чумака и Кашпировского, снова стало популярным на ТВ?
08.09.08 - 09:23 #2245390
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75]  ответить | новая тема | опрос