главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ностальгия, назад в СССР
Lost_Stranger
автофорумцы

При чем тут "состояние аффекта"? Вы знаете, что это такое? Неужели вы думаете, что это состояние встречается очень часто при судебном разбирательстве? У нас наверное, что ни убийство, то состояние аффекта, что не изнасилование - состояние аффекта, что ни кража - состояние аффекта.

Зачем вы смешиваете понятия, идущие в моих словах перечислением? Кто говорит, что "изнасилование - состояние аффекта"? Вы хоть понимаете смысл того предложения, которое вывели в цитату меня?

P.S. Маленькое оступление - диалог "его" и "её":

- но мы же не можем прямо тут
- физиологически - можем
- но мы же не животные
- биологичеcки - животные
- но у нас же есть какие-то морально-этические принципы
- теоретически - есть

Хороший ответ, ничего не скажешь. А главное кратко и по делу!

Разъяснение в постах ниже... Читайте...

Если гос-во не вмешивается в систему общества - оно деградирует. Это все приводит к регрессу!

Это вы сами придумали, или сказал кто? :D

Власть латентная к наркотикам - не будет рубить руки за распространение - наркомания УВЕЛИЧИТСЯ.

писец.... :D не в наркотиках тут дело, и не в отношении власти к наркотикам... А только в человеке и его стремлениях... Властям не надо бороться с наркотиками (это тоже борьба "дон кихотов"). Направление действий властей здесь может быть эффективным только в направлении системы воспитания и не более того...

Кстати, так и не услышал плюсы, капитализма, так и не прочел минусы социализма. Вы же у нас знаете, да и утверждали, что капитализм лучше - объясните. А то как-то ушли от разговора.

То, что вы не слышите все эти плюсы/минусы, - это ваши проблемы восприятия... Читайте посты оппонентов внимательнее и думайте....

Сидор Пердюк   Дата 18.07.08 - 10:53
Чушь. Попробуйте обратиться не к поэтизированно-политизированным источникам, а непосредственно к "телу науки". Всё доступно для понимания при условии наличия желания и стремления, не так ли?
Хотя можно просто не торговать сапогами в горшечном ряду.

Да. Всё доступно для понимания. Читайте труды Ильи Пригожина в исходнике, если вам не нравится моя попытка донести до вас то, чего вы не хотите понимать.... Ну, если не осилите, то попытайтесь одолеть хотя Фритьофа Капру.... :D
18.07.08 - 11:07 #2159032
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Вы опять не поняли. Мне не нравится Ваша попытка неверно донести до меня то, что мне давным давно известно. И только..
18.07.08 - 11:17 #2159042
bond
посетители

когда закончите с термодинамикой, маякните плиз
18.07.08 - 11:38 #2159071
Locust
хладовоин
посетители

2Lost_Stranger:

Власть латентная к наркотикам

Пипец... Это как? (это вообще чья цитата? кто такое выдал? чтоб знать, чей копирайт ставить)
18.07.08 - 11:54 #2159098
Lost_Stranger
автофорумцы

Сидор Пердюк   Дата 18.07.08 - 11:17
Вы опять не поняли. Мне не нравится Ваша попытка неверно донести до меня то, что мне давным давно известно. И только..

ну... значит не судьба, плохой из меня популяризатор... :D

2Locust, посмотри выше в пост Neltharion'a

Читайте выше - надоедает одно и тоже. Власть латентная к наркотикам - не будет рубить руки за распространение - наркомания УВЕЛИЧИТСЯ. И что после этого, рассуждать кто умный, а кто дурак? Головы рубить распространителям публично...
И кто этим должен заниматься? Я что ли? Но я же не власть...

я так думаю, он хотел сказать "Власть лояльная к наркотикам", но что-то как-то вышло не так....
18.07.08 - 11:57 #2159104
Locust
хладовоин
посетители

ааа... тогда понятно - вопросов нет. Спесалист, аднака. :D
18.07.08 - 12:21 #2159164
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Ратмир, мне почти 29 лет, если ты заглядываешь в профиль ;) и почти 12 лет я прожил в советском союзе и знаю что и по чём не по наслышке ;) не неси пургу ;) смотри на факты, а не новости по тв ;)
18.07.08 - 12:59 #2159224
Locust
хладовоин
посетители

2Diablo:

и почти 12 лет я прожил в советском союзе и знаю что и по чём не по наслышке

хм... я в нем прожил подольше, но порой понимаю, что не все было тем, чем казалось.
18.07.08 - 13:24 #2159278
Neltharion
посетители

Lost_Stranger, а зачем вообще было приводить неадекватное состояние человека? Когда оно вообще сюда никак отнести нельзя. Одно дело когда человек, еще раз повторяю, при полном отчете за свои действия идет вопреки закону, другое дело, когда он в так называемом "состоянии эффекта" нарушает его. Это тоже самое, что если я буду знать, что убивать нельзя и вопреки этому все равно пойду на убийство. Не случай, а именно умышленное. Т.е. знал, предвидел, совершил!

Разъяснения никого нет - читал уже.

А то, что вы тут пишите - ваш вымысел или тоже кого-то цитируете? На чем основаны ваши утверждения?
Это говорил Гитлер, это говорили социологи на лекциях в учебном заведении, это говорю сейчас я и тут нет ничего нового! Более того, это имеет док-во, то имеет основание.

Ну если так, то почему раньше люди более были сознательные, отдавали отчет за свои действия, наркомании не было и т.д., а сейчас это все есть? Почему раньше была пропаганда направлена на развитие и культуру - воспитывались развитые и культурные. А сейчас, власть перестала заниматься вопросами - и сразу, изменилось как мировоззрение, так и вообще отношение к наркотическим веществам.
Боюсь опять вы в этих вопросах не разбираетесь и у вас таких предметов, как та же социология не было. Тогда о чем вообще после этого говорить?

Да и по поводу "латентного" имел ввиду по отношению к законодательству. Так сказать, образно привел пример. Т.е. регламента если БЫ не существовало и власть закрыла глаза на данный вопрос - снижения (какими бы ни были люди) не было.
Люди, еще раз повторяю, в руках власти, как пластилин. Власть не будет заниматься обществом - будет хаос, будет разруха, будет в общем общество вытворять то, что в голову взбредет, а это никак не может привести к развитию. Создаст власть правила - будет формироваться общество на основании правил.
18.07.08 - 16:47 #2159594
blaz
посетители

не-не-не :))) Neltharion
ща народ прибежит рассказывать про самосовершенствование, самообучение, любовь к прекрасному с пеленок и тд и тп... ты что, хочешь под сомнение поставить первичную идеальность и совершенность человека?! да тут все сплошь грамотные и одаренные от рождения, с пеленок знают класиков, какая власть, какая пропаганда культуры и искусства?! тут все профи и спецы готовые от рождения фильтровать потоки строго сформированного искусственного дерьма выплескивающегося из всех средств массовой информации. никто никому ничем не обязан, все всё сами достигли и самоорганизовались, не лезь своими кровавыми коммунистическими лапами в светлозасранные дерьмократией головы населения (СМИ и прочие институты управления общественным мнением уже прочно насрали там)!

(все это я говорю с иронией, а так полностью поддерживаю тебя)
18.07.08 - 17:24 #2159625
ратмир
посетители

Дьябло, прикинь тогда сколько мне лет, если заглядываешь в профиль. Может тут ещё письками начнём меряться? Новости я уже много лет смотрю одним глазом, чисто для общего тонуса, шоб не расслаблялся. Или ты думаешь, что человек, состоявший в националистических обществах нуждается в таких советах?
Много ты там в том нежном возрасте мог понять и осознать? Я лично к своему опыту отношусь весьма скептически.

Дьябло - бери на себе ровно столько, сколько можешь поднять(осилить). Когда я говорю про твою несозидательность, я имею ввиду не твоё физическое действие, а информационный фон,мыслеформы, слова, идеи - всё это в итоге приводит к недовольству ижеланию в случае чего грызца за мифический свой(с <цензура> ли?!) кусок горы, а не единым кулаком давать отпор организованному агрессору. Ты развращаешь умы опасным вирусом бойца-одиночки. Я бы тебе посоветовал другой сценарий, раз уж ты такой , какой есть - в тылу будет немеряно "крыс" и с ними надо будет что-то делать.  как тебе?
где здесь пурга? что тут неверно? чем тебя неустраивает вариант мочить уродов в тылу, которые сейчас разворовывают страну? что тебе опять не так?

эта ветка не для потока сознания, это уже для потока бессознательного...
18.07.08 - 17:32 #2159636
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Я про другие цитаты если что ;) очень мне сложно с телефона их вырезать и вставлять, а потом ещё и коминтировать ;) я про то, что ты сказал, что спорят с тобой малолетки не жившие в СССР, а чисто по наслышле знающие ;)
А в этой цитате я согласен и именно это и имел ввиду с самого начала ;) незря я говорил что уйду в горы и буду мочить всех кто помешает мне жить ;) что буду партизаном защищать родной дом, семью, друзей, конечно тут и без защиты нашего города и не обойдется ;) так оно получится само собой ;) мой же дом тут ;)
21.07.08 - 19:45 #2163077
ратмир
посетители

я про то, что ты сказал, что спорят с тобой малолетки не жившие в СССР, а чисто по наслышле знающие
а я про то, что сам такой же и потому никак не могу понять накала спора... уж мы то в этой теме не совсем в теме...
нэ надо в горы, да, там бэз тэбя разбэрутся, да. давай тут казлов мочить будэм. как брата прашу... B)
27.07.08 - 14:02 #2172328
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Тут есть достаточно мочильщиков ;) а я просто буду тут писать своё мнение ;) так сказать дипломатическим путём воевать за Родину ;) а в реале . . . ну поживем увидим ;) может ещё не всё потеренно для страны ;) вон видали как путин натравил все спец службы на очередного олигарха? :)
27.07.08 - 20:00 #2172519
Dimplay
геймеры

Блин, ну вы о чем тут?!

Создаст власть правила - будет формироваться общество на основании правил.

Правила есть. Есть законы. Есть исполнительная власть. Есть контролирующие органы. Есть конституция, в конце концов.

Вот только власть и общество (имею ввиду массового российского обывателя) - это два разных мира.
Так что, Нельса - тут ты сам себе противоречишь. ;)

29.07.08 - 15:33 #2175967
KNV
засранцы

QUOTE (Diablo @ 27.07.08 - 21:00)
вон видали как путин натравил все спец службы на очередного олигарха? :)

И чего в этом показательном наезде хорошего?
29.07.08 - 15:46 #2176000
Neltharion
посетители

Dimplay, я лишь хотел сказать, что власть играет далеко не последнюю роль в формировании общества. Да и не ставил я знаки равенства между властью и обществом. Сейчас выражение позитива или негатива по отношению к политике других стран - не значит мнение всего общества или большинства, а значит мнение власти, конкретных лиц, но так же, я не исключаю, что это мнение нашей интеллигенции создает такой же негатив в массах. У нас просто принято повторять за умными, а в телевидении у нас сплошь одни умные, что аж тошно иногда становится!
30.07.08 - 08:59 #2176941
Diablo
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 29.07.08 - 15:46)
QUOTE (Diablo @ 27.07.08 - 21:00)
вон видали как путин натравил все спец службы на очередного олигарха? :)

И чего в этом показательном наезде хорошего?

Ну судя по тому что спец службы всего лишь извлекут маленький штраф нечего :( ожидал я большего ;) так что воровать у нас в стране по крупному можно, а вот мужик если украдет мешок зерна из-за того что дома жрать нечего, его посадят ;) Россия мать её :(
30.07.08 - 09:08 #2176965
KNV
засранцы

QUOTE (Diablo @ 30.07.08 - 10:08)
ожидал я большего ;) так что воровать у нас в стране по крупному можно, а вот мужик если украдет мешок зерна из-за того что дома жрать нечего, его посадят ;) Россия мать её :(

Кто в ситуации с Мечелом является вором и почему?
30.07.08 - 18:20 #2178150
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (KNV @ 30.07.08 - 19:20)
Кто в ситуации с Мечелом является вором и почему?

KNV
Ситуация с "МеЧелом" является, на самом деле, довольно сложной.
С одной стороны, щас все правозащитники начнут орать, что гос-во опять прищемляет бизнес.. Может быть и да, но то, что творит "МеЧел" в последнее время - по-моему, безнаказанным оставлять нельзя...
Реально подняли аааахиреть как цены на трубно-прокатную сталь.. Это раз. Отпуск всего проводится в данный момент по длиннющей очереди - это два. Ну и третье, это то, что мне интересно - а до этого никто не замечал подобного?
Тут в соседней темке Нел писал про национализацию бизнеса. Так вот, крупные государствообразующие компании я бы национализировал. Все эти предприятия действительно строило государство..
То что Путин собрался "послать доктора" - это напоминает его первоначальные высказывания. Это плохо. Ибо он, может, и не хотел сказать ничего плохого, вот только другие, боюсь, услышат только слово "фас"... (И "ФАС", прошу заметить, не будет означать Федеральную антимонопольную службу). :unsure:
31.07.08 - 02:59 #2178805
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75  ответить | новая тема | опрос