главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ностальгия, назад в СССР
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Поседел подумал и пришел к выводу что нет у меня больше отечества, начнется война, уйду в горы и буду мочить всех подряд, кто помешает мне жить . . . Воевать за страну в которой я сейчас живу нет не малейшего желания ;)
07.07.08 - 12:09 #2141406
KNV
засранцы

QUOTE (Diablo @ 07.07.08 - 13:09)
Поседел подумал и пришел к выводу

Вона сила мысли какая - аж седеть человек начал. :( Но не расстраивайся - седина украшает мужчину. :unsure:
07.07.08 - 12:59 #2141465
vex
геймеры

Нелтарион, можно личный вопрос, я цеплятся и юродствовать не стану, я просто хочу прояснить:
У тебя ностальгия по "тем временам", "сильному советскому союзу", ты за восстановление стиля правления Сталина, итп итд, или ты действительно коммунист, в смысле веришь в идеи марксизма-ленинизма, считаешь этот строй правильным и вполне достижимым?
07.07.08 - 17:14 #2141883
Diablo
автозасранец
автофорумцы

В такой стране, с такой жизнью, не только поседеешь :)
09.07.08 - 08:56 #2144440
Neltharion
посетители

vex, нельзя
09.07.08 - 09:36 #2144496
Morguenov 1
автофорумцы

09.07.08 - 19:42 #2145645
Dimplay
геймеры

Моргенов, откуда у тебя такая куча интересных ссылок? :D

Нельса - тема - бородатая. Давай начнем с нуля что нибудь про: "Нужен ли железный занавес России в условиях культурной и политической экспансии враждебной западной цивилизации?" :D
09.07.08 - 21:31 #2145776
ратмир
посетители

Жалко, что Дьябло пал жертвой идеологической диверсии.... ещё одним <цензура> стало больше.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 10.07.08 - 10:20
10.07.08 - 08:00 #2146204
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Ратмир, а за кого мне свою жизнь отдавать? За Медведя, который не разу не показал себя как человек своего слова, за олигарха который наживается на общественном достоянии народа, при этом не знает куда бы ещё пару миллиардов сплавить ;) за депутатов, которые делают законопроекты для тех же жуликов и для себя, за москалей, которые захватили все предприятия и платят как рабам, за . . .
У меня есть только моя семья за которую я убью любого! А вот правительство пускай и думает теперь до чего они довели народ ;) и пускай радуются америкосы, которые изначально и задумали "веник" Россию разделить на веточки, у них всё получилось ;) к сожалению
10.07.08 - 08:34 #2146288
ратмир
посетители

Россия не разделилась, если ты внимательно глянешь на карту. Отвалились искусственно прилепелнные куски. Не более того. Жизнь надо отдавать не за кого-то(Медведев или Сталин - разницы нет) Её отдают за Родную Землю. остальное - требуха. Персонально правительству на твой пук наплевать, ибо не резонансно. А американцы всё ранво порадуются, читая твои посты. мелочишко, а приятно...
10.07.08 - 09:36 #2146482
asur
посетители

Если отвалить.. искусственно прилепленные.. куски,
Русь-Россия будет простираться от Архангельска до Белгорода-
в лучшем варианте.. :unsure:
10.07.08 - 09:43 #2146509
ратмир
посетители

не надо ля-ля... та территория, которая занята чисто русским влиянием - не развалилась и даже не пырхается(окоромя одной Кавказской территории и то вразумились). Остальные земли. где проживают мало-мальски организованные народы - отвалились. Или по вашему эвенки с якутами могут свою государственность построить?
10.07.08 - 09:51 #2146530
asur
посетители

Могут!!.. :)
10.07.08 - 09:54 #2146542
ратмир
посетители

ага, как только поймут, что это такое и зачем им это надо....к ТОМУ времени НАС это уже мало будет тревожить
10.07.08 - 10:57 #2146655
Neltharion
посетители

Если так рассуждать, то можно сказать, что вся Русь - состоит из "прилепленных кусков". Батьро-ратмир, ну ты же сам понимаешь, что территории образовывались не сразу, а завоевывались, т.е. брались силой. Может и те, завоеванные куски тоже стоит отдать, предоставить свободу и независимость? А чего, какая разница? Разделим, создадим независимые органы управления. Может даже лучше заживем... :D
вон, какие маленькие страны, наверное потому и жизнь лучше... :D

Dimplay, На мой взгляд это единственный выход избавиться от зарубежной продукции, хотя спрос упадет на нее, если создадут заводы по производству той или иной продукции и естественно, для своего рынка и будут поставлять в те же магазины по себестоимости. Такое может быть только если завод национализирован, т.е. принадлежит гос-ву, либо отстроен в за счет гос-ва и власти интересен не доход с этого завода, а как можно больше заполнить рынок продукцией, для тех же первых нужд и это только приведет к тому, что мы станем действительно независимы (есть то всегда хочется). Т.е. все будет зависеть от руководства. Захочет оно с этого иметь прибыль - повысит до международных стандартов (как с тем же бензином), захочет власть улучшить жизнь (задумается не о своем кошельке, а о народе), повысить благосостояния, создать условия для жизни - внутренний рынок будет соизмеримо дешевле, нежели внешний. И яркий пример тому тот же бензин! У нас бензин что на нашем рынке, что его экспортируют зарубежье - цены практически идентичны. Но ведь мы же живем в стране, которая богата ресурсами, богата нефтью... Почему в той же Венесуэле проблем таких нет? Внутри рынок свой, который отличается от внешнего. Когда тот же бензин (или нефть) экспортируют по международным ценам, а внутри страны за пару долларов можно залить весь бак! Это все обозначат лишь то, что власть думает прежде всего о своих гражданах, т.е. как и должно быть в идеале - власть работает на народ, а не народ на власть, как сейчас.
А железный занавес нужен! Тут даже нечего обсуждать.
Но ведь железный занавес ничто и иное, как результат деятельности зарубежных стран...
даже аббревиатура принадлежит Уинстону... <_<
10.07.08 - 11:05 #2146673
ратмир
посетители

вообще-то я русским языком сказал, что отвалилось то, что не стало реальной частью, живим целым. остальное держится и будет держаться, ибо уже приросло. или я как-то иначе выразился? РОССИЯ не расспалась. Распался СССР, которые не выдержал испытание ни временем, ни деньгами и властью, ничем. Ибо был создан не совсем корректно.
10.07.08 - 11:09 #2146682
Neltharion
посетители

С приходом февральской революции как раз и распалось. До этого, территории России были значительно ширше.
А как понимать "приросло" и чем это определяется? :D
10.07.08 - 11:13 #2146693
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Ратмир, Россия это что? Как я понимаю это государство занимающее определенную территорию ;) на этой территории проживают люди, являются они по идее гражданами этого государства ;) тоесть лес к примеру тоже находится на территории государства и он должен быть государственным имуществом ;) ты понимаешь к чему я клоню? Так вот нефть уже не государства, газ, электричество, лес, уголь, да тупо тот же цемент ;) хотя дышим отходами мы, не получая за это компенсацию ;) короче, раз я Россиянин, а практически все ресурсы и полезные ископаемые не принадлежат не государству не мне, значит меня кинули ;) и вас тоже ;) причём заставляют нас платить за эти ископаемые и ресурсы по мировым ценам ;) значит мы автоматически как бы и не Россияни получаемся ;) раз по мировым ценам платим за якобы своё богатство ;) и что ты мне теперь предлагаешь защищать чужое имущество? Нет уж, свой огород и дом я и буду защищать, а всё остальное меня не касается, это НЕ МОЁ ;) да и таких как я не единицы уже ;)
10.07.08 - 12:02 #2146762
ратмир
посетители

а когда мы тут вообще владели реально хоть чем-нить? смекаешь к чему я ? кто мы тут русские были во ВСЕ времена? когда простой человек владел чем-то больше. чем наделом земли и когда это мешало умирать за ВСЮ эту Землю?
Нел, тем определяется, что на этих землях местные народы берут себе русские фамилии и учат наш язык в ущерб своему и никак себя шибко не самоопределяют без России. Доходчиво? По поводу февральской революции - посыл на счёт развалившейся России дал Дьябло в контексте нынешнего периода. о том и речь я веду...что россия как была, так иосталась. давай уж тогда и Польшу с Финляндией помянем? слабо?
10.07.08 - 12:58 #2146858
Neltharion
посетители

Более доходчиво: России нет! Есть только на незаконном уровне территория и незаконная власть, которая в совокупности именуется гос-во Российское.
В том то и дело, что Польша не даст разделения, Германия не даст, Великобритания не даст. Почему же мы дали? Отвалилось блин... Не смеши! Развалили!
На этой земле - звучит как-то неправильно. А на той земле иначе? Понятное дело, что это не твое, потому и на "этой".
Да и не забывай, что раньше, гос-во работало все же на народ, а не на свой карман, земли, ресурсы и т.д. принадлежали гос-ву. В смысле эти самые идеалы присутствовали. Ресурсы принадлежали разве не народу? Да, власть распоряжалась ресурсами, но она при этом создавала условия для жизни! Или как ты себе это понимаешь и как видишь? Кто успел выкачать, того и ресурсы? Дело же не в этом, дело в предоставлении условий для жизнь и заботе власти о своем народе! Ты сам подумай кем бы ты был бы, если бы не заботился о своем народе? Ведь этот народ тебя кормил бы, из этого народа формируется армия, из этого народа формируются ученые, из этого народа формируется власть. И что, извини меня, выросло бы из народа, если бы ему сказали нет и загнали бы в скотские условия, рабский труд, заставили выживать? Спасибо что ли говорить?
Это как в песне:
Господа демократы минувшего века,
Нам бы очень хотелось вас всех воскресить,
Чтобы вы поглядели на наши успехи,
Ну а мы вас сумели отблагодарить.
Мы бы - каждый, кто чем, выражал благодарность:
Молотилкой - колхозник, рабочий - ключом,
Враг народа - киркою, протезом - "афганец",
Ну а я б кой-кому засветил кирпичом.
<_<
10.07.08 - 13:25 #2146906
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75  ответить | новая тема | опрос