QUOTE | Нафига разделять вопросы гос. характера и свои личные, если ностальгия - сугубо личные воспоминания? |
Начну с того, что тут (исходя из постов даже других участников), не понимает, что тему создал с названием "Ностальгия" при этом пост первый начал рассматривать с вопроса о защитнике и о отечестве. И так же предложил рассмотреть все то, что было связанно с совком! Поехали дальше, по логической цепочке... Раздел называется "политика и экономика". Это не "рыбалка", это не "охота", не "спорт" и не "кулинария". Тут масштабы рассматривают глобальные. Мне лично, если бы я БЫ был в руководящих постах - далеко было бы плевать на то, где вы стояли и что покупали. - мне абсолютно все равно, как и на джинсы, как и на щели о которых тут уже вели речь. Если раздел "политика и экономика" - рассматриваем тему "Ностальгия", как тему для политических воспоминаний и экономических, а такие масштабы, как массовое продовольствие, т.е. нехватка - озвучено не было, а было только "какие я видел очереди..." - меня тоже не интересует собственно, как и щели с помидорами! Тут масштабы пределов одного гос-ва, субъекта (нынешнего) РФ. А к примеру у меня, я жил в те года на Украине - таких проблем не возникало. Молоко пил прекраснейшее - не то что нынче порошковое, кефир в треугольниках, а затем в бутылках (бутылки сдавал) - очень нравилось (пить)! Колбас хватало, хлеба хватало, мяса хватало, молочной продукции хватало, яиц хватало - в общем никаких нужд не возникало в продуктах питания, точнее все было для полноценной жизни! Но ведь я тут не рассказываю этого, а может следует? Если это только личного характера для вас, тогда раздел уж на форуме другой имеется, для личного характера... Может там больше вас поймут.
QUOTE | Соответственно заявленной теме ностальгировала, то есть пыталась вспомнить как оно все было на самом деле, политики же не касалась вообще никаким боком. |
В этом и дело. На основании подобных ностальгистов, на основании таких мнений - у нынешней молодежи и формируется мнение. Иной раз разговариваю с одним из нынешнего поколения "пепси" и создается такое ощущение, что веду беседу с дебилом, который не понимает откуда он вылез и для чего существует - цели вообще никакой нет.
QUOTE | Я вообще считаю абсолютную монархию единственно верным строем |
Где-то был опрос в форуме на тему форм правления. Можете там и отписаться - поднять тему. А я, может приму участие в споре...
QUOTE | Кстати, а вы что, застали его целиком??? |
Нет конечно, это вопрос очень и очень сложный! Это знание истории, при чем в подробностях. А этим тут на форуме может похвастаться далеко не каждый. А знание истории является практически ключевым фактором и решающим в выборе политического строя!
Это сообщение отредактировал Neltharion - 15.05.08 - 21:19
|