QUOTE | про поздний я тебе уже писал. Кстати, хорошо, что ты уже различаешь этапы жизни СССР, а то все мерял эпохой развала - начинаешь понимать, что не все так однозначно. |
то, что я "начинаю понимать" это всего лишь проблемы твоей собственной понятливости. как говорится "начинает доходить". Что-то меняется от того, что каждый период совка был по своему мерзким?
QUOTE | Всего на 160 млрд в современных баксах. Та же Википедия показывает большие объемы поставок, но в итоге грит, что решающей роли они не сыграли, если что. |
"решающей роли не сыграли". круто. А какую роль сыграли? сам-то как думаешь насчет 160млрд? Какой нынче годовой бюджет у страны?
QUOTE | ты хочешь сказать, что я неправ? докажи. я достаточно много читал о войне. многое, возможно и переврали и приукрасили, но общей картины это не меняет. |
доказывать не собираюсь, как и не настаиваю на своем мнении. Я просто подозреваю, что все, что ты читал, было взглядом с одной стороны. И как после этого можешь называть такие знания объективными?
QUOTE | угу. ты, вона, точно выяснил. |
ну не жалуюсь, а что? И вижу вокруг молодняк, к которому у меня нет претензий в этом смысле. С другой стороны, совок тоже воспитал достаточное колличество уродов, практически всех, кто "разворовал страну". и?
QUOTE | угу. Блок. Я передачу видел, где янки грили, вот Жуков, гад эдакий, |
ну так ты же можешь отличать факты от лирики? нет?
Azzi ну так вот и получается на круг, что монстр был не сильно жизнеспособный, достаточно уродливый и тп. Память предков, конечно, хорошая вещь и правильная, но, когда она застилает глаза реальности, это уже не слишком хорошо.
QUOTE | еще Сталин (не кидайте камни) порывался отделить партию от хоз. функций, предвидел как видимо. |
ха.. сталин. а НЭП? Так и норовили все вернуть к прежнему... |