Бабушки надеюсь тоже могут купить приславшие джинсы... А то мало ли, какая-то не сможет и горе ей будет то без джинсы. Я вообще не знаю, что без них бы делал, ужас какой-то. :unsure: Толку говорить с тем, кто различить и обосновать нынешнюю систему не может. Я уже не говорю о прошлой. Некоторым все ясно тут, джинсы, печки и холодильники - основные преоритеты, куда же без них? Другим ясно иное - репрессировали их родственников - всех репрессировали. При чем без суда и следствия. Но самое забавное - это наблюдать за употреблением слов и незнание определения такового: "- о ужас, моих родственников репрессировали - это как? - да хлеб отняли" Ну типа того и в таком же духе. Примеры можно взять с темы Амалии, там видна вся сущность дела и итоги голосования (хотя главное комментарии). - Стадо не всегда право... Еще нравится то, что некоторые считают, что историю их предков надо рассказывать своим детям, при этом не знают историю семьи дореволюционной и еще ранее. Удивительно? Нет конечно же. Это просто писать и читать при совке научили - вот и понаписали якобы историю о своей семье, при этом опять же, корней не знают. И самое смешное, что теперь считают это нужным рассказывать своим детям. Ну еще бы, рабам то чего надо? Правильно, зрелища. А тут как прекрасно рассказать прямо с детства о родственниках, дабы у ребенка в сознании отложилось ненависть к совку... Верна Амалия, это же нельзя допускать, что бы ребенок стал изучать историю своей страны. Ему достаточно будет знать о том, как его родственников репрессировали... ;) Ну наверное так же были может и воспитаны все остальные, которые отписываются (большинство) против совка? Как же так получается, почему историю не знаем'с, темболее это ГЛОБАЛЬНАЯ И ОХВАТЫВАЕТ ВЕСЬ масштаб, а ни в истории - такого нету. Ведь это всем давно известно:
QUOTE | Да, тут я согласна, это есть хорошо, что НЕ ВСЕХ. Но таких людей было немало. И вот это плохо. |
А сколько? Главное, что "немало", а может "немного" или может вообще их не было? Может это все вообще больная фантазия? Ну мало ли, по навыдумывали. Ведь о трагедиях хорошо запоминаем, а все, что было хорошее... Даже на это требуются доказательства... А о цифрах будем гадать? Или чего гадать, давайте кости кинем. Что больше 3 - мало - меньше 3х и включительно -много. Или опять на кофейной гуще... Amalia, bond, вы как предпочитаете? :D А, я же забыл, образ мышления не тот. Тут же идет речь о том, чего не было в стране, о всякой мелочевке, а не о таких вещах, как репрессия/строй, о котором, как выясняется, не знаем'с. А вот о джинсах можно поговорить, для этого надо обладать великим умом! bond, какие джинсы предпочитает? Те, которые не завозили в СССР? Представляю какое счастье было, когда завезли... :D :D
|