graff
QUOTE | План Путина План Ткачева |
Они партбилеты хоть сдали? :o
QUOTE | Скорей свой желудок спасешь от раннего гастрита |
Верно. Ильф и Петров молодцы!
Видел гниющие новые станки у заводов и подошвенные мозоли на бабушкиных ладонях....
QUOTE | Сейчас землекопы разнорабочие не нужны? |
Они всегда нужны.
QUOTE | Ленин - светоч коммунизма! = Истина СССР-оплот мира = Новая история подтвердила истину этого лозунга (Афганистан, Ирак, Сербия Косово) Бегом в стадо, и чтобы как все! = Впервые услышал от демократов |
Ленин отбил вложенные немцами деньги, светоч ещё тот. Его последователи так же "с умом" вкладывали трудовыми мозолями нищего народа заработанное в мир в Афганистане, на Кубе, в Египте, Сирии, в Вьетнаме и прочих Северных Кореях. Принесения клятвы корчагинца (обязательной для каждого ученика) и многочасовых стояний в очередях за макаронами мне лично хватило чтобы прочувствовать стадность советского строя.
QUOTE | Прекрасная детская передача, белорусы до сих пор ее крутят по ТВ |
Да, ГДРовская вроде. Чудаки немцы - даже навязанный социализм смогли как надо обустроить. :) А белорусы почему-то не хотят смотреть эти прекрасные передачи у себя на родине, всё в Россию ломятся....
QUOTE | Христос воскрес, во истину воскрес |
Уж действительно, нехай народ по св. Писанию врывается, чем по коммунизму. Но и тут перегибы могут быть, вроде инквизиции, кр. походов и прочих тусовок.
Сидор Пердюк
QUOTE | Вы мне цитатку про разрушение мира, плеазе! |
Обезъянничаете. Ну-ну... :D
it-expert
Тот строй сильно меньше чем нынешний, но и нынешний имхо - всего лишь продолжение совка, а никак не демократия из тех, которые видел в других странах.
Dimplay
QUOTE | Уж лучше так, чем говно по ТНТ круглые сутки; уж лучше так, чем реклама гламура, дряни, пропаганды ничегонеделания; уж лучше тщательно пережёвывать пищу, чем травить полстраны палёной водкой, уж лучше я 10 раз по утрам буду вспоминать Ленина, чем заморачиватья на тему, где взять отдельное жильё при нынешних ценах. |
Тв действительно фабрика грёз, что там - не смотрю телек. Гламур нужен женщинам, вон, как-то супруга упросила зарегиться (сама с компом не дружит) на гламур.ру - дык и сам почитал что эти ципы пишут, и даже отвечал гламурным барышням - ничего особо блевотного не заметил, даже наоборот - аж сюда на нврск бабы за мной оттуда прибежали. :) А дрянь - это нпрмр. совдеповская мебель, совдеповская одежда, совдеповская электроника и совдеповские одёргивания: стой там, иди сюда. Насчёт где взять отдельное жильё по нынешним ценам - дык, заработайте и постройте, или купите. Сразу, немедленно, это невозможно. Где-то чуть раньше давал ссылку на стоимость туров в Северную Корею, там как раз насчёт Ленина полный дзен, а останетесь там - и жильё м.б. сразу будет. С водой там правда водопроводной похуже чем у нас в Новороссийске, и народишко косоглазый очень голодает, мобильники запрещены - но на них можно будет сходить посмотреть через стеклянную витрину, как на нормальные товары в Совке когда-то.
|