W.A.
QUOTE | ты модер ПиЭ? или это первое апреля ужо? |
я вас не понимать. Все вопросы которые не соответствуют теме - отправлять через "личное сообщение". Все претензии в "книгу жалоб, предложений и пожеланий"! QUOTE | Лечится это легко - пара поездок на историческую родину, и как рукой снимет. |
Тут вроде бы тема про совок, а не про Израиль.
QUOTE | Вы же сами покинули вами же поднятую тему Репрессий... |
Там было не целесообразно отписываться только потому, что не было веских оснований на то. Тему не покидал. Сразу же отпишусь, если посчитаю нужным.
QUOTE | Пожалуй, фразу про концлагерь надо понимать не буквально, как концлагерь для конкретного человека, а как концлагерь для народа/ов... |
В вашем исполнении подмена понятий слов, в моем сознании ничего не меняет и "переносного" значиния нести не может. Если это юмор - другое дело. Если это аргумент - то он никуда не годится.
QUOTE | Нельса - ты сам фактами то не блещешь! Что это за размытые цифры?! |
Я же сказал, в зависимости от периода. Я на данный момент с точностью сказать не могу. Но к примеру в 2000 г. было свыше 5 млн 300 т. Если найду более точные данные на данный момент - выложу.
QUOTE | Сравни наши тюрьмы с тюрьмами янок... Запах чуешь мочи-хлорки против запаха свободы |
В тюрьмах не был - судить не могу. Зато преступность на порядок выше в США, нежели в той жк РФ. В РФ пока не слышал, к примеру, о том, что у нас гоняются за алкоголиками по автомагистрали - наверное из-за того, что наша милиция открыла бы огонь. Не слышал, что у нас подростки в школах убивают просто так 20-40 своих одноклассников.
QUOTE | А сколько зеков у нас сидят в одной камере... |
Сколько? У нас же демократия. Не нравится что ли?
QUOTE | И Большинство сидит в наших тюрьмах не из-за того, что украли вагон угля, отмывали деньги,присвоили квартиру незаконным путем, украли бюджет, за вымогательство взяток... , а тот кто украл палку колбасы, хлеб... |
Кто опрос проводил и сей анализ? Ссылки будут, книжки, цитаты. Вы вряд ли обладаете возможностью проводить опрос или все же бегали по тюрьмам и опрашивали? По каким? Да и еще, надеюь опрос проводился не только в Новороссийске. ;)
QUOTE | У них в большинстве случаев сидит черное население, негры считают, что моих предков эксплуатировали 300 лет и почему я должен работать, учится и т.д., когда можно неработать, жить на пособия и приторговывать "травкой", быть сутенером и т.д... |
Ну это уже уровень культуры им не позволяет, к тому же не стоит рассматривать по нациолнальным\рассовым признакам кто, что и как думает. Человек прежде всего отвесчает перед самим собой, а сделать о всех вывод - весьма тяжелый и затруднительный процесс. Это надо изучить культуру, это надо изучить корни, это надо изучить быт, манеры, историю...
QUOTE | Ты думал почему латинос бегут в штаты, а из коммунистической Кубы...?Опять условия другие, много возможностей для маневров, я не говорю, что ЮСА - дрим кантри... |
Чего же Китай, к примеру не привести в пример или Белоруссию? Это как говорят "палка о двух концах", что бы разобраться - нужно знать где был корень у дерева. А тут уже следует опять же прибегнуть к различного рода литературы... Тяжело же судить о том, где мы не живем, то, что не видим, а лишь пару раз показали и услышали. Политическая система не может быть оценена только томе, что в какой-то стране народ живет лучше, в какой-то хуже. Есть отдельные периоды, есть плюсы и минусы, есть экономическая система, есть сферы влияния, есть миллионы нюансов, в том числе и КЛМИМА, при котором развивается малый и средний бизнес. Природные условия даже влияют! А вы не знали? К примеру: в России бизнес обойдется дороже, нежели в каком-нибудь Китае или США - у нас холоднее, а следовательно за электричество, за тепло, за обогрев персонала... Это здание, которое должно сохранить тепло, это дорого материал, это все различные ресурсы. К тому же учесть коррупцию - я нашим предпринимателям в общем не завидую. <_< И естественно этот сам бизнес, в капиталистической стране РФ играет важную роль, как на экономике, так и на той же тюрьме. Деньги то откуда брать? Кто будет в убыток свой создавать условия приемлемые для жизни масс? А если еще учесть участие в ВТО? - то это вообще смерть для экономики РФ.
QUOTE | Мне от этого не холодно не жарко, что мы полетели в космос, ядерные бомбы и всякий хлам, который придумали, когда большинство населения, извини меня ходит с...ть в яму..., не могут толком помытся, не говоря о жилье, можно бесконечно перечеслять... |
Ну на то все оправдание у наших демократов есть. Это же демократия! Радуйтесь...
QUOTE | ГУЛАГ был, ну это никак не скроешь... Ты знаешь Менделеев рассчитывал население России к середине 20 века, цифр не знаю, но при условии мирного развития... А на практике,что мы имеем... |
Я и не говорил, что не было ГУЛАГа, только толку от этого? Ну был, ну и что дальше? Сейчас вон тюрьмы свободолюбцев чем лучше? Цифра была приблизительно 500 млн. (вроде бы). Это при благоприятных условиях. Но как видим, войны, катаклизмы, нравственные и духовные регресс, и прочие моральные и нравственные катастрофы. И тут тоже есть объяснение. Мы попали под нож алкоголя, наркомании, СПИДа, деградации... Мировой власти, мирового сообщества, которое решило вопросы: кому следует жить на планете, а кому - нет. :D
QUOTE | Разве это нормальные люди из Большевисткой партии, которые желали своей стране проигрыш в войне... ? |
Что за бред? Кто желал проигрыша и где такой идиотизм пишут? Желали бы - проиграли. В проигрыше много ума не надо, темболее против такой великой, на тот период, Германии! Аа, наверное люди, вопреки "желания большевиков" - пошли и закололи вилами и закидали грязью Германию и естественно в этом политбюро участие не принимало! А злобный Сталин, с его то серым мозгом, замыслил грязные и темные дела против народа, что бы беспощадно всех убивать, сажать в лагеря, "мочить в сортирах"... А чтобы страдать еще сильнее, он снабдил крестьян тракторами и сельхозтехникой, заставлял заниматься спортом и даже это пропагандировалось (при чем очень сильно), ввел предметы, построил школы и обязал всех учиться, обязал изучать дополнительные предметы, заставлял работать, заставлял отдыхать бесплатно на базах отдыха и детских лагерях... Вот жешь ирод! :D :D
|