Ну не могу смолчать.. Хотя хотела, видит бог...
Ну а какого тогда наш дом кривой, коли вы всем ровно строите? Ну почему тогда наш дом в 150 кв.м общей площади, по наружным размерам, только фундамент и стены, без крыши, без окон, только камень, только твоя Саша, работа вышла в 6,5 тысяч за квадрат? Почему мы попали в эту переделку? И по каким критериям ты отбираешь тех, кому надо построить криво и кинуть на деньги?
Кому ты тогда врёшь? Нам врал или сейчас потенциальным заказчикам?
Если нам, то и им стоит призадуматься, потому что на нашем месте может оказаться ЛЮБОЙ из них, из твоих будущих заказчиков, из тех, кому ты еще не построил ровного и не дорогого дома..
И не надо нам затыкать рты. В конце концов ложанулся, и не хило, вместе с нами, именно ты. Обещал мне, что по знакомству, да не дорого... да такие строители... В итоге кинул на деньги, потому что стоимость строительства росла на дрожжах, то у тебя хитрые перемычки заливают дороже, чем обычно, то колонны льют мастера не дай бог, естессссно дороже, правда опалубку порвало и колонны кривые...но "это мелочи, это ж сбивается".... то насос вызвали, тоже удорожание.. Короче на каждом шагу какие-то непредвиденные удорожания.. Хрен бы с ним, мы платили.. Мы тебе доверились.. но когда при всех возможностях и деньгах ты и твои ребята построили такую лажу.. прости, тут молчать уже просто невозможно..
Ребята, видит бог, мы просто хотели построить дом, просто доверили наш дом этому человеку. Да, он нам откатил некоторую сумму, покрывая кривизну стен. Но реально во что выльется нам исправление его работ, еще никто не знает... Только на работах по фасаду мы переплатили за то, что исправляли кривые стены.. Но на это Саше наплевать...
Кому и как он строит за деньги, которые озвучивает в объявлении и что из этого получается, не знаю, но с нас он снял гораздо дороже.. Впрочем, мы не скрываем ни сумм, ни того, что с ним мы ошиблись.. Ошиблись, попали на деньги и на качество.. Это наш урок.. Просто имейте в виду. |