Есть впечатление от посещения Джокаты, не могу не поделиться. Зашли на поздний обед перекусить. Сделали заказ. Обслуживание неспешное, но в принципе больших претензий нет. Заведению уже несколько лет, но попал туда впервые, так что отметил подубитый интерьер, плохое расположение первого зала по отношению к близлежащей дороге (звук транспорта отчетливо слышен не смотря на мягкую музыку и пластиковые окна). Расставленные на столах стаканы с цветными карандашами навеяли уроки рисования детсадовского периода жизни (мило но к чему не понятно). Зоны отдельных столиков уютно отделены от остальных полупрозрачными шторками, это плюс. Диваны мягкие и удобные, видно, что за ними хорошо следят в плане освобождения от пятен итд. Туалетная комната - безупречна. Заказ был не сложен: стакан сока, стакан вина, паста карбонара, салат с печенью, стейк из говядины. Принесли все очень быстро, из-за чего закрались сомнения, что готовят там порционно. Либо готовят и потом разогревают, либо готовят несколько порций сразу. Так как мы были одни - скорее первое либо повар просто маг и кудесник. Говядина была нормальная, а вот карбонара удивила неожиданным вкусом, не очень в общем. Цены неоправданно высоки среди заведений такого уровня, как мне показалось. Средняя цена салата 350р, горячего 550р. в общем, вышло на двоих больше 1600р. Когда уходили и расплачивались (где то в 16.15) уже действовал вечерний тариф, так что платили по полной, не смотря на то, что пересидели какие то 15 мин. Так что тем, кто хочет сэкономить 20% и отобедать здесь, советую успевать расплатиться не позднее 15,59. В общем, заведение оставило смешанные чувства, но преобладало ощущение, что заплаченные деньги не “отбиты” полностью. |