Вставлю и я свои пять копеек про "Эники-Беники" :)
В целом - зачет. Теперь по отдельности.
Очень понравился интерьер - продуман до мелочей и выдержан в стиле 70-х (наверное) годов; веселенький такой, радует глаз, про цветовую гамму уже кто-то писал - не буду повторяться. Весьма удобные стулья с подлокотниками. Картинки с изображением человекообразных пельмешек немного страшненькие, но это мелочи;))
Обслуживание - твердая 5, косяков не было. С улыбкой девушка слегка переборщила, но это гораздо лучше, чем кислая физиономия:)) Правда, народу было мало - занято всего 3 столика (мы ходили в обед).
ТV-TV-Testo - это их спецвидео, сведенное собственным диджеем: видеоклипы, перемежающиеся с рекламой новороссийских заведений. Почему-то сегодня гоняли сплошь негритянские хип-хоп-группы :o Спросили у официантки, почему, а она и сама руками разводит: вообще группы разные бывают, но сегодня, мол, с утра только негры, и все тут)) Посмеялись.
Теперь меню. Я его хорошо изучила. Книжка меню (как и визитка кафе) выполнена в виде вареника - это прикольно. Ассортимент вполне себе: пельмени, вареники, салатики, супы, блины с начинками, холодные напитки (даже компот и кисель есть), чаи, немного кофейной классики, алкогольные коктейли... Десертов всего три вида (тортики), супов - 4 (причем в отдельно взятый день представлены только два наименования из четырех; в наш день был куриный супчик и борщ. Про борщ вам Пан расскажет:)) Кстати, супчики по приемлемым ценам. Вареников видов 7-8, любые по 150р. - мне показалось дороговато все-таки, хотя и вкусно... У меня были с картошкой и грибами - люблю их! Вкусные, сметану и слив.масло подают отдельно (цена входит в порцию вареников). Пельмени 170-195р., их поменьше и тоже нахожу цену несколько завышенной. Меня бы устроило, соответственно, 100-120 и 130-150 :) Салат мне очень понравился, несмотря на его банальность (свекла с чесноком), к нему также подали какие-то смешные рисовые шарики, якобы устраняющие вкус чеснока во рту))) Съела их больше из любопытства, но т.к. вкус чеснока меня никогда особо не беспокоит, то ничего ТАКОГО не заметила)) Единственно, мой капучино, ИМХО, закосячили - далеко не такой вкусный, как в Ароме (мне так показалось), но зато нарисовали на пенке смайлик шоколадом:-)
Цены: Кисель - 35, компот - 35, салат свекольный - 70, вареники - 150, борщ с пампушками - 130, пельмени с курицей - 180, эспрессо - 50, капучино - 70.
Вывод - добротная такая столовая с обслуживающим персоналом, причем если взыграет ретивое, то можно и на грудь принять:-)) Да, еще очень понравилось обедать в обстановке, где никто не портит воздух сигаретным дымом! Это - ОГРОМНЫЙ плюс кафе!!!
PS Меня тоже терзает уверенность, что вареники там явно не полуфабрикатные... |