главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 5], Обсуждаем кафе и рестораны
bond
посетители

абавно, такой ажиотаж в городе по поводу кафе замороженных полуфабрикатов из сегмента общепита для средне- и низкодоходной группы населения!

я тоже об этом подумал. Выходит, как раз в этом сегменте офигительный недостаток заведений. Меня необходимость заказывать столик в фастфуде тоже повергла в шок.

07.06.08 - 11:57 #2093781
Nordica
ангел
засранцы

замороженных полуфабрикатов
с чего вы взяли,что там такое подают? :huh:
мне кажется(и эксперты так же говорили),что в городе недостаток не "дешевого фаст-фуда",а русской национальной кухни.а менеджеры "Файта",безусловно,молодцы. и директор у них - умнейший человек,один из лучших предпринимателей края(официально).
Хозя,а вот "Сигло" не курит вовсе.они тоже активно развиваются.ты считаешь,что иметь 3 заведения из 22 примерно такого же класса-это мало?
07.06.08 - 12:01 #2093792
FreeBiker
посетители

сбитый летчик нычно притаился за "интерклубом" или как его... маленькое такое уродливое зданьице за катером-памятником на набережной.
Зала для некурящих нет, вытяжки нет, поэтому там всегда накурено.

Бонд, жжешь.... Сбитый летчик - это всего лишь летник.. Летняя площадка. Мальенье помещеньеце без вытяжки - это КАФЕ СЕРЕБРО находящееся рядом...

я приводила пример блинного оборудования (для кафе, где блины заказывают активно) Фрибайкеру, ибо "сковородочное производство" долго и менее качественно, но он или не заметил или сделал вид, что не заметил

WA так и есть там блинное оборудование. Просто пока мало людей(холодновато было) выставляли блинницу на 50 горадусов, и требовалось время 5-7 минут для нагрева..
07.06.08 - 12:02 #2093793
Nordica
ангел
засранцы

FreeBiker,да зачем ты бисер метаешь перед...?)понятно же,что большинство горожан заведение отметили на пятерку,как и остальные ваши)недовольные всегда были и будут,без этого никуда.а про вытяжки я тоже поржала немножко.долго думала,как вы их там на зонтики крепили :D
07.06.08 - 12:04 #2093799
helga25
посетители

http://www.seaice.ru/eniki.html -компания Си-Айс полуфабрикаты.

чего вы взяли,что там такое подают? huh.gif
мне кажется(и эксперты так же говорили),что в городе недостаток не "дешевого фаст-фуда",а русской национальной кухни.а менеджеры "Файта",безусловно,молодцы. и директор у них - умнейший человек,один из лучших предпринимателей края(официально).

что вы говорите???? :o :D
07.06.08 - 12:05 #2093800
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Кени @ 07.06.08 - 19:01)
Хозя,а вот "Сигло" не курит вовсе.они тоже активно развиваются.ты считаешь,что иметь 3 заведения из 22 примерно такого же класса-это мало?

А посещаемость у этих заведений такая же как у заведений файта? 16/7 такой же ажиотаж как в Шерефе? В прего тоже вроде очередь на улице не стоит. Можно иметь хоть 10 заведений, но они могут быть пустыми.
07.06.08 - 12:05 #2093801
bond
посетители

Мальенье помещеньеце без вытяжки - это КАФЕ СЕРЕБРО находящееся рядом...

не, туда я не заходил... Хочешь сказать, в летчике есть вытяжка? Я посмотрю внимательней в следующий раз.
Если скорость приготовления блинов может быть увеличена, это успокаивает, ибо, полчаса ожидания как раз хватило, чтобы и наболтаться и допроголодаться.
FreeBiker,да зачем ты бисер метаешь перед...?

Кени, байкер один из немногих, кто как раз общается нормально, за что ему всяческие респекты, а ты свои реплики засунь куда подальше, ибо именно твое мнение нахрен не интересует.

07.06.08 - 12:06 #2093807
Nordica
ангел
засранцы

очередь не стоит,потому что ценовой порог для многих не очень-то преодолим)кроме того,подавляющее большинство новороссийцев зачастую идут "пожрать подешевле".ты просто логически рассуди:если файту было бы не выгодно держать три кафе и окупаемость бы страдала,стали бы они вкладывать такие суммы в развитие?
07.06.08 - 12:07 #2093809
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Кени @ 07.06.08 - 19:07)
очередь не стоит,потому что ценовой порог для многих не очень-то преодолим)кроме того,подавляющее большинство новороссийцев зачастую идут "пожрать подешевле".ты просто логически рассуди:если файту было бы не выгодно держать три кафе и окупаемость бы страдала,стали бы они вкладывать такие суммы в развитие?

А я и не говорю, что у них не окупаемые проэкты! Все проэкты интересные, хорошо продуманные и прибыльне. В Шерефе тоже цены не низкие, но и днем там не всегда легко сесть.

А Файт все же растет быстрее чем кто-либо в городе, и интересов у них уже достаточно за пределами города.
07.06.08 - 12:10 #2093812
Hools
самурай
модэры

QUOTE (helga25 @ 07.06.08 - 13:05)
http://www.seaice.ru/eniki.html -компания Си-Айс полуфабрикаты.

Совпадение названий и не более.

Уж очень я сомнваюсь, что будут таскать пельмени из Владивостока. :D
07.06.08 - 12:10 #2093814
Nordica
ангел
засранцы

Хозя,ну да.в краснодаре их знают и любят,а я считаю,что для новороссийского предприятия это большой плюс.про "свободно сесть" я сказала выше.
07.06.08 - 12:12 #2093821
helga25
посетители

QUOTE (Кени @ 07.06.08 - 12:07)

вы, девушка , не все аспекты развития бизнеса охватываете.
Порой, люди идут на сознательные убытки из-за человеческого фактора -где может быть как желание досадить конкуренту ( даже потенциальному), желание дать возможность заняться делом (пусть убыточным) кому-то из родственников, или милых сердцу людей ;)
07.06.08 - 12:13 #2093824
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Hools @ 07.06.08 - 19:10)
Уж очень я сомнваюсь, что будут таскать пельмени из Владивостока.  :D

Только собирался это спросить...

Порой, люди идут на сознательные убытки из-за человеческого фактора -где может быть как желание досадить конкуренту ( даже потенциальному), желание дать возможность заняться делом (пусть убыточным) кому-то из родственников, или милых сердцу людей wink.gif

Приведу цитату из Forbes, где Р.А. говорит: "У меня вообще все проэкты доход приносят". Выводы делайте сами...
07.06.08 - 12:13 #2093825
SPARK
автофорумцы

Небольшой отчет по вчерашему посещению Эников.
Заказали пельмени "Сибирские" и вареники с белыми грибами + кисель, мол. коктейль и мин. вода.
Общее впечатление от помещения 4+, от сервиса 4, от предлагаемых блюд по соотношению цена/качество... ну где-то 3.
Пельмени - это вполне обычные пельмени просто запеченные в горшочке. Вареники тоже особо ничем не удивили. Молочный коктейль очень слабый. Заведение создало себе хороший имидж до открытия, но поддерживать его вряд ли сможет - нет изюминки. Меню довольно скудное, а ассортимент - однообразный. Алкоголь в меню есть, причем как в чистом виде, так и и в виде коктейлей. Вопрос только в том, кто будет заказывать коктейль, чтобы им запивать пельмени? :D
Короче красивая обертка, а внутри столовка, с весьма странными для столовки ценами.
07.06.08 - 12:51 #2093915
ВЕРОНА
посетители

Кто знает место где можно футбик посмотреть сегодня,чтобы по атмосфере типа "алиби"было?
07.06.08 - 12:57 #2093931
Fluxay
посетители

negative, а я так поняла, что один зал будет типа вип:) <_<
а вот по поводу курения-если в помещении хорошие вытяжки-то не слышно:)
07.06.08 - 13:01 #2093941
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

вот там с парковкой засада будет...
07.06.08 - 13:06 #2093950
helga25
посетители

QUOTE (Кени @ 07.06.08 - 12:45)
я прошу прощения,перепутала сигло с файтом)
хозя,в файте хозяин,Роман.
helga25,я имела ввиду хозяйку сигло)
По поводу цитат -ну мы тоже интервью даем прессе и не обязательно говорить всю правду ,тем более такому журналу.
какому,женсчино,такому журналу?)))))))))))обосцалась.
"Деловая газета.Юг" - единственная в крае независимая бизнесс-газета шведского холдинга Бонниер Бизнесс Пресс.

да ,девушка ,вот вы лажанулись!!! ;)
сигло с файтом перепутать!!!
вот так желтая пресса и работатет!
по поводу журнала - из контекста ясно -я Форбс имела в виду .
Про Эники.
Сводила деушек своих в Эники на обед.
Да ,свеженькая столовка.
Панамки с пляжа будут топать туда -очень удобно!!! и первое ,и сытное второе.
Я не люблю тесто вареное -хоть пельмени ,хоть вареники, хоть канеллони.
Поэтому обрадовалась ,что есть, ЕСТЬ алкогольное меню!!!!! И пила дайкири.
Ура! Творожник был из ЛМ, а то я боялась ,что будет заморозка :o .
Если не брать в счет кондитерку из ЛМ, то все довольно недорого.
07.06.08 - 13:25 #2093990
blaz
посетители

SPARK
Пельмени - это вполне обычные пельмени просто запеченные в горшочке. Вареники тоже особо ничем не удивили.

академический интерес: а как на пельменях и варениках можно удивиться? :)

по сабжу: то что они вкусные и вкуснее любых продаваемых полуфабрикатов в магазине это факт. в целом заведение очень хорошее и реальная альтернатива всем итало-японским заведениям города.
07.06.08 - 13:50 #2094044
iskra
пиярщица
засранцы

Молодцы, что в Эниках-Бениках не курят, именно поэтому буду к ним ходить! ;))) З.ы. Интересно, а сайт у ЭБ уже есть?
07.06.08 - 14:27 #2094122
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос