в Эниках не курят??!!!! Ессс... ушел кушать туда. ______________________ пы сы вчера был в Максимусе, захотелось шары погонять под водочку. Года полтора уже не играл в боулинг. Звоню поинтересоваться нащщет свободных дорожек и, удивительно, ЕСТЬ свободные дорожки.. Раньше, помню, в пятницу около 11 вечера столпотворение было и аншлаг, фиг дождешься дорожки, чтоб поиграть. Захожу - смотрю почти все пустые, только 2 заняты. Поиграли несколько партий, вышло больше часа но менее полутора часов. Выпили 400 грамм белой березки.. На выходе ценник - 1920 рублей.. Я аж прифигел. Смотрю распечатку: водка 140 рублей за 100 грамм, прямо как в самых дорогих ресторанах кола - 45 руб. за пластиковую бутылку 0.5 Боулинг - 780 рублей за час игры + еще до этого за вход сняли с нас 200 рублей, по стольнику с носа.. Итог 2000 рублей за немножко удовольствия.. Теперь мне стало понятно, почему там полупусто вечером в пятницу. Об обслуживании.. Отдельная песня. Кнопка вызова официанта помогает мало - приходилось ловить ее "вручную" чтоб что то заказать, вроде не полный зал, а наоборот пусто, но заказать смог только когда заканчивали первую партию и начинали вторую. Заказ несла минут 15, когда кончалась вторая партия. Шары покоцанные, дорожка глючит (то показывает сбитые кегли когда мимо, то еще что нибудь тупит, то шары "зависают" в аппарате и не выкатываются. Сами шары уже устаревшие, коцанные, что аж руки царапают, неровные. Играть я люблю оранжевыми, ранее они были в достатке, а сейчас всего два шара во всем зале нацедил.. Вот так грустно, об единственном в нврск боулинге. |