bond Специально для тебя - я пишу работу по маркетингу и рекламе, поэтому в данном случае меня интересует как то или иное питейное заведение позиционирует себя на рынке и на какую аудиторию оно рассчитано, его наружное и внутреннее оформление (как ты написал, "мишура") - отталкивает ли оно посетителя или привлекает, оправдывает ли ожидания. Для начала у клиента должно появиться желание зайти в кафе, а потом уже оценить кухню. Меню сейчас для меня вторично...understand? На национального ресторанного критика я не претендую, а покушать еще успею...
IMHO Если кухня на высшем классе, а, как ты пишешь, в меню буквы разного шрифта и еще множество мелочей, которые тебя не устраивают (освещение, неудобные сиденья и т.д.) в совокупности могут привести к негативу, и в следующий раз ты откажешься пойти в это заведение...как это было со мной в "Шанхае" - вроде бы кухня неплохая, отвечает названию, порции большие (свинячие, я бы сказала) и цены невысокие, но все остальное на меня произвело ужасное впечатление и навряд ли я туда больше пойду. Пора, товарищи, привыкать к хорошому обслуживанию и выходить на новый уровень, а то попривыкали жалеть официантов, мол, день у них не вышел, не в настроении или "извините, у нас сидения скрипят". С таким же успехом можно поесть дома, в "забегаловке" или пабе с пьяными мужиками. Я, лично, хожу в кафе не столько поесть, сколько просто отдохнуть.... |