главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (114) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 5], Обсуждаем кафе и рестораны
_BEST_
dancer
посетители



где 16/7?
03.06.08 - 10:06 #2086770
Greek2006
страйкболист
посетители



Хурма :suxx: больше я туда не ногой (чисто субъективное мнение) я сам уроженец Востока, а именно г. Алма-Ата, так что видел и вкушал плоды азиатских поваров, а именно узбекской кухни, соответственно не могу сказать даже с большой натяжкой, что "Хурма" является представителем-филиалом узбекской кухни в Новороссе, меня испугало меню, которое написано разными шрифтами, скрипучие лавочки (они что из специально сделали), в меню есть такие названия, как борщ, пельмени и т.д.-это что азиатская кухня, больше похоже на Украину, Белорусию, и Центральную полосу России. Никаких азиатских изысков я не увидел - баурсаки, монгольский чай(пил в Кыргызстане-мне очень нравиться, если с солью не баловаться), кумыс(у нас его можно купить в Крымске), а также остальные кисло-молочные блюда, так же узбеки почти не употребляют яйца и рыбу, т.к. они являются кочевниками. И еще одно, на узбекскую кухню можно посмотреть, попробовать и сравнить в Геленджик на Набережной.
Так что моя оценка 2
03.06.08 - 10:34 #2086824
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



в Геленджике офигенное место! Люблю туда ездить на обед!
03.06.08 - 10:38 #2086837
ILYA M
смотрящий
модэры



Мэрилин
прочитал твой отчетик... возникло одно НО.
Ты в кафешки ходишь как посетитель или как ресторанный критик?
03.06.08 - 16:36 #2087459
Хитрец
клаббер
посетители



Сегодня второй заход в "Эники-беники". Посмотрим.
03.06.08 - 16:48 #2087473
Мэрилин
посетители



ILYA M: на данный момент - исключительно как ресторанный критик. Но я хочу тебе сказать, что одно от другого не далеко стоит - любой посетитель может стать критиком...
03.06.08 - 18:55 #2087585
bond
посетители



QUOTE (Мэрилин @ 03.06.08 - 19:55)
ILYA M: на данный момент - исключительно как ресторанный критик. Но я хочу тебе сказать, что одно от другого не далеко стоит - любой посетитель может стать критиком...

нет, таких критиков нам не надо.
КПД заметок - ноль процентов
Куча слов о всякой мишуре (нравится, как выглядит снаружи), но ничего о том, какое обслуживание и насколько вкусна еда.
QUOTE
почему многие считают, что La strada испортилась?

действительно, она с самого начала была фуфловеньким местом. куда уж портиться.
03.06.08 - 20:44 #2087705
W.A.
посетители



QUOTE
КПД заметок - ноль процентов


у всех "заметок" в этом топике КПД такой же
читаю с 2005 года, в отпуске никакого желания куда-то заходить нет абсолютно, ибо неизвестность + антураж что-то не катит
с особой любовью читаю про Джокатту (фик знает, как оно правильно пишется), так все душевно о ней отзываются, а перед моими глазами сразу встает этот "сарайчик" и сижу я, медитируя перед монитором

чтобы быть информативным для постороннего нужен средний чек, коротенькая информация о кухне заведения, а потом уже "лирика", хотя, называется он куда бы вы пошли_не пошли_пошли_и_не_дошли и т.д., посему информативным топику не быть, информация потеряется в потоке "потому"
03.06.08 - 21:36 #2087749
Greek2006
страйкболист
посетители



QUOTE (bond @ 03.06.08 - 20:44)

нет, таких критиков нам не надо.
КПД заметок - ноль процентов
Куча слов о всякой мишуре (нравится, как выглядит снаружи), но ничего о том, какое обслуживание и насколько вкусна еда.

КПД не так посмотри топики выше и вдумайся в прочитанное, мы рассматриваем открывшееся заведение не только стороны "супер обслуживания" и "какая вкусная еда, ням ням", так же приходя в определенное кафе, ты надеешься увидеть определенные вещи и быть удивлен попробовать-открыть что-то новое во вкусовых ощущениях. Так если заведение заявляет себя как Узбекская кухня, то она должна этому заявлению хоть немного соответствовать....
А по поводу еды-не пробовал, т.к. меня удручило меню, которое держится на веревочке, разные шрифты написания блюд, и остальные косяки заведения написанные выше(в прошлом топике). А насчет кухни: настоящий борщ могу есть дома, потому что он делается на сале и добавляется чеснок, лучше жены и мамы никто не делает, хотя был и на Украине, и в "Украинском дворике"(г. Геленджик), и в "Малороссии" (г. Москва) и еще некоторых заведениях. Все остальное за такие же деньги я с большим кайфом покушаю в "Шарифе", и замечу по той же цене, а может и ниже, с кальяном, восточными сладостями :)
А вот по поводу обслуживания, могу сказать несколько слов и указать на косяки, когда я пришел, сел(проскрипел), со мной поздоровались +1, но меню когда принесли кинули на стол, а не передали в руки или аккуратно положили -1, читая меню я обратил внимание на то что официантки перемещаясь около барной стойки щипали друг друга и ржали как кобылки, но самое что мне больше всего понравилось одна из них выругалась матом......но по вашему мнению это соответствует поведению официанток любого заведения. :suxx:
Так что вот так вот, а по поводу критика, я подумаю :D
04.06.08 - 11:12 #2088362
Мыша
посетители



QUOTE (Хитрец @ 03.06.08 - 16:48)
Сегодня второй заход в "Эники-беники". Посмотрим.

Ну, что там в Бэнниках? Хочу в субботу туда сходить!
04.06.08 - 11:27 #2088377
bond
посетители



QUOTE
так же приходя в определенное кафе, ты надеешься увидеть определенные вещи и быть удивлен попробовать-открыть что-то новое

моя таких языки не понимать.
QUOTE
т.к. меня удручило меню, которое держится на веревочке, разные шрифты написания блюд

ты вот скажи, если в заведении вкусная еда, но меню отпечатано разными шрифтами, это плохое заведение?
04.06.08 - 11:38 #2088390
РоМа
котопапа
автофорумцы



QUOTE (Greek2006 @ 04.06.08 - 12:12)
меня удручило меню, которое держится на веревочке, разные шрифты написания блюд

допустимое кол-во шрифтов - не более 4 разных (порой допустимо и 6), так что разные шрифты - это какое-то странное определение качественности ресторана
04.06.08 - 13:11 #2088517
Fluxay
посетители



мож они величиной шрифта намекают, что стОит есть , а что нет?:))
04.06.08 - 14:12 #2088606
Гвоздь
посетители



QUOTE (РоМа @ 04.06.08 - 14:11)

допустимое кол-во шрифтов - не более 4 разных (порой допустимо и 6)

Ссылочку на Санпин, пожалуйста.
04.06.08 - 15:28 #2088694
ВЕРОНА
посетители



считаю,что лидеры по самому хамскому обслуживанию Дублин-офсянки быдло!хамят даже не завуалировано,куда смотрит руководство?
04.06.08 - 15:35 #2088706
РоМа
котопапа
автофорумцы



QUOTE (Гвоздь @ 04.06.08 - 16:28)
QUOTE (РоМа @ 04.06.08 - 14:11)

допустимое кол-во шрифтов - не более 4 разных (порой допустимо и 6)

Ссылочку на Санпин, пожалуйста.

головой не бился? это дизайнерское "правило", а не ресторанное, о чем я писал!
04.06.08 - 15:48 #2088714
Fluxay
посетители



ВЕРОНА, про дублин даже не говори...как впомню мальчка-официанат, который на все вопросы про блюда отвечал: я етого не ел:)))))


QUOTE
Ссылочку на Санпин, пожалуйста.

вот это ты бахнул :D :D :D
04.06.08 - 16:14 #2088765
ВЕРОНА
посетители



Fluxay,у нас был случай когдя офсянка на вопрос о том какие есть пироженки-ответила-встаньте и посмотрите :D ошизеть!
04.06.08 - 16:33 #2088786
Fluxay
посетители



в Ароме как -то помягче предлагают подойти в витрине с пироженными:))))
04.06.08 - 16:37 #2088791
Nordica
ангел
засранцы



в Ла Страде такие же офсы ходят.вообще охамели,поувольнять бы всех :angry: а в Дублине я скандал закатывала однажды.такой,что офса чуть под стол не залезла.
04.06.08 - 17:16 #2088846
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос