QUOTE (bond @ 03.06.08 - 20:44) | нет, таких критиков нам не надо. КПД заметок - ноль процентов Куча слов о всякой мишуре (нравится, как выглядит снаружи), но ничего о том, какое обслуживание и насколько вкусна еда. |
КПД не так посмотри топики выше и вдумайся в прочитанное, мы рассматриваем открывшееся заведение не только стороны "супер обслуживания" и "какая вкусная еда, ням ням", так же приходя в определенное кафе, ты надеешься увидеть определенные вещи и быть удивлен попробовать-открыть что-то новое во вкусовых ощущениях. Так если заведение заявляет себя как Узбекская кухня, то она должна этому заявлению хоть немного соответствовать.... А по поводу еды-не пробовал, т.к. меня удручило меню, которое держится на веревочке, разные шрифты написания блюд, и остальные косяки заведения написанные выше(в прошлом топике). А насчет кухни: настоящий борщ могу есть дома, потому что он делается на сале и добавляется чеснок, лучше жены и мамы никто не делает, хотя был и на Украине, и в "Украинском дворике"(г. Геленджик), и в "Малороссии" (г. Москва) и еще некоторых заведениях. Все остальное за такие же деньги я с большим кайфом покушаю в "Шарифе", и замечу по той же цене, а может и ниже, с кальяном, восточными сладостями :) А вот по поводу обслуживания, могу сказать несколько слов и указать на косяки, когда я пришел, сел(проскрипел), со мной поздоровались +1, но меню когда принесли кинули на стол, а не передали в руки или аккуратно положили -1, читая меню я обратил внимание на то что официантки перемещаясь около барной стойки щипали друг друга и ржали как кобылки, но самое что мне больше всего понравилось одна из них выругалась матом......но по вашему мнению это соответствует поведению официанток любого заведения. :suxx: Так что вот так вот, а по поводу критика, я подумаю :D
|