главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 5], Обсуждаем кафе и рестораны
Fluxay
посетители

в моцарте тоже хотят wi-fi сделать.

А ктонить знает когда эники-беники открываться? и вторая арома?:)

А нас занесло в английский эль:) пили стаут:) очень понравилось, вкусное:) Чуть-ли не единственное заведение по-мойму, где наливают девушке в женский бокал, а мужчине- в мужской:) И бокалы замороженные:) Про все остальное не скажу-не впечатлило:)
13.04.08 - 21:23 #2008581
Lukovsky
свои пацаны

В Вандэрлэнде Wi-Fi от спринта, в Любо от голдентелекома. Везде платный, только в Касабланке заявлен бесплатный (сейчас может уже и нет)
13.04.08 - 21:43 #2008607
iskra
пиярщица
засранцы

Вчера ели в Любо-кафе на Красной в Краснодаре- просто сказка! А еще- кто в курсе, что будет на месте бывшего проката на Мира (рядом с обществом инвалидов)? Ходят слухи, что какая-то классная кафешка в духе аромы-Шерефе...
13.04.08 - 22:02 #2008632
ASD-QWE
бедняга
посетители

Vic-Vic, рецепт прост до ужаса, что даже писать лень. Кстати, можно будет как-нить собраться, я такую фулту забабахаю, пальчики оближешь. Кстати, сколько у нас не ел в восточной кухне, фулту в меню не видел нигде.
13.04.08 - 22:39 #2008673
Panterochka
посетители

А я вчера ездила в гости в район южного рынка и решила зайти в Сусану , или как там Фьюжн кафе, купить тортик..... Зашла, а там не души..... вообще никого....как будто судный день пришел...Спросила у девочек, они сказали так у них почти всегда ... Выбора пирожных и тортов тоже нет.... :(
14.04.08 - 08:15 #2008880
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (iskra @ 13.04.08 - 23:02)
А еще- кто в курсе, что будет на месте бывшего проката на Мира (рядом с обществом инвалидов)? Ходят слухи, что какая-то классная кафешка в духе аромы-Шерефе...

эти слухи уже появлялись на страницах этой темы ;) даже с ценами)))
это будет кафе - "Эники-Беники" (ооо "файт")
14.04.08 - 08:36 #2008903
Sardina
спортсмены

QUOTE (РоМа @ 14.04.08 - 08:36)
QUOTE (iskra @ 13.04.08 - 23:02)
А еще- кто в курсе, что будет на месте бывшего проката на Мира (рядом с обществом инвалидов)? Ходят слухи, что какая-то классная кафешка в духе аромы-Шерефе...

эти слухи уже появлялись на страницах этой темы ;) даже с ценами)))
это будет кафе - "Эники-Беники" (ооо "файт")

...и открытие должно быть 28 апреля ;)
14.04.08 - 09:06 #2008946
zaza-a
посетители

QUOTE (РоМа @ 11.04.08 - 14:36)
Фрибайкер, как я люблю "Свалку"! Какое все у вас вкусное и замечательное!
(з.ы. проплата за pr - картой скидок ;) шпасибо)))))
А по ценам - Любо дороже.

Были в Свалке на прошлой неделе - все гуд, НО!
Пиво принесли КИСЛОЕ! Я не ожидала такого подвоха... :unsure: Еще и бармен ваш, Саша по-моему, как-то хамовато себя повел - "Пиво кислое? Ну и че? Эт не моя проблема." В общем, данный инцидент нехороший осадок оставил. <_<
14.04.08 - 09:49 #2009025
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Vic-Vic @ 13.04.08 - 10:20)
:) DJ LEON, вобщем вход по Дзержинке, тот, что второй справа от перекрестка с ГД. идешь мимо изготовления ключей, тапочек всяко-разных, почти до конца ряда, по правой стороне самое последнее заведение "Восточная кухня") а шурпа там же на Южном рынке бывает, но не каждый день... и мне она как-то тоже не очень, потому заказала 1 раз и больше ни-ни.

да, тоже слышала, что в чайхане на видова вкусно кормят.

В "Восточной кухне" на Поле Чудес лагман не особо, так, на троечку. Не нравится также, что чай только пактиковый (бе-е-е-ее), а в меню, гуляш только с макаронами, но, я их утомил уже и мне гуляш делают с пюре, так как я хочу.
Посуда может и советская, но поменять ее им не помешало бы, много надколотой и стрещинками - неприятнейше.
В Чайхане на Видова делают все вкуснее, но надо следить.
Нравится свежеиспеченный хлеб фатыр, чай в заварничке и нормального объема, куча восточных сладостей, из которых мне больше всего по вкусу чак-чак и персик.
Нравятся зразы, лагман, жаркое, плов вкусненько готовят.
Но следить надо и за ними. Иногда во фритюрнице долго не меняют масло и картошка получается темноватой.
По ценам они подросли весьма, в 2004-м году были как обычная столовка, дешево и демократично.. Щас цены не особо радостные.
14.04.08 - 13:16 #2009401
РоМа
котопапа
автофорумцы

biozone , если бы он так мне "плям" и сказал - Любо уже бы не сушествовало на карте города-героя Новороссийска, но как еще назвать то, что половина коктейлей отстуствует в наличии и под заказ из-за того, что НЕТ апельсинового сока. Это уже редкость у нас? сок ентот?
14.04.08 - 15:50 #2009746
Panterochka
посетители

Скажите .а у нас в городе есть нормальная доставка вкусной пиццы??? Венеция,Пицца-рио,и Грильпалас не предлогать!!!!!!!!
14.04.08 - 16:02 #2009783
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Panterochka @ 14.04.08 - 17:23)
QUOTE (Yamakasi @ 14.04.08 - 16:10)
Даша. А что в прего невкусная, или доставка подвела?

А тама есть доставка?????

Даша, млин. 677-677
14.04.08 - 16:33 #2009863
biozone
посетители

QUOTE (Vic-Vic @ 14.04.08 - 15:59)
дык это, наверное не созрели на новороссийских апельсиновых плантациях руководства Любо оранжи, потому нету сока;)
вообще, ситуевина странная, конечно.  могли бы и официанта отправить в магазин за сочком.

"Quod licet jovi, non licet bovi"

это уже не раз обсуждалось..
Вам такое действие кажется простым и логичным, но, увы..
После таких поступков возникает много вопросов у контролирующих организаций.

Согласен, ситуация не очень приятная. Но правило есть правило, повторюсь - "нет ингредиента-нет блюда"

И еще, можно дату и время посещения? я на днях буду в Новороссийске, хочу узнать , по какой причине отсутствовал сок.
14.04.08 - 16:52 #2009895
biozone
посетители

зайдите в "шоколадницу", "кофе-хауз", "иль патио", "ростикс", "макдональдс","прима-веру", "иль темпо пронто","питькофе", что еще сетевое есть?, да в любую сеть заведений - что Вам там ответят, как Вы думаете?
совдепия - причем это здесь? есть грамотное управление БОЛЬШИМ предприятием общественного питания (для ЮФО - самым большим)
Если Вам это не понятно - это не значит, что это не есть правильно.
Вы лучше по существу на мой вопрос ответьте. Когда это было? Желательно и приблизительное время

з.ы. а Вы бы смогли отказать герою этого фильма?
:D
14.04.08 - 17:32 #2009977
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (biozone @ 14.04.08 - 17:52)
Но правило есть правило, повторюсь - "нет ингредиента-нет блюда"

я понимаю, что, если нет свинины, то не будет блюда свиная отбивная, к примеру. но я не понимаю, что нет коктейля, если нет всего лишь одного вполне заменяемого ингридиента... :ph34r:
14.04.08 - 18:12 #2010032
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (biozone @ 14.04.08 - 18:32)
есть грамотное управление БОЛЬШИМ предприятием общественного питания (для ЮФО - самым большим)
Если Вам это не понятно - это не значит, что это не есть правильно.

Да все я понял. Это называется - поставить на поток. Сделать ставку на проходимость, а не на постоянных клиентов. В столице, в других больших городах - это сработает, но в нашем болоте - никак. Тут нет проходимости, тут есть постоянные клиенты, а есть заведения, которые никто не посещает и в коце-концов их закрывают из-за отсутствия рентабельности.

Если это правильно для вас, то наймите (и побыстрей) грамотного маркетолога, чтобы он вам объяснил различие подходов и менталитетов в разных городах и весях
15.04.08 - 08:37 #2010644
Yamakasi
путник
отклоненные

А чего тут спорить. Общепит существует для получения прибылыи. Игроки на данном рынке занимают свои ниши. Так чего тогда в Мак Дональдсе надеятся на декантацию ну например колы или просить к примеру самсу? Утрирую конечно, но потребитель вправе выбирать класс и тип заведения для посещения. Остается им воспользоватся.
15.04.08 - 09:41 #2010766
РоМа
котопапа
автофорумцы

сколько раз была в МакДональсе - рад до невозможности)))) люблю я енту гадость. и вот что удивительно - хоть раз бы (!!) мне там нахамили или сказали колы нет... указано в списке - значит есть. а разные слюни по поводу того, что апельсинового сока нет, потому что у нас сеть - это пипец, как смешно.

по поводу той же Шоколадницы. уже писал - ну ничего, повторение мать его так.... зашли, нагребли всего к чаю. говорим - "коробку дайте". А нету коробок, закончились. Так мальчик бегал по всему заведению - искал нам хоть что-то. чтобы мы унесли пирожки домой. Вот вам и сеть, блин... Нечего свою лень и неумение строить нормальное обслуживание оправдывать тем, что вы - сеть! Да вы должны однокомнатным кафешкам давать фору, а вы.... сеть, балин....
15.04.08 - 10:48 #2010875
РоМа
котопапа
автофорумцы

Fluxay , я всем нравлюсь ;) но почему-то это не становится поводом для хорошего обслуживания. Вообще, вариант "нравится\не нравится" в обслуживании не должен стоять. Клиент любой "нравится". Клиета любого "любим". Случаи яркого экстремизма, быдло и уродов не рассмариваем. Среди моих знакомых нет тех, кто сморкается в скатерть или фартук официантки. Думаю, среди ваших тоже нет.
Итак, коль клиент не бьет посуду, не буянит и вообще ведет себя доброжелательно - можно "прогнутся" и сделать его постоянным. Или я реально чего-то не понимаю, или любое заведение (кафе, кабак, гостиница, сауна, магазин и т.д.) направлено на позицию "из случайного - в постоянные".
На мой взгляд, те, рестораторы (тьфу, блин!), которые считают своим долгом сделать текучку клиентов и рассматривают сеть, как - "обслужим как-попало, лишь бы ничто не мычало!" - это не рестораторы. а мальчики / девочки, которых следует отшлепать. Ибо даже если это так, говорить вслух об этом - моветон. А уж тем более, выпячивать это и делать своей заслугой, то, что постоянные клиенты не нужны. Мне, если честно, пофик - есть у вас клиенты или нет, но просто забавно услышать - на что надеются-то?

И еще, если мы будем считать мой пример с шоколадницей, как удачное везение, то мне страшно за наш общепит! ибо он идет в никуда.
15.04.08 - 11:13 #2010912
Fluxay
посетители

РоМа, все это правильно. но к сожалению, есть понятие когда тебя просто обслужили, как и триста милионов людей до тебя. А есть когда еще и улыбнулись, и пригласили приходить еще раз:) Про позитивную девочку с Шерефе я уже рассказывала;)
Про шоколадницу: я ни в коем случае не говорю, что там хамят. Просто был случай - в меге напоролись не замученную особу, которая всем видом показывала "как все достали" :(
15.04.08 - 11:28 #2010958
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос