главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 5], Обсуждаем кафе и рестораны
Товарищ
посетители

"рекомендую" кафе "Бочка" :D
11.04.08 - 10:41 #2005692
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Товарищ @ 11.04.08 - 17:41)
"рекомендую" кафе "Бочка" :D

лет 5 назад там было хорошо!Особенно летом!
11.04.08 - 11:04 #2005729
pan
спортсмены

Байкер, лично для меня логотипы карточек на двери заведения - это +1 к уровню заведения. В голове срабатывает переключатель, О! значит тут накормят хорошо. Понятно, что это не так, но первое впечатление очень важно.

1-3% не думаю, что это ощутимая сумма к счету. с 1000р - 10 или 30 рублей, смешно.
Я думаю, что это просто дело времени.
11.04.08 - 11:14 #2005743
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (pan @ 11.04.08 - 18:14)
Байкер, лично для меня логотипы карточек на двери заведения - это +1 к уровню заведения. В голове срабатывает переключатель, О! значит тут накормят хорошо.

Помню такие надписи были и в тех местах где даже не представляют, что такое платёжная карта :D

конечно 1-3% от 1000р в редких случаях не так весомо, но что если человек обедает и ужинает в кафе (а таких людей становится все больше) и в месяц будет выходить нормальная сумма.
11.04.08 - 11:20 #2005754
Sardina
спортсмены

QUOTE (Vic-Vic @ 11.04.08 - 10:36)
Sardina я там регулярно обитаю, но отношение там не хамское, испорченных вилок нет, там даже ножи есть и сок в ассортименте! Мне всегда из заначек борщечка и гуляша порцайку вынесут. а перловая каша у них вообще бэст.

Не хамское, и это отлично:-) Правда, одна там тетенька есть - болтуха, вечно ля-ля-ля, пока порции накладывает:-) Да, ножи имеются, тоже плюс заведению. И не курят!!! А вот тарелочки и лозунг еще со времен совка остались;-)
11.04.08 - 11:48 #2005827
Fluxay
посетители

Байкер, лично для меня логотипы карточек на двери заведения - это +1 к уровню заведения.

согласна. Даже если картой платить не буду-все равно плюс.

11.04.08 - 12:52 #2005975
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Sardina @ 11.04.08 - 12:48)
Не хамское, и это отлично:-) Правда, одна там тетенька есть - болтуха, вечно ля-ля-ля, пока порции накладывает:-) Да, ножи имеются, тоже плюс заведению. И не курят!!! А вот тарелочки и лозунг еще со времен совка остались;-)

ага, Валя моя любимая;))) на весь зал общается;) некурящая зона, однако;)
а какие там подносы, граненые стаканы. а мебель.. этот чудный зеленый цвет пола и стен ммм...)))) лозунг бэст;) а еще во втором мини-зале чудные пейзажи пера неизвестного художника:)
и самое главное лицо-это VIP бабушка. та, что вытирает подносы;) ее я люблю больше всех;)
11.04.08 - 13:04 #2005987
Fluxay
посетители

Vic-Vic, а что там за лозунг?
11.04.08 - 13:27 #2006016
olivkka
посетители

Столовая на СРЗ если еще работает конечно.
Пару лет назад в другом городе я сама случайно попала в аналогичное заведение, только это был кафетерий. Там были граненые стаканы и в них можно было налить лимонад из стеклянных бутылок :D совсем как раньше, дешевые чербатые тарелочки, ложки алюминевые, пирожные выглядели как будто с машины времени, теже картошки и заварные.... Столы, стоулья все соответствавало, и что еще не маловажно, у продавца и обслуги были фартучки и штучка такая на голове, помните раньше везде в заведениях общепита носили... м-м-м супер!!! Один прокол музыка современная играла, но это все потому что кафе вовсе не старалось воссоздать отмосферу тех лет, просто оно в ней застряло.
SAMICH если б такое где-то открылось я б с огромным удовольствием сходила.

А еще так для мороженного были такие металические кремманки :rolleyes:
11.04.08 - 13:32 #2006023
Sardina
спортсмены

QUOTE (Fluxay @ 11.04.08 - 13:27)
Vic-Vic, а что там за лозунг?

Там что-то про искусство приема пищи. Почти как у Ильфа и Петрова;-)
11.04.08 - 13:34 #2006027
Fluxay
посетители

Sardina, надо сфоткать и вывесить в галлерею в раздел ретро:))))

А еще так для мороженного были такие металические кремманки

кайф:)
Помню в детстве любила все отделы в универмагах, где сок в граненый стакан наливали из кувшинов:) и стакан с солью стоял для томатного сока....ммммм...набузую соли в сок и пью довольная. А где сейчас ресторан Анна около нептуна был кафетерий с маленькими столиками-стульчиками и вкусными заварными пироженками:)
11.04.08 - 13:43 #2006037
Fischlein
посетители

побывали-таки вчера в Любо.
нет зубочисток. в отсутствие апельсинового сока нельзя было заказать ни один коктейль, в состав которого входил оный. на наши мольбы заменить его хотя бы апельсиновым вежливо, но твердо было сказано: низзя, будет недостача того сока. гы, вот прикольно. а то его вы водой не разводите. добавили бы чуть - и достача.
а, еще стол скрипел, за который мы сели.
а так в принципе ничего, мне понравилось. можно будет повторить.
11.04.08 - 13:44 #2006039
Гвоздь
посетители

QUOTE (Fischlein @ 11.04.08 - 14:44)
побывали-таки вчера в Любо.
нет зубочисток. в отсутствие апельсинового сока нельзя было заказать ни один коктейль, в состав которого входил оный. на наши мольбы заменить его хотя бы апельсиновым вежливо, но твердо было сказано: низзя, будет недостача того сока. гы, вот прикольно. а то его вы водой не разводите. добавили бы чуть - и достача.
а, еще стол скрипел, за который мы сели.
а так в принципе ничего, мне понравилось. можно будет повторить.

Апельсиновый сок мемять на апельсиновый? Крута.
11.04.08 - 13:52 #2006056
Vic-Vic
цезаревна
посетители

лозунг: "Умение принимать пищу- показатель уровня культуры человека";) если не ошибаюсь;)
один случай вспомнила. дело было летом, обедал в столовке старичок. а муха так назойливо пыталась пробраться к нему в тарелку, залетая то со стороны левого уха, то со стороны правого, а он ее вилкой отгонял... хорошо, что на вилке куска котлеты или пюре не было, когда замахивался, пожилые люди иногда в силу уважительного возраста могут и забыть съесть наколотое на вилку.
у нас в столовке еще песочные пирожные вкуснющие до сих пор пекут. и булочки с творогом без равных.

о, еще СРЗ;)))

вот уже 3 голоса "за" столовку в стиле "совка";)

железные креманки.. дома где-то есть, стыренная по детству из кафе "Сказка";) поход туда с мамой всегда был для меня праздником.
отдел кафетерия на Советов в крупном гастрономе "Наяда" был зачетнейший;) а еще через дорогу в хлебном магазине был отличный пивной отдел, где приносили рыбу на куске газеты;)
11.04.08 - 14:05 #2006077
РоМа
котопапа
автофорумцы

Гвоздь, ошиблась сестра. На ананасовый просил заменить. Потом просил вообще никакой не наливать. Дайте как есть - просто без апельсинового сока. "Фигу тебе, а не коктейль!", - сказал добрый мальчик Иван((((((

Еда там дрянь. Стол скрипучий - дрянь. Писать про эту забегаловку мне лень. Один раз зашел - больше не буду))))
11.04.08 - 14:25 #2006124
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 11.04.08 - 21:25)
Гвоздь, ошиблась сестра. На ананасовый просил заменить. Потом просил вообще никакой не наливать. Дайте как есть - просто без апельсинового сока. "Фигу тебе, а не коктейль!", - сказал добрый мальчик Иван((((((

Еда там дрянь. Стол скрипучий - дрянь. Писать про эту забегаловку мне лень. Один раз зашел - больше не буду))))

А помнишь какую тусу мы замутили в столовой лесного порта?А какая еда вкусная?и заплатили за 12 человек 600рублей! Так вкусно я никогда не ел!
11.04.08 - 14:28 #2006130
РоМа
котопапа
автофорумцы

Эх.... Были дни... дешевые....

Кстати, не понимаю - зачем для закусочной (а что еще как ни закусочная - Любо?) нужна такая площадь??? Поесть не-че-го! Сырники - без слез не взглянешь. Медальоны из говядины с заветрившимися помидорками и жижицей разбавленной водой кетчупа - это еда???

Фрибайкер, как я люблю "Свалку"! Какое все у вас вкусное и замечательное!
(з.ы. проплата за pr - картой скидок ;) шпасибо)))))
А по ценам - Любо дороже.
11.04.08 - 14:36 #2006147
Sardina
спортсмены

QUOTE (Vic-Vic @ 11.04.08 - 14:05)
лозунг: "Умение принимать пищу- показатель уровня культуры человека";) если не ошибаюсь;)
у нас в столовке еще песочные пирожные вкуснющие до сих пор пекут. и булочки с творогом без равных.

+100, а еще у них сырники наизачетнейшие и большие, в отличие от того же "Любо" (превед Рома;))
11.04.08 - 14:38 #2006151
РоМа
котопапа
автофорумцы

Sardina , привет Аленка))) Ей они не пошли))))
Аленкааа, ты живааа?)))))

кстати, насчет столов - мы вот думали, думали, что можно было с ними сделать - чтобы они так паршиво скрипеть начали? И это за год!Прибыль привлекали???
11.04.08 - 14:42 #2006156
Vic-Vic
цезаревна
посетители

и солянка сборная мясная хороша, только редко бывает, в основном после свадеб по понедельникам;)
а вот селедка под шубой, которая появляется в наличии после поминок, не очень, слишком много лука бахают :D
11.04.08 - 14:43 #2006160
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос