Да, «16/7» или «Арабский лаунж» в народе находится по ул. Свободы вверх, там где был Альберто, на первом этаже.
Мои впечатления немного не такие, как у Fluxay. Мы там были в январе где-то. Так вот, еда безусловно понравилась, очень вкусно, хотя порции не большие, съедалось все очень быстро. Очень своеобразная, наверное настоящая арабская.
С первого раза все впечатляет, все нравится, но когда присмотришься и проанализируешь, то начинают напрягать след. вещи:
1. Танцовщица после первых пару танцев просто уже надоела. Музыка громко играет во время ее выступления, она бегает по залу, а проход маленький для танцев. Хотя она молодец. 2. Еда все же дорогая для меня, у нас счет вышел заметно дороже Лаунжа. 3. Очень близкое расстояние между столиками, это самый главный недостаток. Там мало места и зоны столов никак не огорожены, скажем сидящая рядом курящая компания горластых мужиков с золотыми цепями и черными машинами на улице запросто испортит вечер не сказав тебе не слова. Просто неприятно, как в обнимку сидишь. А поскольку диванчики низкие, то при заполненном зале наверняка приходят мысли о фильме "Каллигула" 4. Коридор. Сказка заканчивается, как только выходишь в коридор. Слишком сильный контраст. 5. А ведь блюд то в меню очень мало, как и Прего. Ну раз ты сходишь, ну два, а потом заказывать что? По кругу? 6. Карты не принимали.
Заведение безусловно хорошее, мне очень понравился их менеджер, персонал, танцовщица. Хорош интерьер.
Мой вывод такой - экзотическое место не для частого посещения, как и Шерефе.
|