bond
QUOTE | Илья, сам дуб лучше бы сфоткал... |
Сам дуб не пострадал, его тоже сфоткал, потом может выложу (в мобильнике снимок). Уникальное дерево спасло то, что между корпусами кафе не цельная крыша, а поликарбонат, который не горюч, он просто поплавился и не дал распространиться огню.
QUOTE | а по мне, так заведеньице вполне отвечало своему назначению - недорогой шашлычный фастфуд. Альтернативы в городе не вижу |
+1 альтернативы также не вижу, где можно за вполне умеренную цену просто поесть, а транзитным тем более, напомню, что изначально "Дубы" (Аргос) и был придорожной кафешкой-шашлычной. Собственно он таковой и оставался, просто некоторые его считали городским полу-кафе полу-рестораном и требовали от него многого. Если составить рейтинг придорожных кафе по краю, то "Дубы" у меня заслуженно на первом месте.. На втором - "121-й км" на объездной ст. Каневская, на третьем - "У Остапа" в ст. Саратовской между Г.Ключом и Краснодаром.
Vera!
QUOTE | поганому заведению поганая смерть |
+ Ленчег
попрошу обосновать, только конкретно, желательно аргументированно, но не в стиле - мне не нравится, много быдла, раньше лучше было и т.д.
Мое мнение - заведение работало, имело своего клиента, причем постоянного, а значит уверенно держалось на плаву своей работой для него. А сам владелец "Дубов" - пример добропорядочного ответственного отношения во всех вопросах. Знаком с ним лично, очень часто сталкивался по работе, так вот, по "хорошести" (даже не знаю как сказать), он даст фору многим другим директорам и владельцам заведений общепита города Н. Поэтому просто так оскорблять не дам.
|