я по причине переезда исследую Краснодарский общепит.с вашего позволения,поделюсь положительным опытом (отрицательным не буду). мне безумно понравилось обслуживание и кухня в ресторанчике "Сельпо" на Тургенева, 155. официанты просто бегают, очень обходительные. порции большие, девушке доесть не реально) японская кухня больше всего понравилась в Wok-Сafe (Красная, 113),хотя перешаталась по всем сушилкам)там действительно очень вкусно.удивило что васаби там не приносят отдельно,а добавляют при готовке.ели супы,сашими,суши - все очень отличается от всяких Минамей(хотя,минами считаю вполне сносной столовой). почти рядом есть кофейня "Пятая авеню" (Красная, 154). помимо одного не очень приятного минуса кухня там мне тоже понравилась,обслуживание на высшем уровне.они недавно добавили японскую кухню и поменяли шеф-повара,стало гораздно...иначе)заказывали японию,салаты,друзья ели что-то мясное - все остались очень довольны.заказ ждали не больше 20 минут.ах,да!там салаты подают в печеных корзиночках.это,конечно,много где,но там сами корзинки очень вкусные) из кафе - суперштука кафе "Бегемот" тоже на Красной.туда стоит пойти просто из-за интерьера,он сделан по Булгакову%)внутри там трамвай,который,как помните,отрубил голову,комната Мастера,комната Понтия Пилата,странная квартира.не смотря на небольшое помещение все очень гармонично вместили.а еще там очень вкусный капучино)из еды - самое стандартное меню со всякими "цезарями" и прочим,но скоро обещают поменять. мужчинам очень советую ресторанчик "Bulldog" рядом с администрацией крана,там часто кажут футбол)в меню много мясного.официанты очень забавные дедульки,какбе закос под Англию)обслуживание убило:не успеваешь допить сок,как подлетает дедушка и наливает тебе еще.я все ждала,когда он мои бычки начнет тушить)))) очень понравился новый пивной ресторан "Санчо Панса" в ЮМР.он двухэтажный,на первом этаже пивоварня и бар (технологию производства пива видно через стеклянную перегородку), на втором ресторан (кухня заточена под пивные закуски и мясо).очень приветливый управляющий,очень интетесно обыграны всякие мелочи в инерьере (на стене висит пояс верности Дона Кихота))))пиво действтельно ОЧЕНЬ вкусное!пожалуй,самое вкусное в Красноаре.есть там не ела,но друзья заказывали себе суп,отбивные и салаты.все выглядело презентабельно) Jazz coffee (Красная, 162) не взирая на поганое обслуживание порадовал очень вкусными коктейлями, десертами и живым джазом.туда советую пойти напиться пятничным вечером,приятно)сильно напоминает московский "Тема-бар". кофейня "Латте-Мате" рядом с администрацией края угощает оооооочень вкусным всяческим кофе.еще там большая винная карта и довольно быстрое обслуживание.приятно посидеть там в обед.
из понравившегося,пожалуй,пока все.буду периодически писать о новых заведениях.все равно ведь пол Ново частенько катаются в Краснод,вот,будете знать куда зайти) |